Восхождение легенды покера!

40
Статистика
Статистика
40
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-370
  • Постов
    1,206
  • Просмотров
    104,350
  • Подписок
    40
  • Карма автора
    -737
1 50 51 52 53 61
  •  Witezslav, да я не против, но меня даже за 200уе никуда не возьмут. А я хотел бы работать за 1000уе в идеале и минимум за 700уе.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    507/638
    + 0
  • Все равно на покерке играешь, попробуй 9мах столы.  Их никто играть не умеет, значит все равны)) каточка там гораздо веселее чем 6мах

ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/24
    + 0
  •  vladegpiston, помойму там рейк 20бб  на столах 9 макс, но я точно не уверен.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    508/638
    + 0
  •  PushkaBombaPoker, так там и стеки 200бб) так что винрейты больше. и рейкбек больше, если не играешь на ЛБ, за счет ГГкейр

ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/24
    + 0
  •  vladegpiston, понял, но вот как играть в стеках 200бб на 9 макс я не знаю))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    509/638
    + 0
  • Сегодня подходит к концу 9 день изменений зделал приседания ,отжимания и пресс по 4 подхода в каждом подходе по 9 раз. Прошёл 2 км. После 6 не ем.

Играл мистере баунти за 5.50 в трёх подряд турнирах прохожу почти до сундуков и во всех трёх выстовляюсь сверху,  не хватает немного удачи.

Ходил к глазному врачу. 

В кэше отыграл немного в небольшой минус буквально пару байинов нл5.

Спорт начинает всё больше нравиться ,но и бесить. Я постоянно потный и мне тяжело.

Хочеться сьесть шаурму и вообше обожраться. А ещё бы коньяк, лимончик, мандаринчик,шоколад, яблочко . А на другой тарелочке колбаска, сыр ,поджареный хлебушек и сало......

ТЕМА ЗАКРЫТА
    510/638
    + 3
  •  PushkaBombaPoker, так, признаться честно, ты и как играть в 6мах не знаешь,  иначе был бы результат)

а как играть в 9мах никто не знает на низких лимитах, и со всем этим отребьем, которые хотят стать регами, ты будешь на равных)

Сообщение отредактировал vladegpiston - 5.6.2025, 8:05
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/24
    + 2
  • Вчера закончился 10 день изменений. 

Я зделал приседания, отжимания и пресс  4 подхода по 10 раз. Прошëл 2 километра. После 6 не ем. Выпиваю только стакан кефира.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    511/638
    + 1
  • PushkaBombaPoker @ 06.06.25 

Вчера закончился 10 день изменений. 

Я зделал приседания, отжимания и пресс  4 подхода по 10 раз. Прошëл 2 километра. После 6 не ем. Выпиваю только стакан кефира.

А разгрузочные дни делаешь?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/22
    + 0
  • Да, будто с таким подходом тебе пизда. Сорвешься как мой друг в недрочабрь, а то и хуже. Понятное дело, что ты легенда и все такое. Выбрал бы себе день, когда можешь схавать булку хлеба, ух, бля! Да с майонезом...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/16
    + 1
  •  Rrybich, что значит разгрузочные дни?

Ничего не есть? Или отдыхать?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    512/638
    + 0
  •  hqegor, что означает сорвëшся как мой друг в недрочабрь? 

И что означает слово недрочабрь?))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    513/638
    + 0

Rrybich, что значит разгрузочные дни?

Ничего не есть? Или отдыхать?

Это дни когда, к примеру, ничего не ешь. А только жидкость потребляешь.

И наоборот - читмил. Когда всю неделю "худеем", а в какой-то день едим всё что хотим. 

Читмил хорошо для психики при диете. Помогает преодолевать мысли про пожрать. 

Из серии: У французской актрисы спросили про её диету.
    - Секс и кекс. Если не спасает - убираю кекс;)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/22
    + 0
  •  Rrybich, я стараюсь всё делать плавно. Сейчас 🌞🌴🏄 сегодня было +28 так что жрать особо не хочеться))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    514/638
    + 0
  •  hqegor, а что ни так с моим подходом?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    515/638
    + 0

Rrybich, я стараюсь всё делать плавно. Сейчас 🌞🌴🏄 сегодня было +28 так что жрать особо не хочеться))

Что значит плавно? В бассейн записался?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/22
    + 0
  •  Rrybich, плавно- плавать, хорошая шутка на созвучии) Плавно это постепенно повышая нагрузку. И постепенно убирая вредные привычки. 

Без резких колебаний.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    516/638
    + 0

Rrybich, плавно- плавать, хорошая шутка на созвучии) Плавно это постепенно повышая нагрузку. И постепенно убирая вредные привычки. 

Без резких колебаний.

Серьёзно. По МТТ всё хочу спросить - а почему покерОК? Не уматывает в килополях катать?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/22
    + 0
  •  Rrybich, а что посоветуешь?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    517/638
    + 0

Rrybich, а что посоветуешь?

Так а там же писали ребята выше. Румы с низким афс в турнирах. ПД, чико и т.п.

Я не имею права ничего советовать:) Т.к. фиш и катаю в удовольствие на ПокерДом. 

Просто видел на скринах твоих кол-во участников - офигел, чесслово. 

Тут же смысл чаще выходить хотя бы в ИТМ, нет?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/22
    + 0
1 50 51 52 53 61
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.