Записки нита

521
Статистика
Статистика
521
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-23
  • Постов
    1,013
  • Просмотров
    303,513
  • Подписок
    521
  • Карма автора
    +8,674
1 49 50 51
  • Shad2y @ 01.03.26 

иногда несколько гонок подряд. В среднем по 18 часов в каждой гонке

Наверно правильнее было спросить: сколько часов в рабочий день катаешь спишь?

Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Стяжатель @ 02.03.26  

Подскажи, пожалуйста, а где включить "Advanced statistics"? 

У меня есть там стата Dispersion bbs, но как я понимаю, это не то совсем?

У меня ХМ.)

Хороший вопрос, ты прям в корень копаешь 😏
    И да — Dispersion bbs и STDv это родственники, но не близнецы.

Где включить Advanced statistics в Hand2Note

Залезаем вот сюда:

Settings (шестерёнка в правом верхнем углу)

Reports

Найди галочку Advanced statistics

Включи её → Apply / OK

Закрой отчёты и заново открой Reports (иначе Hand2Note любит делать вид, что ничего не произошло)

После этого в колонках появятся:

StdDev

StdDev bb/100

ещё куча вкусного для мазохистов-аналитиков 😄

Теперь про Dispersion bbs — почему это «не совсем то»

Ты правильно чувствуешь 👇

Dispersion bbs

Это фактический разброс результатов

Зависит от дистанции

Хорош для ответа на вопрос:
    👉 «насколько меня колбасило на этом отрезке»

STDv (Standard Deviation)

Это стиль игры, а не просто результат

Почти не зависит от дистанции

Отвечает на вопрос:
    👉 «насколько моя игра дисповая по природе»

Проще:

Dispersion — «меня шатает»

STDv — «я люблю, когда шатает» 😎

Практический ориентир (кеш, bb/100)

60–80 → спокойно, нитовато

80–100 → стандартный рег

100+ → агрессивный рег / лудо-режим активирован

Если хочешь, можем:

разобрать твои цифры

понять, где ты реально переигрываешь диспу

или подобрать нормальный STDv под твой винрейт

Давай, выкладывай цифры — дисперсия уже рядом, не пугайся 😄

Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Techie @ 02.03.26 

Наверно правильнее было спросить: сколько часов в рабочий день катаешь спишь?

Ну у меня рваный график, я после гонки просто 2-3 часа еще досыпаю, а вечером ложусь как обычный человек, чтобы выспаться перед стартом новой.

Ответить Цитировать
    403/406
    + 3
  • Shad2y @ 02.03.26 

Ну у меня рваный график, я после гонки просто 2-3 часа еще досыпаю, а вечером ложусь как обычный человек, чтобы выспаться перед стартом новой.

Хоть и рваный, но дисциплинированный. Многие выбирают покер, чтобы не перенапрягаться, поспать лишний раз, отдохнуть недельку в течении дня. А ты выкладываешься на топовый результат!   (почтение)

Просто Repairion ставит тебя в пример, но я хотел бы предостеречь. У каждого разный организм, состояние нервной системы, бэкграунд. Мало кому дано выдерживать 12+ часов когнитивной нагрузки. Я тут пытался повторить за некоторыми, что-то наподобие марафона. Да, профит чуть увеличил, но вместе с ним и тревожность. 

Так что, я бы ориентировался на "себя вчерашнего", а не на топов дисциплины, лимита. 

Ещё раз  

Ответить Цитировать
    3/3
    + 13
  •  Techie, все верно, таких как Шейди безусловно мало, но я не имел ввиду, что каждый должен стабильно выкатывать по 270-280 часов в месяц - такое, конечно, дано не каждому (я, например, не потяну точно). Это увеличивает риски переутомления и выгорания экспоненциально.

Речь про то, что многие находят самые разные причины, чтобы даже 130-150 часов не отработать, то есть вдвое (!) меньше. А это совсем другая история.

Особенно критична эта история на микро и лоу-лимитах, где недостаточная продуктивность может быть одним из ключевых сдерживающих факторов роста (не важно объем катки это или объем работы над игрой).

Ответить Цитировать
    2/3
    + 11
  • Еще один важный момент, который усвоил на собственном опыте: режим марафона (сверхусилий) действительно часто приводит к негативным последствиям, нагрузку лучше увеличивать плавно и постепенно.

То, что для многих было бы супермарафоном, для Шейди по сути обычный рабочий ритм, к которому он адаптировался. И наша задача - также повышать продуктивность в нашем "обычном" рабочем режиме.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Я, конечно, упрекаю ГГ, что они часто фейлят в своих обновах, некорректно доносят информацию до игроков, под шумок делают непривлекательные изменения..

Но давайте признаем, Коин сегодня пробил дно. Давно такого фидбэка от игроков не читал.  

Ответить Цитировать
    404/406
    + 27
  •  Shad2y, аврора тоже сейчас сидит тестит коин и даже у такого дипломата как он - нет нет да и проскользнет  фраза по типу что это помойка 🤣

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  Shad2y, а как получается катнуть подряд 2 гонки?

получается у тебя 6 часов остаётся в сутках чтоб выспаться и восстановится перед второй гонкой.

Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • I_will_tilt_you @ 03.03.26  

Shad2y, а как получается катнуть подряд 2 гонки?

получается у тебя 6 часов остаётся в сутках чтоб выспаться и восстановится перед второй гонкой.

В одной из гонок просто не на топ-3, 5-8 место примерно. 

Ну и "восстановиться" - это очень громко связано, всё-таки не кирпичи таскаю. Сон да, так или иначе нужен, 6 часов сна обычно хватает.

Ответить Цитировать
    405/406
    + 3
  •  Shad2y, Спасибо за пояснения👍

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  •  Shad2y, а как семья относиться к твоему режиму и объёмам катки? У тебя отдельный кабинет для катки?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Lisenook @ 05.03.26 

Shad2y, а как семья относиться к твоему режиму и объёмам катки? У тебя отдельный кабинет для катки?

У нас ремонт идёт в новой квартире, так что претензий точно нет. 

Тем более всё-таки свободные дни выпадают, и в эти дни я беру все заботы по транспортировке детей на себя и провожу время с семьёй. Я жену сразу предупредил, что планирую катать в таком графике, и дал выбор, хочет она сделать ремонт быстрее или читать притчи о том, как мало от меня внимания.

Кабинета нет, мы сейчас в однушке, на кухне два рабочих стола, один мой и один жены, поэтому в целом мы почти всегда вместе.  

Ответить Цитировать
    406/406
    + 27
  •  Shad2y, в однушке с двумя детьми? Можно фото в студию?

Ответить Цитировать
    11/11
    + 1
1 49 50 51
2 человека читают эту тему (1 пользователь, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.