proces, нихуя се, это как это, за что? А ниче, что я с каждой твоей раздачей бегаю по двору и показываю бабкам на лавочке, как надо наказывать? А бичам у помойки, я что скажу? Что б говно жрали? А не твои раздачи? им не понравится, заплюют. Ну и наконец, кто будет лить слезы, если не моя девушка, когда ты закатаешься, скажи?)
Спешу расстроить. За майнинг лайков гт снимает с конкурса)
ник РАЗЪЕБУ продержался 1 день..... опять менять
это кто то жалуется???
proces, GG RPI 93% хороший ниу
mRedJohn @ 03.06.24Спешу расстроить. За майнинг лайков гт снимает с конкурса)
честно говоря, не понимаю, за что в данном конкретном случае снимать с конкурса(если это произойдёт). процес в шутку(наверное) подписался на геморрой, которым он не собирался заниматься. возможно в дальнейшем, когда сам же выложил 75 набранных лайков, эта мысль и показалась ему интересной, ну и читатели решили его поддержать..
как то так вижу
Получился график здорового человека!
ВИПкам бой!! Ни-ни, а не добора маму ипал-)
Покерные проффи подскажите а зачем он вколил?
если что мы с ним не знакомы, предыстории нет
скажите ему кто нибудь что это не колл 4 бет
рег совершил селф дестракт!!
грузинннннн, иой родной грузинннн 400бб сюююдаааа
а вы бы на ривере жали колл против рега ??? или рейзили бы??
Кучеряшка Юра конечно растраивает, не даёт писать у него на стриме... банит, топает ножками, жалуется, что с ним не играют...
я ему сказал, такой сладкий фиш, как я обитает на ГГ, приходи лови, НО НЕТ.....
три два раз, тридвасинаааааа (с) Гузеева
Стримы обещанные в процессе?
Грузин наказан!
прочитан!
Подлечился сегодняшний график....
недобор ушел-))
тренера говорят прям есть пргогресс -)) как вы думаете кто со мной работает?-)))
Дали 175$ за какое то там место в битве блогов
делю на 3 приза, первые два это самые активные читатели
Третий anikinsky
по-моему все по честному
префлоп от меня правильно
на флопе соРвел говорит надо треть донкать, но я чекнул, а потом надо было ставку рейзить (были такие мысли) короче получилось 2 ошибки на флопе
что думаете по поводу скрина? на правду похоже?
У меня всё
вот это подгон!! я думал, будет рандомная лотерея.. спасибо!!
У меня знакомый шортстек , кажется он гей ещё ,собираем на лечение током. Врачи уверены , что не поможет точно, но процедуру рекомендовали повторять многократно.(видимо прониклись проблемой)