ChangeLifeBlog

76
Статистика
Статистика
76
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-724
  • Постов
    1,005
  • Просмотров
    130,030
  • Подписок
    76
  • Карма автора
    +3,697
1 49 50 51
  • Чудовищный сентябрь и октябрь продолжается. Умер мой Адвокат из Тулы. Владимир Юрьевич, Спи Спокойно, Мужик Жаль, что мы не сможем вместе погулять с Нашими Детьми и наша Мечта не сбудется. Вы очень помогли мне Огромное Уважение Вам Как же так...
    Ответить Цитировать
    627/630
    + 1
  • В эту пятницу у меня

Ответить Цитировать
    628/630
    + 1
  • Удивительно, как может в несколько постов измениться репутация.

но что неизменно, так это негатив.

как в нашем современном обществе люди привыкли молча проходить мимо или просто игнорировать чужие радости, чужие положительные эмоции, какие-то достижения.

но когда дело доходит до порицания, осуждения - тут часть проигнорирует и конечно бОльшее количество обязательно поставит минус или вставит свои 5 копеек.

Я понимаю, что это, конечно, природа человеков. Мы с первобытных времен резче реагируем на негатив, потому что в ту пору от этого зависило выживание.

Неужели всё настоль печально, что люди разучились быть добрее?

Размышляю..

в той ситуации оба себя повели странно.

что, водитель, который мог спокойно объяснить свою позицию, которую Дима 95% бы принял. Потому что все знают, что в конце поездки некоторые не платят, а этот конкретный водитель мог с таким сталкиваться и уже не раз. Тем более Диман сам работал, знает что к чему.

Но его дальнейшее поведение, конечно сложно назвать нормальным.

Зачем Диман начал его дрочить, мне тоже не понятно. Если человек не в порядке, самый лучший вариант перестать с ним контактировать. В данном случае, не хочешь сразу оплачивать - выйди и всё - машин пока много. Но Диман почуял кровь и началось..

Я подрабатываю в доставке и во избежание конфликтов с клиентами веду себя, как с «солнечными» людьми.

Стараюсь всегда улыбаться, быть вежливым и доброжелательным, даже если на душе кошки скребут..

Сделала девушка заказ не ко времени, а текущий - у неё время в приложении 40 минут на доставку (до сгорания), я приехал раньше, стою у домофона по дождем, звоню ей, 

- ой, а там час было написано, я не дома, буду через 5 минут.

- через 10 минут звоню - ой, а я паркуюсь, сейчас подойду.

ещё через 7 минут в развалочку плывет звезда пленительного счастья.

остальные заказы уже начинают подгорать.

- Спасибо.

не извините, ничего.

Я пожелал доброго дня и уехал.

что поделать..

Люди, будьте добрее, не провоцируйте и не теряйте голову. Негатива вокруг в избытке..

Всем добра.

Ответить Цитировать
    53/53
    + 12
  •  FredOfficial, Привет, я  до с ситуацией с " Добро" даже и не знал об существовании блога этого "товарища", дальше почитав его блог  об поездке к "Добро" , сделал свои выводы. Дальше этот"товарищ" написал еще про таксиста, совпадение это, не думаю, Отсюда вывод-человек сам, своими поступками заминусовал себя. А так, конечно, все мы люди и имеем свойство ошибаться.

Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • Дела подраскидал, такого октября просто не знал в своей жизни, каждый день трешатина. Прошел октябрь с ощутимыми человеческими потерями.

Количество неприятных ситуаций , в какой-то момент, перестало удивлять.

Здесь описывал, описываю и буду описывать свою жизнь и свои ситуации со своими же мыслями и своими же выводами

Вернусь к блогу, всем отвечу,  так как мне даже самому интересно как тут все устроено

Да и, в целом, новый интересный опыт

Забегая вперёд, а я когда-то обещал ответить про Дочек, то благодаря переходу в кадетский класс, они сильно прибавили.

Особенно Старшая!

Загружена постоянно, кружки, тренировки , секции и , самое главное, она неожиданно стала просто звездой школы!

Ведёт какие-то передачи, именно в качестве ведущей!!!

Записывает ролики с преподами

На днях ей предложили стать , вообще, чем-то вроде, голосом школы, что-то вроде школьного радио.

