Китайский блог

14
Laozi27
Paranoid Android
Статистика
Статистика
14
1 50 51 52 53 82
  • Thx, dude)

Почитал о турнире в дневнике Angiera, все, кто играл, пишут, что состав не слабый был в первые 2 дня. Есть надежда, что все сильные уже прошли в финал и сегодня будет полегче=)) Хотя это скорее всего не так, конечно.
    Ответить Цитировать
    483/885
    + 0
  • Laozi27 как отыграл?
    Ответить Цитировать
    25/37
    + 0
  • KimStan @ 5.9.2010, 5:47
    Laozi27 как отыграл?

Увидел твою смску только час назад=))

К сожалению пробиться в финальный день не удалось( Закончил 23м их 73х человек. Сегодня был самый большой день по кол-ву народа, что сулило больше фишек в стеках по окончанию игрового дня по отношению к другим. Однако так и не удалось существенно нарастить стек по ходу всего турнира.

Игрой не очень доволен своей, рука для игры в принципе была, монстров правда ни разу не зашло, но мелкие пары и Ах попадались. Стол попался на удивление кощунственно слабый, из 10 человек только 2 хороших игрока, которые быстро вылетели. Так же за столом сидел Сергей Певзнер, который показал очень невзрачную и даже слабую игру (на удивление!?). Каких-то мега раздач не было, разве что с 44 поставил 3 барреля в адеквата на доске А73хх и он выкинул на ривере на большую ставку и раздача с тоже за неплохой банк при мелких блинах: я из МП1 опен 2,5ББ (долго выкидывал, момент был подходящий), но на батоне один из адекватов кол, флоп , я чек, опп 1\2 пота (450 фишек примерно), я ререйз 1300, он подумав кол, терн я поставил 2300 и он выкинул достаточно быстро. По динамики я играл там вообще против Ахай, не думаю что была даже мелкая пара у оппа. Потом приключилась плохая раздача, в которой я сыграл плохо и потерял половину еще не плохого стека: тайтово-пассивный фиш из УТГ 2,2ББ, у меня в поздней, вообще можно было пас сыграть, тк очень уж тайтовый был чел, но сыграл колом и по флопу (уже плохо). Флоп чек-чек, терн он опять чек (у нас натс ФД и гатшот), тут я решил выбивать его ВВ-КК двумя баррелями в случае если не закроется дро и уверен что выбил бы, но он сыграл чек-рейз АИ (у него был небольшой стек, что я не заметил перед началом раздачи), пришлось доставлять по шансам, показали и я не доехал. Лучше всего было пас префлоп против такого оппа и бет на флопе после его чека, тк он всегда выкидывал если не попадал во флоп (было раз 5 такое!). В общем плохая-плохая раздача.

Далее стал рестильный стек, несколько раз прошли пуши. В последней раздаче средний стек рейз из МП2 рейз 3ББ, я АИ с МБ 4х с 66, он нехотя заколировал после некоторых раздумий и показал 77. Аут.=(

Клуб кстати очень понравился, буду туда наведываться однозначно.
    Ответить Цитировать
    484/885
    + 0
  • сегодня купил себе электронные сигареты (вот эти: http://www.ponscig.com/ru/index.html). Пока очень доволен, похоже есть реальный шанс не возвращаться к обычным "легко-губительным" сигаретам.

А ну да, еще плюсанул +250уе в пот-лимит кеше в офлайне. За 4 дня уже больше 1К занес не напрягаясь (еще на 300 баксов АА переехали=)), кеш начинает мне нравиться
    Ответить Цитировать
    485/885
    + 0
  • Давно читал твой блог, было приятно познакомиться вживую
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • ^^^ сенкс, взаимно) раздача с все-таки плохая была.

Давно ничего не писал. По-прежнему не играю в онлайне, отдыхаю от монитора и полностью сосредоточился на офлайне, играю недорогие фризы в Москве, также стал добавлять кеш столы в рамках "Программы повышения скила на постфлопе в фишевых полях")))

Готовлюсь к РПТ Киев. 90%, что поеду. Планирую отыграть больше турниров, чем в Одессе, минимум 4. В общем сделаю предложение по долям и выложу.

Настроение и самочувствие отличные))) потому как почти не курю уже 2 недели!)
    Ответить Цитировать
    486/885
    + 0
  • Не пропадай совсем то)
    Ответить Цитировать
    15/17
    + 0
  • Laozi27 @ 21.9.2010, 14:13
    ^^^ сенкс, взаимно) раздача с все-таки плохая была.

Давно ничего не писал. По-прежнему не играю в онлайне, отдыхаю от монитора и полностью сосредоточился на офлайне, играю недорогие фризы в Москве, также стал добавлять кеш столы в рамках "Программы повышения скила на постфлопе в фишевых полях")))

Готовлюсь к РПТ Киев. 90%, что поеду. Планирую отыграть больше турниров, чем в Одессе, минимум 4. В общем сделаю предложение по долям и выложу.

