Результаты за месяц на Покерке.
С сентября, точнее уже с конца августа планирую катать буст Покердома.
Если подвести в целом итоги катки в раше 25-50 на Покерке, то за 8 месяцев по итогу плюсанул немного, 4400д.
При том что катал явно не как профи, если нормально катать гонки, увеличить дистанцию, профит конечно больше можно иметь х4 точно при том же скилле. То есть бьётся все это вполне себе.
Еще про недобор можно вспомнить, уже сбился со счёта, только за прошлый месяц 700 было).
Удачи всем!
От Покердома пока впечатления - тихий ужас.
Ужасный софт, горячие клавиши ужас, приходится все вручную после того как пару раз АА сбросил не на том столе.
Нотсы делать крайне неудобно, по сути невозможно.
Прикинул рейк-рейкбек тоже ужас. Да, типа рейк низкий, намного ниже покерка, но прикинул доллар в час за счет РБ - на Покерке выгоднее получается, если хотя бы на 10 часов замазываться в гонках.
По поляне пока не понял, скорее хуже, чем на Покерке. Фиши есть, но все короткие и непредсказуемые. Реги злые.
Но в любом случае пока поиграю, раз замазался, сделаю выводы, либо останусь, либо назад на Скамерок (скорее всего).
Умудрился приспособиться к горячим клавишам на ПД. Успех.
Кроме этого похвастать нечем, иду в минус 12к рублей, набил пока 20к рублей рейка, план 25 набить на след.месяц для повышенного РБ.
Ран все тот же, не могу выиграть ничего в выставлениях с премиум руками, КК всегда в АА едут, ДД в КК и т.д.
По поляне уже могу свое мнение сформулировать. В общем на ГГ поляна намного приятнее. Там рейк неприятный, но поляна лучше.
В общем уже бы свалил назад в всеми ненавистный Покерок, но проблема, что гонки с сентября особо не смогу катать, что сильно РБ урезает. Буду думать.
Итоги месяца,
Покер Покерок+Покердом минус 550.
Ставки около нуля, но тут месяц еще не закончен.
На Покердоме набил 25к рейка, +6 к рб на сентябрь. Попробую катать, к софту привык немного, 4 стола можно катать.
Не уверен, что вывезу, ран продолжается полная дичь, если так будет начало сентября, тогда вообще стопну ПД и буду как прежде пару раз в неделю катать Покерок.
Больше планов сейчас связываю со ставками, там тоже ран в августе не очень, но не минус хотя бы. Много здесь поработал за лето, когда не было возможности катать, как мне кажется вышел на пик, есть несколько перспективных линий по лайву. Все это дело по лайв ботам.
Начал работать в bettune, все это выглядит очень перспективным тоже, но пока там небольшой минус, очень много ставится по 5 долл в тестовом режиме, после выходных напишу как по итогу первой недели, там будет около 200 ставок уже примерно, некоторые выводы можно будет сделать. Самое главное что это бесплатно).
В общем лето заканчиваю в диапазоне между отчаянием и надеждой, удачи всем!
Еще раз итоги месяца, расширенная версия.
Покер.
Минимальная дистанция за год, 3 дня покатал на Покерке и пару дней на Покердоме, итог минус 550.
Ставки.
Здесь более оптимистично.
лайв.
Ставил по 10-15 долл, сейчас увеличил размер ставки до 20-25, посмотрим.
ставлю футбол, баскетбол, теннис.
Покопался в теннисе, думал там ловить вообще нечего, не командный вид, нужно разбираться, оказалось по ретро что есть интересные паттерны, которые можно использовать.
Если интересно, позже подробнее распишу по вопросу.
По Беттюне.
Я обалдел, честно говоря. С ноги зашёл, словил апп.
Ставил тестово, по 5 евро.Сейчас поднял победы до 15, возможно еще до 20 добавлю, если хватит оборотных средств. Прематч, тут оборотки, в отличие от лайва, много нужно, многие матчи ставятся аж за 2 недели.
Тоталы идут пока не очень, ничьи не пошли совсем, буду смотреть, набивать дистанцию.
Но вообще на чилле почти 30 номиналов за неделю, все работает само. Жаль номинал всего 5 евро).
Продолжаю тест. Боты еще требуют доработки, но пока и так норм).
