Человек бессмертен

546
HuanXIV
Амбассадор деменции
Статистика
Статистика
546
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-91
  • Постов
    8,692
  • Просмотров
    1,718,555
  • Подписок
    546
  • Карма автора
    +52,851
1 50 51 52 53 435
  • Cleverman @ 21.07.23 

HuanXIV, А что скажешь по поводу рейтингов президента и его действий, население то поддерживает в подавляющем большинстве.

12 ноября 1933 года.

Явка 95.3% голосующего населения

Победитель - НСДАП (лидер Адольф Гитлер), голосов 39 655 224 (92,1%)

29 марта 1936 года

Явка 99% голосующего населения

Победитель - НСДАП (лидер Адольф Гитлер), голосов 44 462 458  (98,8 %)

10 апреля 1938 года

Явка 99.01% голосующего населения

Победитель - НСНРП (лидер Адольф Гитлер), голосов  44 451 092   (100 %)

Ответить Цитировать
    356/2500
    + 17
  • HuanXIV, Центральная избирательная комиссия (ЦИК) Украины обработала 100% протоколов с избирательных участков. По итогам второго тура победу одержал Владимир Зеленский, который набрал 73,22% голосов. Его оппонент Петр Порошенко получил 24,45% голосов. 2,3% бюллетеней были признаны недействительными.

ЛНР — 98,42% проголосовали за вхождение в состав России

ДНР — 99,23% за вхождение в состав России

Херсонская область — 87,05% за вхождение в состав России

Запорожская область — 93,11% за вхождение в состав России

Общая явка в ЛНР, по данным местного ЦИК, составила 92,6%. В ДНР в ДНР — 97,51%, в Херсонской области — 76,86%, а в Запорожье — 85,4%.

Ответить Цитировать
    2/5
    + -13
  • HuanXIV, ЛОНДОН, 8 мая. /ТАСС/. Правящая Консервативная партия Великобритании уверенно лидирует на региональных выборах, которые состоялись в четверг практически по всей стране.

делимся результатами )))

Ответить Цитировать
    3/5
    + -8
  • HuanXIV @ 21.07.23 

А что скажешь по поводу рейтингов президента и его действий, население то поддерживает в подавляющем большинстве.

HuanXIV, А что сам скажешь по поводу рейтингов президента и его действий, население то поддерживает в подавляющем большинстве.

Ответить Цитировать
    4/5
    + -10
  • HuanXIV,100% пиздешь, сразу вспомнилась фото с героем Августа Ландмессера.

Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Cleverman

Давай так договоримся.

Выборы на территории страны, которые проводятся другой страной под дулами автоматов - по определению нелитимны.

Если ты думаешь по-другому, только махни рукой, и я сразу тебя забаню.

Здесь  место для дискуссий, но не на эту тему.

Ответить Цитировать
    357/2500
    + 11
  • sabantyu @ 21.07.23 

Августа Ландмессера

Там был 1 процент не пришедших на выборы, 100% - это подсчет голосов тех, кто пришел на выборы

Ответить Цитировать
    358/2500
    + 0
  • Cleverman, тоже поделюсь результатами - в июле 1940 года на парламентских выборах в Литве, Латвии и Эстонии за коммунистов проголосовало около 100% при высокой явке (95, 99 и 84% соответственно), все три парламента потом единогласно проголосовали за присоединение своих республик к СССР.

Да, и в Австрии после аншлюса тоже кто-то за что-то голосовал (если что - любые исторические параллели неуместны, а совпадения - случайны).

Сообщение отредактировал Vidnovchanin - 22.7.2023, 0:01
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 1
  • HuanXIV

original.jpg

Ты прав. Под дулами автоматов не поговоришь. Даже локально.

Бань )))

Ответить Цитировать
    5/5
    + -11
  • HuanXIV @ 21.07.23 

Те же, кто несмотря ни на что, решил остаться (как и я) должен четко отдавать себе отчет, что вот это вот под спойлером - это большинство наших соотечественников. Причем подавляющее большинство. И мы тут ничего не изменим.

С этими людьми мы всегда будем сталкиваться в магазине, на работе, они будут учить наших детей в школе, они будут начальниками и сотрудниками - нас  и наших близких, это - наши соседи  - неплохие люди! как тот же Гамп.

И мы от них будем зависеть, потому что жить в обществе и не зависеть от общества нельзя (ВИ Ульянов-Ленин)

Морько такое морько. Впечатления вау

HuanXIV, подскажи плз, а почему ты решил остаться, несмотря ни на что? Возраст, дети, финансы, язык? Если уже упоминал об это, то сорри, пропустил.

