ZapahDonalda @ 16.8.2018 А карты скрилл и нетеллер разве не перестали присылать в Россию, Беларусь и Украину?
Какое-то время переставали отправлять, потом опять начали. Заказываешь скрилл карту, абузишь систему, получаешь серебряный статус. И на выходе получается отличный способ для кешаутов.
Ozona_Snuff, со старзов на скрилл вывод моментальный, на аккаунте и карточке счет общий. можно либо в банкомате снять, либо на другую карту Visa отправить. В первом случае находишь банкомат с выдачей долларов, во втором перевод без комиссии вроде как, но за конвертацию могут взять, если счет карты не в валюте. Мне лично первый способ удобнее.
We once again would like to apologize for the inconveniences following recent disruption while playing on PokerStars and would like to thank you for your continued patience throughout this time.
Please rest assured that normal service has now resumed and all impacted customers have received the appropriate credit, which you can locate by filtering for any items described as ‘’Tournaments Canceled’’, ‘’Rake Refund’’, "Roll Forward" in your playing audit. Credit adjustments for August 12 disruptions are showing in your playing audit under ”Good Will Credit (Admin)" .
Once again, we appreciate your understanding and thank you for your support.
Регом у меня помечен, вроде играет адекватно, что за плевок мне в ебальник? вообще когда то это может быть плюсово для него, у меня же не 100 процентов фолд на трибет.
Кстати, спасибо тем, кто советовал обратить внимание на игру vadimut. Оказывается, в его диапазоне 3бета есть рука K2o. Ладно бы,если 3бетил 65s, например. Так хоть попадает в низкий флоп и может блефовать верхний, так как 3бетил.
vfhbj21 @ 19.8.2018 Кстати, спасибо тем, кто советовал обратить внимание на игру vadimut. Оказывается, в его диапазоне 3бета есть рука K2o. Ладно бы,если 3бетил 65s, например. Так хоть попадает в низкий флоп и может блефовать верхний, так как 3бетил.
Что на него обращать он у меня агро фишем помечен.
Petr0star @ 19.8.2018 Что на него обращать он у меня агро фишем помечен.
Просто до этого он играл со мной адекватные руки адекватными сайзингами. И я не понимал, почему все другого мнения о нем. А в последнее время он стал показывать полную дичь, играя пот бетами на всех улицах. При этом он играет 10ки и не думаю, что он играет там иначе.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Какое-то время переставали отправлять, потом опять начали. Заказываешь скрилл карту, абузишь систему, получаешь серебряный статус. И на выходе получается отличный способ для кешаутов.