С аби 30 до 100, второе дыхание

247
Статистика
Статистика
247
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-58
  • Постов
    1,525
  • Просмотров
    301,190
  • Подписок
    247
  • Карма автора
    +9,374
1 50 51 52 53 77
  • https://www.youtube.com/watch?v=3d1T757vnys

а еще недавно посмотрел первый раз фт, чуть не поперхнулся - насколько же там Фиат много важной инфы по динамике выдал для тех кто внимательно слушается , и т д, я чуть не ахуел, одно из самых крутых видосов. 

И разбор Фт от Геры Qee 

https://www.youtube.com/watch?v=wyLstB-gXoA&t=9269s

Просто совет, посмотрите вдумчиво внимательно.

Ответить Цитировать
    642/911
    + 19
  • https://m.youtube.com/watch?v=zc-Ihvm2hVc&pp=ygUg0K_QvSDQt9GD0LHQutC-0LIg0YHRgtC10L3QtNCw0L8%3D

и это еще чекните , это что то типо луисикея ток в рф, я не помню давно такого сильного стендапа

Ответить Цитировать
    643/911
    + 6
  •  BombaZota13, смотрю 8 минут уже, этого "луисикея". Вообще не смешно. Надеюсь дальше будет лучше. А вообще мне нравятся Поперечный, Айрапетов..такое.

зы: в зале наркоманы.  Ниче смешного а они там прям обосцываются.

ззы:За Фиатлаб спасибо, там должно быть круто)

Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  •  supervic, та ну он оччч смешной если ты про Яна )) увидел случайно 4 утра, после первых пару минут своим смехом разбудил всех кого только мог😂

Ответить Цитировать
    644/911
    + 0
  •  BombaZota13, хз, может это у меня что-то с чувством юмора) Просто чувак рассказывает слегка улыбающие истории из жизни. Есть прям такие что как скажут - реально разрыв. А это, как по мне, слабовато.  То есть бери всех этих Белых, беларуса этого, Славу, и дальше по списку вплоть до Щербакова - и все смешнее. Харламов и Бебур - вообще смешнее. Поперечный намного смешнее. 

А вообще мне вот этот тип нравится. Такое мочит - караул)

Ответить Цитировать
    2/7
    + 3
  •  supervic, Да я смотрел про алко название было , он тож крутой ) ну там по отзывам на ютубе мне вроде не только одному залетело .

Но вообще меня прям разорвало ночью😂😂

Ответить Цитировать
    645/911
    + 0
  •  BombaZota13, потому я и удивляюсь) судя по отзывам там должно быть пиздец) А по факту - нет) ну, как по мне.

Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • Вернули компьютер , из хорошего , стояла не так водянка, Кулера дули не туда ( отскакивал получаетая от них 😂, из за чего был перегрев и вроде как шум пропал ) из плохого проблема не ушла , все осталось по прежнему , будем менять винду

НО. Отдав компьютер я испытал - нереальнейшее наслаждение, вчера покатался на аттракционах с девушкой в парке , а сегодня у меня должна быть трена, но х2н просто отказался что-то делать, поэтому было принято поменять маршрут на йогу с щенками❤️❤️❤️

Будем растягиваться после бокса, пока нас будут до состояния анемии зализывать пушистые хвостики )). В Москве вон сделали тему, игры в паддл с эскортницами , которым ты выбираешь наряд. Можно сделать и пушистых зализывающих эскортниц😂😂

Ну лан , собственно 

Я чувствую прям как в меня входит эта энергия спокойствия и такого легкого чила, как же важно иногда делать выходные перерывы , это конечно кайф.

Поэтому покатаю сегодня столов 5-6 лучших туров , просто чтобы не терять форму в румах где жрет меньше всего оперативы ( у меня форма кстати  теряется чуть ли не за 2-3 дня; я перестаю где то чувствовать тайминги опонентов, сайзинги слабые/недостоверные, и т д , а когда катаешь каждый день - и еще тренишь и тренишься , все как то оч просто получается )

Но с выходными прям нужно добавлять мастхэв, в идеале природа/животные/любимые люди/мини путешествия.

Счастливый человек, занимающийся любимым делом . 

И Беларусь конечно очень люблю за ее окружение , спокойствие , людей/парки, сервисы. 

