HuanXIV, Центральная избирательная комиссия (ЦИК) Украины обработала 100% протоколов с избирательных участков. По итогам второго тура победу одержал Владимир Зеленский, который набрал 73,22% голосов. Его оппонент Петр Порошенко получил 24,45% голосов. 2,3% бюллетеней были признаны недействительными.
ЛНР — 98,42% проголосовали за вхождение в состав России
ДНР — 99,23% за вхождение в состав России
Херсонская область — 87,05% за вхождение в состав России
Запорожская область — 93,11% за вхождение в состав России
Общая явка в ЛНР, по данным местного ЦИК, составила 92,6%. В ДНР в ДНР — 97,51%, в Херсонской области — 76,86%, а в Запорожье — 85,4%.
HuanXIV, ЛОНДОН, 8 мая. /ТАСС/. Правящая Консервативная партия Великобритании уверенно лидирует на региональных выборах, которые состоялись в четверг практически по всей стране.
делимся результатами )))
HuanXIV,100% пиздешь, сразу вспомнилась фото с героем Августа Ландмессера.
Cleverman,
Давай так договоримся.
Выборы на территории страны, которые проводятся другой страной под дулами автоматов - по определению нелитимны.
Если ты думаешь по-другому, только махни рукой, и я сразу тебя забаню.
Здесь место для дискуссий, но не на эту тему.
Cleverman, тоже поделюсь результатами - в июле 1940 года на парламентских выборах в Литве, Латвии и Эстонии за коммунистов проголосовало около 100% при высокой явке (95, 99 и 84% соответственно), все три парламента потом единогласно проголосовали за присоединение своих республик к СССР.
Да, и в Австрии после аншлюса тоже кто-то за что-то голосовал (если что - любые исторические параллели неуместны, а совпадения - случайны).
HuanXIV,

Ты прав. Под дулами автоматов не поговоришь. Даже локально.
Бань )))
HuanXIV @ 21.07.23Те же, кто несмотря ни на что, решил остаться (как и я) должен четко отдавать себе отчет, что вот это вот под спойлером - это большинство наших соотечественников. Причем подавляющее большинство. И мы тут ничего не изменим.
С этими людьми мы всегда будем сталкиваться в магазине, на работе, они будут учить наших детей в школе, они будут начальниками и сотрудниками - нас и наших близких, это - наши соседи - неплохие люди! как тот же Гамп.
И мы от них будем зависеть, потому что жить в обществе и не зависеть от общества нельзя (ВИ Ульянов-Ленин)
Морько такое морько. Впечатления вау
HuanXIV, подскажи плз, а почему ты решил остаться, несмотря ни на что? Возраст, дети, финансы, язык? Если уже упоминал об это, то сорри, пропустил.
evgenyev777, да потому что от него провокаторской спецурой пасёт за версту .
С начала блога забанил троих.
и за эту неделю четверых
это личное. Никого не прошу так думать, особенно тех, кто планирует уехать. Это пафосно и глупо - то, что я напишу, но это так.
Я уже совсем не молод, и у меня огромная история взаимоотношений с "правопорядком" Надо было уезжать молодым, пока не было этой предыстории, которую я не могу уже выкинуть из головы.
А с ней....в общем, я считаю, что если я уеду из страны, то лично для меня это будет означать полное поражение, что я страну сдал группе бандитов, а они меня победили.
Значит, я остаюсь, в том числе и присматривать за страной.
Я не революционер, я не воин
Мне страшно
Мне давно пора перестать пиздеть в том числе и здесь
Я не смогу положить свою жизнь за правду , как Навальный.
Но я все-таки участник революции 91.
И я знаю адрес улицы с брусчаткой, где лежит "мой" булыжник, который случись что - я выковыряю из дороги и метну его в тех , в кого следует.
Если я уеду, то у меня не останется шанса ковырнуть свой булыжник, когда придет время.
А если останусь - шанс таки будет. Не уверен, что я доживу. Скорее, уверен в обратном.
Но "о малое" все равно больше нуля, математики меня поймут.
Про всеобщую поддержку путина даже после мятежа кто-то ещё продолжает верить.
Да, люди почти не выходят на протесты, так как за это сразу у тюрьму. За посты и лайки антиправительственных постов тоже в тюрьму, ещё и детей отберут, даже если ты единственная из опора, ваще похер. Вот люди и молчат. Кому-то на самом деле похер на происходящее, другие просто боятся.
Но это нифига не поддержка войны. Громче всех сейчас про поддержку войны в РФ кричат только те, кто точно знает, что лично его она не коснется: бабки и ополоумевшие тетки 50+, которым абсолютно насрать на собственных детей (сдохнет на войне, значит судьба такая мне белую ладу и бабла получить), депутаты и пропагандисты (эти ещё и "привязаны к банку" уже), госслужащие (воспитатели и учителя - в этих просто мразотное приспешничество годами взращивали и отбирали), силовики (у этих видать вообще конкурс на то, кто ярче проявит свою лояльность, чтобы на фронт его не бросили), состоятельные люди прикованные бизнесом/работой к РФ (эти от когнитивного диссонанса подсознательно себя убеждают, что так и надо).
И это все просто фикция. Когда повар поехал со своими зеками на Москву, все они заткнулись. Никто даже не пискнул в поддержку путина и войны. Не говоря уж о том, чтобы на защиту встать. Только самые замешанные робко подали вид, что что-то готовы предпринять, для галочки.
И только когда мятежники развернулись, все прихлебатели опять дружно начали вопить про единение и братство.
Ёбаный цирк!
NickV, Добавлю что под таким давлением человек начинает искать хоть какой-то позитив и цепляться за него, и в итоге получаются посты который процитировал Хулио.
нет, там другое
абсолютная пустота в мозгах.
город чистый, аккуратный, только весь убитый
настроение жить
12 ноября 1933 года.
Явка 95.3% голосующего населения
Победитель - НСДАП (лидер Адольф Гитлер), голосов 39 655 224 (92,1%)
29 марта 1936 года
Явка 99% голосующего населения
Победитель - НСДАП (лидер Адольф Гитлер), голосов 44 462 458 (98,8 %)
10 апреля 1938 года
Явка 99.01% голосующего населения
Победитель - НСНРП (лидер Адольф Гитлер), голосов 44 451 092 (100 %)