Нормально шатает в последнее время
Надо бы за март отчет запилить, но я лучше подожду июля.
МАРТ
Jloc @ 01.03.23Обычно у меня в марте-апреле стрик минус бр и минус мораль+желание жить
Благодаря рб вывел где-то в -500, только с лидербордов 300+ упало.
Весь месяц сидел дома, за март гугл показывает, что я 8км намотал) У меня мама с собакой больше гуляет в день Пес начал сыпаться, немецкие овчарки очень хрупкие и у них часто бывает аллергия. В его случае это был дерматит, он сильно чесался, заносил инфекцию и так по кругу. Выглядел так, будто в него стреляли, сейчас вроде уже поправился, хотя я не видел его уже недели 3, хоть и живет пес через дорогу.
Вечером решили сходить погулять семьей, только вышли из парадной, как жена говорит:
-Тебе не кажется, что у колеса на коляске раньше не было восьмерки?
Я наклоняюсь проверить, и действительно, минус пару спиц на колесе. Думаю, ну ща аккуратненько погуляем, чтобы нагрузку на колесо не давать и дома попробую починить)) Погуляли, вроде все норм, разворачиваемся домой, супруга резко поворачивает коляску и колесо разлетается к чертям. Я поставил на место развалившегося колеса другое (они съемные ) и обратно малой ехал под углом, на 2 колесах.
Мда, перечитываю это все и думаю:
В ютубе пересмотрел тонну всего и ниче не помню. Просто в моменте интересно, но по факту голова как пищеварительная система: закидываешь туда инфу, а по итогу ничего не остается, все в унитазе. Единственное, что запомнилось, это идущий по лезвию.
Мемно.
Решил добить челлендж недельный, побороться за 50 баксов
Успешно, я считаю
Jloc, типично для челленджа от старзов, сразу говна накинули в одну калитку. Держись.
Угадайте где я, а где диспа
Открывал сундуки с телефона (я их открываю в конце месяца, чтобы рб знать) и у меня оставалось 4 сундука, я нажимаю, а они не действительны и сгорели! Хотя я перед этим зашел и убедился, что они до 24 июля! Еще не считал по х2н, сколько у меня сундуков должно быть, но есть ощущение, что меня наебали
Jloc, звучит очень погано, отпиши что там по итогу. Думаю это баг какой-то.
Посчитал по х2н, я заплатил 1640 рейка, из которых 345 должен получить в сундуках. + c лб где-то баксов 200+, я не слежу за этим. Помню, что должен был быть сундук на 100 баксов, но мне упал на 40, видимо за последний час меня кто-то обогнал(( Больше в этом месяце значимых попаданий в лб я не помню. Визуально совпадает рб фактический с прогнозируемым, но тогда вопрос, схуяле мне лишних сундуков нарисовали?
Только избранным
Вот почему я не докупаюсь на верхнем лимите
В клиенте полезная функция установления лимита игр, я в свое время когда был не готов, залетал на нл200 проиграть пол банкролла.
Jloc @ 30.04.23Открывал сундуки с телефона (я их открываю в конце месяца, чтобы рб знать) и у меня оставалось 4 сундука, я нажимаю, а они не действительны и сгорели! Хотя я перед этим зашел и убедился, что они до 24 июля! Еще не считал по х2н, сколько у меня сундуков должно быть, но есть ощущение, что меня наебали
Старзы прислали отчет по сундукам и в целом там сходится с тем, что я насчитал по кассе ±10$. Что это были за баги, непонятно. В конце месяца, когда буду открывать сундуки заскриню, на всякий случай.
Сходил на третьих стражей галактики, оч слабо, как по мне. Визуал красивый, на этом плюсы заканчиваются. Напихали сцен для всей аудитории: для детей, женщин, людей, мттшников. Под конец навалили кринжа от души, сценарист походу был мамочкой в глубоком декрете, потому что сценарные линии поехали по пизде, а некоторые диалоги...
По ощущениям, чисто коммерческий фильм, чтобы затянуть детей, которые приведут взрослых и выдавить эмоций на еноте, пардон, Ракете. Тот же челопук и доктор Кринж последний на меня куда большее впечатление произвели, чем 3 часть стражов. Хотя тоже коммерция и тоже сюжет наивный, состоящий полностью из условностей.
Давненько в сеты не попадал
советую всех авторов из школы Ньюфилда. Начни с этой, а потом углубляйся
+ тут можешь поспрашивать
https://www.instagram.com/neufeld.institute/