Ответить Цитировать
    2/38
    + 0
  • evgenyev777,  да потому что от него провокаторской спецурой пасёт за версту .

Ответить Цитировать
    1/1
    + -27
  • KillLeader @ 22.07.23 

evgenyev777,  да потому что от него провокаторской спецурой пасёт за версту .

мне так совсем не кажется

Ответить Цитировать
    3/38
    + 5
  • KillLeader @ 22.07.23 

evgenyev777,  да потому что от него провокаторской спецурой пасёт за версту .

Икспэрты подъехали  

Таищмаёр, перелогиньтесь

Ответить Цитировать
    11/50
    + 0
  • С начала блога забанил троих. 

и за эту неделю четверых

Ответить Цитировать
    359/2500
    + 5
  • evgenyev777 @ 22.07.23 

HuanXIV, подскажи плз, а почему ты решил остаться, несмотря ни на что? Возраст, дети, финансы, язык? Если уже упоминал об это, то сорри, пропустил.

Очень много причин.

папа

дом

страна

Выбирай :)

Ответить Цитировать
    360/2500
    + 1
  • HuanXIV @ 22.07.23 

Очень много причин.

папа

дом

страна

Выбирай :)

HuanXIV, первые три причины, пожалуй, понятны. А что под страной подразумевается?

Ответить Цитировать
    4/38
    + 0
  • это личное. Никого не прошу так думать, особенно тех, кто планирует уехать. Это пафосно и глупо - то, что я напишу, но это так.

Я уже совсем не молод, и у меня огромная история взаимоотношений с "правопорядком" Надо было уезжать молодым, пока не было этой предыстории, которую я не могу уже выкинуть из головы.

А с ней....в общем, я считаю, что если я уеду из страны, то лично для меня это будет означать полное поражение, что я страну сдал группе бандитов, а они меня победили.

Значит, я остаюсь, в том числе и присматривать за страной.

Я не революционер, я не воин

Мне страшно

Мне давно пора перестать пиздеть в том числе и здесь

Я не смогу положить свою жизнь за правду , как Навальный.

Но я все-таки участник революции 91.

И я знаю адрес улицы с брусчаткой, где лежит "мой" булыжник, который случись что - я выковыряю из дороги и метну его в тех , в кого  следует.

Если я уеду, то у меня не останется шанса ковырнуть свой булыжник, когда придет время.

А если останусь - шанс таки будет. Не уверен, что я доживу. Скорее, уверен в обратном.

Но "о малое" все равно больше нуля, математики меня поймут.

Ответить Цитировать
    361/2500
    + 21
  • Про всеобщую поддержку путина даже после мятежа кто-то ещё продолжает верить.

Да, люди почти не выходят на протесты, так как за это сразу у тюрьму. За посты и лайки антиправительственных постов тоже в тюрьму, ещё и детей отберут, даже если ты единственная из опора, ваще похер. Вот люди и молчат. Кому-то на самом деле похер на происходящее, другие просто боятся. 

Но это нифига не поддержка войны. Громче всех сейчас про поддержку войны в РФ кричат только те, кто точно знает, что лично его она не коснется: бабки и ополоумевшие тетки 50+, которым абсолютно насрать на собственных детей (сдохнет на войне, значит судьба такая мне белую ладу и бабла получить), депутаты и пропагандисты (эти ещё и "привязаны к банку" уже), госслужащие (воспитатели и учителя - в этих просто мразотное приспешничество годами взращивали и отбирали), силовики (у этих видать вообще конкурс на то, кто ярче проявит свою лояльность, чтобы на фронт его не бросили), состоятельные люди прикованные бизнесом/работой к РФ (эти от когнитивного диссонанса подсознательно себя убеждают, что так и надо).

И это все просто фикция. Когда повар поехал со своими зеками на Москву, все они заткнулись. Никто даже не пискнул в поддержку путина и войны. Не говоря уж о том, чтобы на защиту встать. Только самые замешанные робко подали вид, что что-то готовы предпринять, для галочки. 

И только когда мятежники развернулись, все прихлебатели опять дружно начали вопить про единение и братство.

Ёбаный цирк!

Ответить Цитировать
    1/6
    + 41
  • NickV, Добавлю что под таким давлением человек начинает искать хоть какой-то позитив и цепляться за него, и в итоге получаются посты который процитировал Хулио.

Ответить Цитировать
    19/83
    + 0
  • нет, там другое 

абсолютная пустота в мозгах.

город чистый, аккуратный, только весь убитый

настроение жить

Ответить Цитировать
    362/2500
    + 1
1 50 51 52 53 435
4 человека читают эту тему (4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.