Навстречу мечте

213
Статистика
Статистика
213
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-40
  • Постов
    1,179
  • Просмотров
    185,704
  • Подписок
    213
  • Карма автора
    +5,155
1 50 51 52 53 59
  • DanilShayk @ 31.01.24 

Intelligent8, Ни хуя ты разорвал поляну в хлам))

Рабочее место оч атмосферное👍

Сколько на ремонт потратил?

12к, но там вообще все надо было делать по ремонту с нуля и в квартире не было даже ложки/вилки условной .Очень много денег, как оказалось, стоят разные мелочи.

Ответить Цитировать
    434/484
    + 5
  • Intelligent8, отличные результаты!) Красавец! Я тебе ранее задавал вопрос о твоём пути на нл50, ты писал 2.5 года...скажи, почему столько времени у тебя занял подъем? Читаю тут некоторые дневники, люди с нл10 на нл 400 прыгают за год, а у тебя так планомерно шло...? Много кешаутов? Или в чем дело? 

Очень интересно путь плюсового рега узнать:)

Ответить Цитировать
    9/18
    + 0
  • Prok @ 31.01.24 

Intelligent8, отличные результаты!) Читаю тут некоторые дневники, люди с нл10 на нл 400 прыгают за год

А можно примеры?

Ответить Цитировать
    1/9
    + 0
  • 3EBC96, Radeo_, в частности на его примере свои размышления излагаю:)

Ответить Цитировать
    10/18
    + 0
  • Prok @ 31.01.24 

Читаю тут некоторые дневники, люди с нл10 на нл 400 прыгают за год, а у тебя так планомерно шло...?

Это скорее исключение из правил. Мне кажется, что пройти 1 лимит за год это норм, 2 лимита за год - хороший результат, 3 лимита это уже прям отличный скачок. Обычно всё упирается в кэшауты, жить же надо на что-то. Чем выше играешь, тем проще укреплять БР, условно играя нл25 у тебя в кэшауты будет уходить большая часть профита, играя нл100 можно откладывать больше (если ты, конечно, не наращиваешь расходы параллельно с доходами)

Ответить Цитировать
    7/8
    + 5
  • Prok, Разве там человек не играл в покер до этого? Возможно я с кем-то путаю конечно. Подниматься с нуля, и подниматься уже имея за плечами какой-то опыт, это вообще не одно и то же.

Ответить Цитировать
    2/9
    + 2
  • 3EBC96, Имел, лет около 10 назад катал, потом полностью вышел из этого дела и вот вернулся. Безусловно понимание есть от прежнего опыта, но насколько оно велико за 10 лет изменений...хз. Но в целом, да. Опыт был.

Ответить Цитировать
    11/18
    + 0
  • BSOD094, Думаешь пройти нл5 за 12 мес.катки это норм результат? Не считаешь как-то медленно?:)

Ответить Цитировать
    12/18
    + 0
  • Ну и ключевой момент это кешауты. Простая математика, 50к раздач на нл10, с винрейтом 10бб(а это уже топ лимита), это всего лишь 500$, ну плюс ещё рейкбек будет долларов 150. Для того чтобы например в Беларуси жить более менее адекватно, нужно 500 в месяц например. Вот и получается что можно откладывать 150 в месяц. А какая вероятность того, что абсолютный новичок придя на лимит начнёт так разносить? Как по мне, абсолютно стремится к нулю. Вот и получается, что в реальности, у людей подъем с микролимитов занимает намного больше времени.

Ответить Цитировать
    3/9
    + 4
  • Prok, да тут куча факторов

1) Текущий винрейт

2) Нужны ли кэшауты?

3) Дистанция отыгрываемая в месяц?

4) Есть ли тренер?

5) Тильтоустойчивость

6) Мотивированность

Вот при одном раскладе можно дойти до нл100:

1) 12бб\100 и это в регварах

2) Нет, я ещё и сверху докидываю

3) 100к+

4) Да, даже несколько

5) Единственное, что я чувствую - это радость от слёз врагов

6) Рокки Бальбоа сосунок по сравнению с тобой

И при другом можно и нл5 не пройти

1) -2бб\100

2) Постоянные, кота надо кормить

3) 15к рук

4) Только в качалке

5) Бью в монитор когда меня 3бетят

6) Играю в покер потому, что надо вроде как но я чёт хз вообще

Ответить Цитировать
    8/8
    + 1
  • Prok @ 31.01.24 

BSOD094, Думаешь пройти нл5 за 12 мес.катки это норм результат? Не считаешь как-то медленно?:)

Думаю имелись ввиду нормальные лимиты, вроде нл25+. Лично я микросы прошёл за полгода и играл нл25. Но опять же, начинал с нуля, без знаний, без бра, и не нужно было кешаутить.

