HugoUgo @ 03.08.26А что с его префлопом не так?
валеты на BU не колятся на 3-бет. так же как и дамы и тузы
пфр ниже 20
3-бет наже 12
это если верить цифрам с сайта, а им верить нельзя
префлоп больше всего бабок лутает из всех улиц
иметь хуевые статы на префлопе это признак любительства, потому что этот лик легче всего исправить и он дает больше всего профита. и если чел этого не делает, значит он либо не знает об этом, а значит не учится, либо емо вообще похуй. оба варианта практикуются любителями. профик такого себе позволить не может
но хуже всего заруба с регами
в ней нет ничего кроме невообразимой боли и страданий
потому что она забирает много ресурсов а на выходе не дает нихуя
гтошнички забывают одно важное условие эксплойта: страта оппонента не должна меняться
оно соблюдается только с фишами. рег увидит что ты не фолдишь на его конбеты и завидишь в коллы прем чтобы кетчить
все это закончится увеличением рейкомесива и диспы. оба соснете хуйца, а рум скажет вам "спасибо дурачки"
МаксРич, А почему имея эти лики он играет в стабильный плюс 25-100, а ты сидишь на нл10 12 лет с идеальным префлопом, играя мегаэксплойты и не участвуя в регварах?
хороший трак, душевный и немного грустный, сосмыслом
вот он сыграл против меня раздачку
думойте
кто ОН ?
не селектишь столы, плохая раздача значит
чувак с нл200, кумир покажиграфиков
думаю написать пост про разницу между теорией и практикой
че дум?
это поможет покажиграфикам понять почему груфиков не будет, поможет гтошникам понять почему куркуляторы хуйня, поможет тренерам понять почему ковырялки в ФЗ не подтверждают данные в ресерчах, а всем остальным поможет понять почему одни хуярят по 16 часов катку и ненавидят обучение, а другие по 300 рук в день, но любят посморить с тренерами
МаксРич,
Из теории вытекает практика и наоборот. Посидел потеоритизировал - пошел внедрил за столами. Если результата нет - значит надо дальше что-то менять и докручивать.
Так что просто теория без практики это балабольство пустое и бесполезная чушь.
МаксРич @ 04.08.26чувак с нл200, кумир покажиграфиков
Ну так чел зарабатывает, а ты единственное чем можешь похвастаться это что стек у него выиграть смог в отдельной раздаче. Думать даже нечего особо.
это диаметрально противоположные понятия абсолютно никак не пересекающиеся никакой из своих частей, но люди их не различают и от этого делают неверные выводы и ошибочные действия не понимая что пошло не так
лучше в виде репа еще
Тёзка привет, как сам? Если не сложно, расскажи в двух словах чем занимаешься в свободное от покера время? Хобби, увлечения?
не покажу я график
я вот готовлю пост про логику. пока скажу что это одна из двух рациональных функций нашей психики (Юнг называл ее мышлением). втроая это чувствование (по тому же Юнгу), сюда уже входят эмоции и чувства. так вот чувства отвечают за связь между отдельными объектами или субъектами, например между теми же людьми. сюда относятся те же дружба и любовь. это чувства. отличие чувств от эмоций это направленность на другого человека (или ослика) для установления связи. ключевое это связь
так вот НЕ ВСЕМ ЛЮДЯМ НУЖНЫ ЧУВСТВА. это я не ору а специально выделяю очень важную инфу. у вас бывало такое что вы пытаетесь наладить контакт с человеком а он не налаживается? вроде вы с ним по нормальному, может даже какие-то знаки особые выдаете, а ему будто похуй ваще. причем не в смысле что вы ему не понравились а просто будто он вообще не заинтересован в человеческом взаимодействии? ну так вот это чел у которого в приоритете эмоции а не чувства. ему ваш отношач нахуй не всрался. это даже может вызывать впечатление будто он что-то из себя строит особенное или ставит выше вас. это потому что обычно люди не в курсах про приоритеты в функциях и им кажется что если им чувства важны то и всем важны. это вообще не так. вообще
я понимаю желание многих там завести закомство поговорить по душам и т.п. но это как я не знаю кормить волка травой. не то чтобы такие люди не могут дружить или любить но это у них происходит супер нечасто и супер странно, а могут вообще на хуй послать. я сам так не делаю, но в принципе не осуждаю
просто имейте в виду что люди пизда какие разные по приоритетам их психофункций (это называется психотипом) просто ПИСДА какие разные. это знание сэкономит вам кучу ресурсов а может и жизнь спасти даже без шуток
у меня вот был одноклассник в начальной школе который жил так будто людей вообще не существует. на столько ем было похуй на них. но он нравился одной девочке из нашего класса и она постоянно бегала за ним хвостиком. они жили в одном доме в соседних коммуналках. и она каждый день плелась за ним из школы до дома глупо улыбаясь. ну дети вся хуйня. она ничего плохого ему не делала, но его это сильно дискомфортило и однажды он ее отпиздил. ну как отпиздил. повалял в снегу и портфель ее зафутболил в канаву. там пенал разбился, карандаши сломались. что меня шокировало тогда с каким лицом она на него смотрела. будто бы он не толкал ее и не борол а обнимал и целовал. такого састья телячьего в глазах я больше не видел ни у кого. это был самый счастливый день в ее жизни я клянусь. он ее заметил, пусть даже и таким способом
а мы с этим челиком были друзьями. но знаете как мы дружили? не так что угощали друг друга последним яблоком или ходили в обнимку как неразлей вода или вступались друг за дружку. мы просто обсуждали общие интересы, типа что будет если бросить кирпич на асфальт с 16-го этажа (будут пиздюли от дворника, но это мы потом выяснили)
МаксРич @ 07.08.26пока скажу что это одна из двух рациональных функций нашей психики (Юнг называл ее мышлением). втроая это чувствование (по тому же Юнгу),
какая разница что он там как называл. психология не наука. чисто необознованый бредик богатенького чувака с раздвоением личности.
реально же еще кто то на эту херню время тратит, а за изучение этой чуши еще и диплом можно получить..
МаксРич,
А что с его префлопом не так?