Мне надо!

323
Статистика
Статистика
323
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-442
  • Постов
    2,557
  • Просмотров
    510,308
  • Подписок
    323
  • Карма автора
    +7,415
1 50 51 52 53 128
  • вообще похвально успеть написать кучу всего и еще пушнуть за короткий тайм банк. префлоп ставлю много,потому что мой друг созрел и готов платить)

вот так и живем )))
    Ответить Цитировать
    278/756
    + 19
  • Мне кажется скоро от сюда цитаты будут литься и мемы.))))).

-я художник, так вижу!!!!))))

Классно, держи пять!!!!
    Ответить Цитировать
    38/64
    + 0
  • да хороший партнёр!
    Ответить Цитировать
    14/23
    + 0
  • Томас вроде Китай катал на ПД, так же изыскано изъяснялся.
    Жаль, если в холдем перешёл))
    Ответить Цитировать
    1/16
    + 1
  • gula1008,
    larsen @ 7.3.2021
    Томас вроде Китай катал на ПД, так же изыскано изъяснялся.
    Жаль, если в холдем перешёл))

Не жаль совсем) Томас хороший, очень хороший человек)))
    Ответить Цитировать
    279/756
    + 12
  • Контбета по умолчанию там нет, рук лучше почти не выбиваем, редкие Кх, которые можно выбить и попозже. Тоже самое и с велью очень сложно представить с чего мы таки доберем на флопе (парочку комб 99-ВВ с чирвой, которые и так заплатят 1 ставку, а если попадут во флаш то 2). Да и защита нам не нужна особо.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • gula1008 @ 7.3.2021
    gula1008,

Не жаль совсем) Томас хороший, очень хороший человек)))

Уважаемых сейчас так называют?)))
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 3
  • Keitor28, я бы ставил, но сайз 1\4-1\3, такой сайз по мне ошибка.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • быстро чекнул в симпле, ну крч, чисто "как надо" - то тут трибетор почти весь ренж ставит (93% цбет т.к. структура полностью наша), у нас есть АА, КК, у оппа нет, у нас больше АК (т.к. часть сьютовых опп 4бетит обратно) и что так же важно, у оппа ~ 1 комба флашей (порезанные QJ JT T9), в то время как у трибетора еще есть часть QT, 76, 65. На выбор было 3 сайза - 1\3, 1\2, 2\3, выбирает почти всегда 1\2, конкретно с дамами профитнее т.к. на этот сайз в отличие от 1\3 опп начинает фолдить каких-то королей, но все равно колит карманы младше с картой на фд. Ну крч, базово диап сильнее, + всегда кольнем на рейз, так что бет ок. Но в симпле ев у чека и бетов разных одинаковое с дамами, очень много ЕВ кроется в том, что опп все карманы с чирвой от 77 до JJ кольнет и часть 66-55-44, когда у них по сути 2 аута и еще куча аутов на обратный добор (или как там в оффлайне?), если условно опп захочет скинуть хотя бы 44-77, то у нас выйдет в бете меньше велью

P.S. Тильтвелью конечно перевесило все остальное)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 15
  • gula1008, С праздником, побеждай и разоряй лимиты ПД))))
    Ответить Цитировать
    19/57
    + 7
  • чайка, ты о чём это щас?)) А гула1008 да, с праздником! Здоровья, везения, тёплых мгновений, радостных моментов, позитивных впечатлений. Ну там, писать почаще
    Ответить Цитировать
    13/16
    + 6
  • Александр @ 8.3.2021
    Ну там, писать почаще

Ну тут то же почаще.
    Ответить Цитировать
    61/168
    + 1
  • Просто поздравлю Гулю!!!! Фиг на эти раздачи парни!!! Просто не вовремя...

Здоровья главное!!! Реализация идей и больше апстрика!!!!
    Ответить Цитировать
    39/64
    + 5
  • gula1008, Привет, истории намечаются в ближайшее время?
    Ответить Цитировать
    20/57
    + 4
  • Праздничный день 8 марта, когда все радуются и отдыхают я частично проспала, даже не успела посидеть на праздничным столом с салатиками и запечённой курочкой.

Как это было....
    Покердом (статья не заказная сразу хочу это отметить, пишу как думаю и как есть на деле) кроме игры принёс мне много знакомых. Я очень этому рада, потому что ничто так не объединяет как общее увлечение. И вот за столами мы противники, а в жизни можно сказать, что советчики, в каком то роде сочувствователи друг другу и стараемся во время тяжёлых сессий поддержать морально друг друга, а также разделить радость во время плюсовых.

Начало сессии 7 марта, все как обычно вроде, но мой знакомый рег лимита 5 10 отправил свой график за день, график настолько впечатлил, что я решила повторить его,, подвиг,,

график teran2019

Вдохновленная отыграла пару тысяч рук в минус, закончила сессию, посмотрела на его график и решила, что смогу........, и вот незаметно прошла ночь, я в бешенном тильте, уставшая и практически не понимающая, что делаю продолжала свою минусовую сессию уже 11к рук отыграно, учитывая что это буст столы мозг просто отупел, глаза болят. В общем состояние просто ужасное.
    С утра пришли реги, которые отдохнули, выспались и были бодры.