Если что - https://ovaccess.com/?ref=349. Базовая версия бесплатна, но вполне функциональна. При регистрации по рефералке с меня помощь.
Планы, сентябрь.
Покер.
Покердом, посмотрю как пойдет, либо останусь, либо вернусь на покерок.
Ставки.
Тут все работает само, буду подкручивать ботов, смотреть за БР, регулировать размеры ставок. Нужен апчик просто).
Повысил размер бета, как правило в последнее время это приводило к обратному, но когда-то гавно должно закончиться.
На Покердоме не залился пока, набил 42к рейка.
План не залиться дальше и набить 350к, не уверен что получится, но буду стараться.
игра сильно отличается от покерка. За один день блефов увидел столько, сколько на покерке за месяц не увидишь. Вскрывают тоже намного лайтовее, что вроде позволяет тоньше вельюбетить, с другой стороны блефы менее эффективны. Флоатам и отложкам вообще никто не верит.
Так что катаю, приходится часто призадумываться, играть сложнее. Спасают отмороженные фиши, которых на Покерке нет в принципе. Но реги на ПД сильнее конечно.
Мне, конечно, пассивная абц поляна Покерка нравится намного больше. Рейк и рейкбек там не нравятся.
По ставкам апнуло, но месяц еще впереди, пока никаких выводов не делаю.
Коллеги, подскажите как сейчас с крипты средства выводить? На карты или еще какие варианты.
p2p, как я понимаю, не вариант, чуть ли не посадить могут, приехали традиционные ценности бл....
Катаю на покердоме с легендами.
Антон НКО, Шэди, Сансет, Боггарт, Рокнролла. Кроме них еще хватает регов хороших.
Они реально катают, реги ПД, хорошо. Креативные линии, агра, блефы, блефкетчи, реально сложно и интересно против них. Приходится часто думать над каждой раздачей.
В связи с этим у меня возник парадоксальный вопрос.
Реги ПД просто на голову сильнее регов ГГ. Точнее на ГГ регов почти и нет.Играть на ГГ можно спинным мозгом, очень все легко, пассивная поляна, агрорегов 3 тела на пул, двое причем с форума). Сложных решений нет вообще.
Внимание вопрос: почему на ПД реги наживают, а на ГГ нет? Хотя бьют там поляну с запасом? Рейк? Врядли. Возникла мысль, что все китайцы ГГ, одинаково играющие, это румовские боты. В общем нестыковка у меня в мысленных цепочках, нет объяснений. Тот же Антон НКО говорил, что он за около миллиона раздач на ГГ так его не побил, бросил, в итоге стабильно плюсует в регокатке на ПД, графики вон каждый месяц плюсовые. Ну да, на ПД встречаются отмороженные фиши, но временами просто регокатка.
Это так, мысли вслух.
Катаю в общем.
План по 350к рейка большой вопрос, но буду стараться, катаю все свободное время.
Пока не залился, удивительно.
Плохо что афф на ПД меня левый, нет нормальных доплат.
На ставках ставят боты, заряжены на ближайшее время, работа мечты, только нужен апстрик и увеличить БР.
Удачи!
Alkohero, на гг генератор случайностей подкручен в сторону любителей, регам сдают кулера уже даже не сет в сет, а уличные вспышки < фортепиано, целые здания < андеркаты.
Если бы ты хоть раз зашел сам, то после терапии птср ты бы все понял, с криками "Тоха они за столами" просыпаясь в ночи облитый тремя парами пота, писал бы иное в свой блог. Предостерегал бы и советовал не залетать на гг падаванам без маски обезбола. Покер - боль, гг покер - страдания одинокого узника матросской тишины
Linkss @ 10.09.25Alkohero, на гг генератор случайностей подкручен в сторону любителей, регам сдают кулера уже даже не сет в сет, а уличные вспышки < фортепиано, целые здания < андеркаты.
Если бы ты хоть раз зашел сам, то после терапии птср ты бы все понял, с криками "Тоха они за столами" просыпаясь в ночи облитый тремя парами пота, писал бы иное в свой блог. Предостерегал бы и советовал не залетать на гг падаванам без маски обезбола. Покер - боль, гг покер - страдания одинокого узника матросской тишины
Нет никакой причины или смысла руму что-то подкручивать.