Пропускайте негатив мимо себя, вы не его часть и не магнит, отказывайтесь от самокопаний в том что вам уже не изменить и т д - жизнь будет светлее, проще, а ваше эмоциональное гармоничное состояние на высоте ❤️

Ответить Цитировать
    646/911
    + 15
  • Честно, отбивался как мог, но проиграл и был зализан. Поражения тоже нужны, в следующий самый наглый тоже придет один, и мы одни придем. Хотел видос загрузить, но чет не вышло. Боже , какое счастье иметь такого маленького четвероного друга дома. Сейчас буду садиться весь красный с аллергией , но этого стоило.

Нереальный кайф, еще и потянулся так на йоге хорошо.

Кстати йогу недооценивал, оч классное направление для мышц кора , связок . После первых 10-15 минут разминки, становится непросто статику держать - улет

Ответить Цитировать
    647/911
    + 15
  • Классные собаки!) Я вообще по котам но такие собаки - да.

А вообще классная собака - вот(во всяком случае с виду):

Ответить Цитировать
    4/7
    + 2
  •  supervic, я с тобой солидарен!

Порода с нравом, характер, эта(Акита-ину) собака не для всех. 

Я уже весь год свою уговариваю взять, но увы, не у кого нет время заниматься песиком, а хочется невероятно.

Хочу бультерьера очень либо добермана, но моя против собаки в квартире, требует дом сначала 😂

Ответить Цитировать
    2/3
    + 2
  •  Tora

а я себе взял на днях. Недели 2 как. 2 месяца почти собаке уже. Мама джек-рассел, а папа неизвестный.  Отдавали в добрые руки)

Вот теперь бегает тут, гадит во все стороны, если не уследить)

а акита - сильно дорого. Да и времени... Я пока не готов к такой собаке.

Ответить Цитировать
    5/7
    + 8
  • Болеем за Топчика тудей

Ответить Цитировать
    648/911
    + 1
  • Сегодня вроде как должен приехать компьютер вечером , кто писал насчет трен - я все помню, как все приедет и будет готово , я напишу/сообщу, поменяли винду но пока еще ищут ошибку между операционкой и памятью.

Ответить Цитировать
    649/911
    + 0
  • Привет. 

BombaZota13 @ 24.05.25 

Боже , какое счастье иметь такого маленького четвероного друга дома.

Тоже 1ая собака в жизни, уже 3 месяца со мной 24/7. Лучшее , что со мной происходило за много лет, при чем все в целом было хорошо. Это реально - чудо. 

Не могу не похвастаться.

Ответить Цитировать
    1/5
    + 10
  • Ты когда комп отдаешь на ремонт как то обезопасил его ?То у меня всегда паранойя и приходиться отовсюду выходить,прятать ,удалять

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  •  Sedg89, Привет 

Да , это радость и полноценный член семьи я считаю. Когда у меня будет ребенок , я точно заведу не аллергенное животное для него , будет учиться ответственности и наслаждаться лучами добра .

Пес красивейший и для меня всегда собака будет - топ 1 , самое близкое животное по отношению к человеку , начиная с древних времен.

Ответить Цитировать
    650/911
    + 3
  •  honnystarrr, Я вышел на всякий случай со всех румов. Один раз мне его вернули , основную ошибку не исправили - но он точно перестал шуметь и чуть меньше начал греться проц. 

В Беларуси оч строгие законы , прям на себе это ощутил + люди немного другие(здесь такого меньше в разы уверен+ не последние деньги )

Один раз сделал все важные действия и забыл , я уже не властен над результатом , мне остается ждать и получать обратную связь когда как что и т д. 

Это однозначно плюсовейшее EV действие , значит колл)

Ответить Цитировать
    651/911
    + 1
  •  honnystarrr, Ну вот кстати есть небольшие сомнения. Созванился только что, сказали что скорее всего из за того что он был неправильно собран, процессор полетел когда считает математику якобы и выбивает эту ошибку, при переустановки винды вылетел тип синий экран и не догрузилась винда . Предложили поменять процессор, я разумеется колл. Ну вроде на скам не похоже вроде все разумно , у меня Интел 13к че то там стоят, предложили либо подешевле либо подороже. Не понравилась шутка прогрев на 1000$ типо мы не будем же вам такой проц предлагать хи хи хаха, но в целом пока на скам не похоже все ок.

Тем временем пока на ноут скачал х2н, доделал конфиг немножко, там какие то траблы с ним были в итоге раньше , будем смотреть

Ответить Цитировать
    652/911
    + 0
  • Ребята , вы когда-нибудь пытались вашим вторым половинкам объяснить что такое покер и т д, как он работает ? были ли положительные результаты?))

Ответить Цитировать
    653/911
    + 1
1 50 51 52 53 77
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.