Ждёмс
    Ответить Цитировать
    21/30
    + 0
  • Laozi27 @ 21.9.2010, 17:13

сразу забронируй мне дольку 5%

+ 0
  • opikol @ 21.9.2010, 15:30
    сразу забронируй мне дольку 5%

Sure! Официальное предложение о продаже скорее всего завтра вывешу.
    Ответить Цитировать
    487/885
    + 0
  • Laozi27 @ 21.9.2010, 15:13

Две, да?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Modest_Mouse @ 22.9.2010, 1:23
    Две, да?

ну я ж и говорю "почти" не курил))))
    Ответить Цитировать
    488/885
    + 0
  • еду в Киев, предложение по долям тут: https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=12935. Надеюсь на вашу поддержку=)
    Ответить Цитировать
    489/885
    + 0
  • gl nig
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • ебашь ебашь это форсаж
    Ответить Цитировать
    37/37
    + 0
  • thx guys) правда я пока еще в Москве, буду в Киеве 30го. Согласен, надо тащить!)
    Ответить Цитировать
    490/885
    + 0
  • ВАЖНО!!!!

Всем привет.

К огромному сожалению, до Киева я не доехал. На половине дороги в связи с личными обстоятельствами вынужден был вернуться обратно в Москву.

Денежные средства дольщикам верну в полном объеме до середины следующей недели. Очень жаль, что так вышло.
    Сообщение отредактировал Laozi27 - 1.10.2010, 5:45
    Ответить Цитировать
    491/885
    + 0
  • В последнее время все больше интересуюсь кеш-игрой, видимо из-за того, что много играю кеша в офлайне. Однако сидеть часами в накуренных помещениях и зачастую с не самыми адекватными людьми - не очень приятное занятие, да и $\час все-таки маленький получается. Думаю попробовать силы в кеш-игре на коротких столах в более привычной обстановке, то есть в халате и тапочках перед монитором.))

Забрел сегодня на NL25. На мой взгляд интересная раздача, постить в нашей ветке МТТ неудобно. Создал тему в кеш-игре до НЛ40, но хотелось бы услышать и мнения "наших"))

Есть ли кол на ривере?
    Опп - полный неадекват. Статы правда на 40 рук всего, но уже ясно кто это: 64\45, агрессия 6.0 (по риверу 4.0), Fold to Cbet 20%, короче агроманки. Мои мысли по раздаче: префлоп стандарт, флоп стандарт, тк сухой флоп и тп. Однако он колит сбет, кладу диапазон: мелкие сеты, пары 22-99, стрит дро и гатшоты Ах. Терн на мой взгляд надо ставить, чтобы выбивать 22-99 (плюс у нас полно аутов против них) и добирать с гатшотов и стрит дро, на разворот естественно пас.

Главный вопрос в ривере. Он плохой для пуша против неадеквата, тк все что колило 2 улицы кольнет такой ривер, в то же время не добираем с не доехавших дро, которых у него на самом деле тут много. Но вот я чекаю, он пушит и я задумался. Какие есть мысли?

Full Tilt No-Limit Hold'em, $0.25 BB (5 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com

UTG ($23.99)
    MP ($16.40)
    Button ($48.43)
    Hero (SB) ($28.01)
    BB ($27.67)

Preflop: Hero is SB with K
    club.gif
    , A
    club.gif

UTG bets $0.75, 2 folds, Hero raises to $2.75, 1 fold, UTG calls $2

Flop: ($5.75) 5
    heart.gif
    , 4
    spade.gif
    , Q
    diamond.gif
    (2 players)
    Hero bets $3, UTG calls $3

Turn: ($11.75) 10
    diamond.gif
    (2 players)
    Hero bets $6.45, UTG calls $6.45

River: ($24.65) 10
    club.gif
    (2 players)
    Hero checks, UTG bets $11.79 (All-In), Hero?
    Ответить Цитировать
    492/885
    + 0
  • чек-пас флоп, чек-пас тёрн, чек-пас ривер
    в кэше невозможно не доехав в этой раздаче, выиграть против оппа Аля Вадим
    =)
    Ответить Цитировать
    15/17
    + 0
  • Vanekkkkk @ 1.10.2010
    чек-пас флоп, чек-пас тёрн, чек-пас ривер
    в кэше невозможно не доехав в этой раздаче, выиграть против оппа Аля Вадим
    =)

может уж тогда чек-пас ПРЕфлоп лучше? а то вдруг не попадем во флоп...=)))
    Ответить Цитировать
    493/885
    + 0
1 50 51 52 53 82
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.