Я была удивлена когда вместо того, что б воспользоваться моим тильтом и не адекватной игрой, они стали писать с вопросами, что происходит, неужели я ещё уходила со столов. Получив ответ, что я не спала и катаю без отдыха почти 13 часов, они настаивали, что б срочно заканчивала сессию, что результат будет плохой, что надо отдыхать.......

Хозяин графика выше очень настойчиво просил остановить игру, я послушала, но была очень зла, какое дело до меня, хотите выиграть вот пожалуйста я в тильте, садитесь и забирайте...... Но через пару часов была благодарна, спасибо, что остановили меня, огромное спасибо вам , особенно терану 2019, за то, что не воспользовались моей усталостью и вообще за то, что мой бр на месте.

Сессия закончилась минус 6 би, что удивительно по той игре, которую я показывала. Восьмое марта я проспала, вот только сегодня утром проснулась. Но главное бр на месте и есть огромное чувство признательности регам лимита 5 10 и Покердому за то, что дал возможность обрести таких хороших знакомых.
    Ответить Цитировать
    280/756
    + 34
  • FrAnCuZ_666 @ 9.3.2021
    gula1008, Привет, истории намечаются в ближайшее время?

Поддержу вопрос. Стоит ли ждать новых историй или можно отписываться?
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • bloodvisor @ 9.3.2021
    Поддержу вопрос. Стоит ли ждать новых историй или можно отписываться?

Да, истории конечно будут, просто была в замазке
    Ответить Цитировать
    281/756
    + 21
  • gula1008 @ 9.3.2021
    Праздничный день 8 марта, когда все радуются и отдыхают я частично проспала, даже не успела посидеть на праздничным столом с салатиками и запечённой курочкой.

Как это было....
    Покердом (статья не заказная сразу хочу это отметить, пишу как думаю и как есть на деле) кроме игры принёс мне много знакомых. Я очень этому рада, потому что ничто так не объединяет как общее увлечение. И вот за столами мы противники, а в жизни можно сказать, что советчики, в каком то роде сочувствователи друг другу и стараемся во время тяжёлых сессий поддержать морально друг друга, а также разделить радость во время плюсовых.

Начало сессии 7 марта, все как обычно вроде, но мой знакомый рег лимита 5 10 отправил свой график за день, график настолько впечатлил, что я решила повторить его,, подвиг,,

график teran2019

Вдохновленная отыграла пару тысяч рук в минус, закончила сессию, посмотрела на его график и решила, что смогу........, и вот незаметно прошла ночь, я в бешенном тильте, уставшая и практически не понимающая, что делаю продолжала свою минусовую сессию уже 11к рук отыграно, учитывая что это буст столы мозг просто отупел, глаза болят. В общем состояние просто ужасное.
    С утра пришли реги, которые отдохнули, выспались и были бодры.

Я была удивлена когда вместо того, что б воспользоваться моим тильтом и не адекватной игрой, они стали писать с вопросами, что происходит, неужели я ещё уходила со столов. Получив ответ, что я не спала и катаю без отдыха почти 13 часов, они настаивали, что б срочно заканчивала сессию, что результат будет плохой, что надо отдыхать.......

Хозяин графика выше очень настойчиво просил остановить игру, я послушала, но была очень зла, какое дело до меня, хотите выиграть вот пожалуйста я в тильте, садитесь и забирайте...... Но через пару часов была благодарна, спасибо, что остановили меня, огромное спасибо вам , особенно терану 2019, за то, что не воспользовались моей усталостью и вообще за то, что мой бр на месте.

Сессия закончилась минус 6 би, что удивительно по той игре, которую я показывала. Восьмое марта я проспала, вот только сегодня утром проснулась. Но главное бр на месте и есть огромное чувство признательности регам лимита 5 10 и Покердому за то, что дал возможность обрести таких хороших знакомых.

Да. Нормально выглядит, хороший график. С тираном биться было одно удовольствие.крепко играет парень.ну конечно 8 марта ты провела очень продуктивно)))))
    Ответить Цитировать
    40/64
    + 2
  • alladinato @ 9.3.2021
    Да. Нормально выглядит, хороший график. С тираном биться было одно удовольствие.крепко играет парень.ну конечно 8 марта ты провела очень продуктивно)))))

Очень продуктивно это ничего не сказать, это как ждать, ждать и проспать, даже магазин не работал в этот день.
    Ответить Цитировать
    282/756
    + 10
  • gula1008, Это не с ним ли ты сессии разбираешь, что начала со столов в плюс выходить
    Ответить Цитировать
    5/27
    + 2
1 50 51 52 53 128
6 человек читают эту тему (6 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.