Она пока отказывается, но , думаю, дожмем)

Самое главное, что ее голова начала думать по-другому, она все время думает о делах и говорит о них

Какой-то канал вести стала в Лайке, набрала 1.500 подписчиков и если раньше там был просто бред какой-то , то теперь все довольно мило и позитивно)

Единственное, 4 тройки в четверти, но сказали , что это норм из-за новых требований. Говорит, будет без троек в следующей)))

Посмотрим.

Младшенькая закончила с одной тройкой по математике

Короче говоря, пока эксперимент с кадетским классом проходит очень хорошо

Отгуляли Хэллоуин в пятницу

Вчера отмечали днюху Машули, Мой Главный Сотрудник!

Вся барка в цветах, просто вся!

Топ!

Крутяк!

Ответить Цитировать
    629/630
    + 12
  • Давайте начнем разгребать завалы недопонимания

Начнем с такси

Удивлен такой реакцией многих, хотя, честно пока читал только по диагонали, поэтому на конкретные посты отвечу позже.

Кто-то спрашивал про рейтинг, рейтинг всегда 4.95-4-99

На сегодня 4.90 

Я начну с истории, также про такси.

Года три назад. Вызываю эконом. Водитель подъезжает совершенно не туда, но это не важно, подхожу.

Подходя к машине, вижу, что водитель явно припизднут, явно, а я ещё не в машине.

Сажусь назад. 

-Добрый день

-Ага

Машина выключена, у водителя в руках стаканчик из-под кофе, а в другой руке мелочь и он считает эту мелочь и высыаает в стаканчик, что-то бормоча.

Идёт время и ничего не происходит, он продолжает считать.

Проходит , наверное , минута, он высылает мелочь в стаканчик из-под кофе и проводит "начать поездку"

-Ааааааа, так у вас наличка?

-Да

-Ну тогда надо оплатить 

-Твк мы же ещё не приехали

И он поворачивается как в хорорах ко мне

-А кто вам вообще сказал, что мы приедем?

Я молча вышел.

Так вот, да , я работал в такси года 2.5 в экономе и за все года 2.5 меня кинули на наличку максимум раза 3( и это я с запасом пишу)

А один раз, когда мне рублей 800 не заплатили, я уверен, что меня не кидали, а просто у человека что-то пошло не так, там не было предпосылок для кидка.

В своей работе в такси я ценил , прежде всего, время.

Про ту ситуацию, поездка была максимум 10 минут и , по-моему, 470 р, то есть он получил бы 500.

Даже если, он что-то там заподозрил  просто допустим , то 10 мин езды, ну вот никак не могут сделать его беднее, если я , условно бы, ему не заплатил.

Вызывать новую машину и ждать у меня не было никакого желания, да, однозначно, все было несколько нервно, но эту войну начал не я.

Такси-это сфера услуг, прежде всего, где нужно платить за выполненную работу, а платить за невыполненную работу, это какая-то херня.

И мне действительно было интересно до чего человек дойдет в своем безумии , так как такого, бешеного, на к+ видел впервые.

Дальше я вел так себя, как считал нужным в сложившейся ситуации, предлагая все же доехать и получить деньги, однако он решил покататься, я принял его предложение.

Что интересно, когда я все же ехал, домой , но уже с другим водителем, я ему рассказал эту историю, он рыдал от смеха, называя того первого , извините, - ебанатом.

Скоро ознакомлюсь с претензиями читателей по данной проблеме и отпишу, реально, очень интересно, что там написано

Завтра, скорее всего.

И, да, после случая, описанного в самом начале поста роста

-После вопросов водителей "на Энгельса" едем?

-Я всегда говорю "да, если возможно"

И каждый третий, спрашивает , почему я сказал "если возможно"?

И я , как правило, рассказываю эту историю и парни просто рыдают, говоря "спасибо, что подняли настроение"

Как-то так

Всем отвечу

Upd историю , окпзыапется, рассказывал, вылетало  часто,не сохраняясь , думал не опубликовалось.

Сорян

Сообщение отредактировал zenit35 - 3.11.2025, 2:49
    Ответить Цитировать
    630/630
    + 1
1 49 50 51
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.