За почти 30 лет существования онлайн-покера каких только скандалов не было - и боты, и суперюзеры, и слив баз, и невыплаты денег, и банкротства. Но был ли хоть раз где либо подкрученный ГСЧ?
Это же безумие делать в миллиардном бизнесе фичу, которая существенно не повлияет на профит, но может уничтожить весь бизнес.
Еще страннее было бы подкручивать в кэше, но не подкручивать в мтт. А в мтт все абсолютно в порядке. Реги годами выкатывают в плюс.
Alkohero @ 09.09.25Тот же Антон НКО говорил, что он за около миллиона раздач на ГГ так его не побил,
На ГГ нл50 он наверняка играл бы примерно в такой же плюс прерб, как и на ПД, но рб на ГГ у него был бы 10-15% в нынешних реалиях или меньше. На ПД у него 60%рб + доплаты, как афф. Тут сразу становиться очевидно, где выгоднее играть.
Alkohero @ 05.09.25Коллеги, подскажите как сейчас с крипты средства выводить? На карты или еще какие варианты.
p2p, как я понимаю, не вариант, чуть ли не посадить могут, приехали традиционные ценности бл....
Вероятно везде есть свои менялы, которые под Х проц обналичат крипту. вроде карты уже есть, куда можно сразу ЮСДТ закидывать.
pablo4, не может на гг быть такого рейкбека, там мин.рб за гонку 14%
и это с сентября, раньше 20-30% было
pablo4, мин.рб в гонке делается за 3к рук сейчас, че там ее играть
FroZer @ 10.09.25
За почти 30 лет существования онлайн-покера каких только скандалов не было - и боты, и суперюзеры, и слив баз, и невыплаты денег, и банкротства. Но был ли хоть раз где либо подкрученный ГСЧ?
Это же безумие делать в миллиардном бизнесе фичу, которая существенно не повлияет на профит, но может уничтожить весь бизнес.
И даже владельцы воровали деньги у игроков. ТБ всё было, но вот ГСЧ не подкручивали, потому что румам нет смысла портить репутацию О_О. В этой индустрии от румов были все возможные нарушения и наёбки, но ГСЧ никто не трогал. Единственная вещь, которую невозможно доказать, но которая увеличила бы прибыль рума в хулиард раз —ну да.. Я не сторонник теории подкрутки (по крайней мере индивидуальной). Меня всегда смущало одно: почему ГСЧ в румах отличается, если это банальный рандом (только не говорите, что везде одно и то же).
Жадности человеческой нет предела.
Темы про ГСЧ бессмысленны. Мы не можем доказать подкрутку, но и обратное — тоже. Свято верить, что тебя не наябывают, когда уже было всё, — тоже наивно, имхо. Но таков путь, такова эта индустрия, построенная на жадности. Мы просто принимаем правила игры и подстраиваемся, страхуемся как только можем, потому что здесь на каждом углу могут обворовать, и никому за это ничего не будет.
capricorn8 @ 11.09.25Темы про ГСЧ бессмысленны. Мы не можем доказать подкрутку, но и обратное — тоже. Свято верить, что тебя не наябывают, когда уже было всё, — тоже наивно, имхо. Но таков путь, такова эта индустрия, построенная на жадности. Мы просто принимаем правила игры и подстраиваемся, страхуемся как только можем, потому что здесь на каждом углу могут обворовать, и никому за это ничего не будет.
в точку всё
Спасибо всем за жаркие дискуссии, не ожидал.
Но тема, к сожалению, осталась нераскрытой.
У меня есть желание поверить в заговор ГСЧ, за последние 9 месяцев игры на ГГ 8 с недобором, уже сбился сколько точно, но много. КК на большой дистанции в префлоп выставлениях в минус. Этого достаточно?
Проблема, что до этого катал ВПН, блиц25, оттуда ушел после 60би недобора за 200к вроде рук. Тоже заговор?
Хз, несмотря на это гавно в заговор гсч не вериться, а вот в в скрытый рейк, которые просто сильно больше, чем мы думаем, я верю.
На выходных придется от покера отвлечься, пока накатано 160к рейка, пошла небольшая просадка.
В ставках тоже просадка, на выходных будет автоставками играться много ставок, важные 3 дня, пятница-воскресенье.
Всем удачи!
На Bettune первый уикенд так прошел:
+ 6 долл).
Средняя ставка - 5долл.
Продолжаю тест.