Ответить Цитировать
    4/9
    + 0
  • Есть ещё вариант пойти в фонд, и быстро пройти низкие лимиты, но тогда будешь отдавать значительную часть доходов. При этом долго не имея свой бр.

Сообщение отредактировал 3EBC96 - 31.1.2024, 15:28
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 1
  • BSOD094, "5) Единственное, что я чувствую - это радость от слёз врагов" - :))) 

Думаю ты все верно разложил, согласен на все 100.

Ответить Цитировать
    13/18
    + 0
  • 3EBC96, поделись своим путем, как бил микросы и тд..как и что сейчас играешь?

Ответить Цитировать
    14/18
    + 0
  • Prok @ 31.01.24 

Я тебе ранее задавал вопрос о твоём пути на нл50, ты писал 2.5 года...скажи, почему столько времени у тебя занял подъем?

Ответ очень прост и я вроде уже отвечал.Я тупой по жизни)Ну в плане до меня медленно доходит инфа.Я очень долго просидел на нл2 и не мог его пройти. У кого-то мышление более гибкое и они быстрее схватывают инфу. Но есть куча людей которые играют и дольше моего но не имеют даже таких результатов.

Плюс я всегда придерживался консервативного подхода к БР. Другие любят агро БР подъемы. Каждому свое.

Кэшауты особо на подъем не влияли, так как я достаточно экономный по жизни.

Ответить Цитировать
    435/484
    + 7
  • Prok @ 31.01.24 

3EBC96, поделись своим путем, как бил микросы и тд..как и что сейчас играешь?

Начал свой путь с нл2 старзов имея около 15 баксов на счету. Уже не помню сколько точно там отыграл, но вроде как лимиты нл2-нл10 я проходил отыгрывая по 100к раздач примерно. В течение этого периода взял несколько тренировок, которые тогда очень помогли. На нл25 тоже все пошло хорошо, на самом деле, как я сейчас понимаю, меня тогда очень сильно апало сначала, одно время был перебор около 40би. По Ев в апе я показывал тогда 5евбб и ошибок на самом деле было очень много. Тогда на старзах как раз появились челленджи ежемесячные. Сначала они были на этапе тестирования и их давали не всем. Мне тогда повезло и я ежемесячно получал челленджи на 40%. Так как у меня тогда была работа - у меня не было необходимости делать кэшауты. Таким образом я где-то за полгода или немного больше, накопил около 5к и начал шотать нл50. Там сходу не пошло. И сдавали очень плохо, и сам я очень много ошибался. В итоге я пошёл на обучение за процент. Так получилось, что за время обучения скилл действительно вырос, но побить нл50 никак не получалось, хотя на нл25 результаты сильно выросли. Условно я там начинал с 5 евбб в апе, а заканчивал с 9евбб в достаточно среднем ране. С первым тренером в итоге разошлись. Так вышло, что я потратил половину бра на комп, а затем меня ещё сильно стрикануло на нл50. Я понимал что выплачивая такой процент, в тот момент я просто не смогу нарастить банкролл. Затем какое-то время играл сам, на нл25, а потом попал на обучение к одному своему приятелю. В итоге смог все таки побить нл50, отыграл там последние примерно 120к рук в 8евбб, и пошёл дальше, постепенно поднимаясь и миксуя лимиты. Сейчас играю нл200.

Ответить Цитировать
    6/9
    + 9
  • 3EBC96, здорово! Когда с оф.работой закончил,сколько катал по времени в день? Тот путь о котором рассказываешь,он длинной в сколько лет?:) 

Катаю сейчас по 5-6 часов и читая дневники, чувствую что сильно не добираю по часам/рукам:)

Ответить Цитировать
    15/18
    + 0
  • Prok, Старался по 5-8 часов. В прошлом году к сожалению меньше получалось в основном. Чуть меньше трех с половиной лет играю суммарно.

Ответить Цитировать
    7/9
    + 3
  • Intelligent8, Грац!) хорошие резы !) 

Ну а мониторы, главное теперь правильно расставить ;) 

Ответить Цитировать
    2/2
    + 6
  • Классный моник!

Ответить Цитировать
    15/19
    + 0
1 50 51 52 53 59
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.