У лимперов впип всего по 30 в связи с чем изолейт не кажется мне обязательным, я бы подколил.
Начиная с флопа хотелось бы выиграть стек, поэтому ставки надо бы распределить по улицам так, чтоб обойтись без овербета ривера, поэтому флоп я бы ставил больше.
Появилось вдохновение ежедневно писать отчетность в блог и это меня мотивирует играть побольше. Как раз то, что мне сейчас и нужно!
Я приблизительно посчитал сколько нужно мне денег до начала детских летних каникул заработать, чтобы мой банкролл не просел, а удержался на нынешней отметке. Каникулы примерно в 10 числах июня, т.е. ровно 2 месяца есть. Предполагаемые расходы около 5000$, а скорее всего даже и 6000$!
Нынешний БР находится на отметке 4205$.. маловато, но имеем, что имеем! Вполне рабочий!
Делаю себе первую миницель: как можно скорее довести БР до 5к. Буду играть только нл50! сотку пока отключу, т.к. есть план по ведению банкролла и буду старатсья его придерживаться - 50БИ верхнего лимита.
Как только выполню дальше вижу две ветки событий: 1) подключаю сотку и играю плотно пару недель 2) снимаю 1к на жизненные нужды и ещё играю нл50, мб очень аккуратно подключаю сотку
Такие вот дела :) Цель за 2 месяца заработать 6к. Хоть я и не люблю ставить цели в деньгах, но если я их не заработаю, то просто останусь без БРа и придется брать бекинг. Первая подцель как можно скорее раскрутить БР до 5к
Отчёты постараюсь писать ежедневно в виде графика, цифрам из эксель по БРу (было - стало) и мб буду постить интересные раздачи для обсуждения :)
Задачи на сегодняшнюю сессию:
1) Вдумчивая игра на префлопе. Минимизировать колд кол
4 раздача с KQs, по дефолту это 4бет конечно, но тут нас изо3бетят, а не просто обычно 3бетят, мне кажется там фолд эквити обычно нет и после такого 4бета неудобный спр уже появляется (сам бы хз как играл, как вариант просто фолд на 3 бет сыграть)
5 раздача с A10s 3бет пот в мультипоте. Флоп после чека оригинального сквизера можно самому поставить, выбить сразу доминации AK-AJ и получить часто бесплатный ривер в позе
11 раздача с KQо 3бетим МП вс ранней, по дефолту это не 3бет, но наверное у тебя причины какие-то для этого были. Терн понятно на минрейз кол, хотя там если действительно ренж взять 88, АК (блефов мне кажется там нет), то кол даже минрейза не по шансам, но я бы тоже не выкинул, а Ривер бы уже лёгкий фолд сыграл
12 раздача с 56s, наверное нормально, т.к. у нас jj все 6 комб есть, AJs 3 комбы, а опп jj на флопе выкинет, похоже Q терн нам лучше подходит (но у него есть зато пара + дро руки которые в стрит доехали, но там совсем пара комб), ну ещё мы так сеты сыграем
Следующая с К10s после чек рейза думаю норм ещё раз самому ставить, у нас просто много эквити, но уход в чек кол не осуждаемый. На полпота видимо кол, хоть и 10кой пиковой блочим основные блефы, но есть Ах пиковые и всё таки 1/2 ставят
В остальных бы также сыграл +- наверное, не сложилось тебе конечно, но хули поделать)
Что происходит? Это пиздец какой-то.. другого слова не подобрать
Действительно слов нет.. писать нечего.. скину раздачи только, чтоб было понятно на сколько сильно может диспа вмешаться и отбить желание вообще что либо делать
Что происходит? Это пиздец какой-то.. другого слова не подобрать
Действительно слов нет.. писать нечего.. скину раздачи только, чтоб было понятно на сколько сильно может диспа вмешаться и отбить желание вообще что либо делать
Раздачи:
Бля какой-же это внатуре пиздец
надо держаться, рег! Оч многие (и я) в этом году встречают тяжелый ран, у кого-то ваще ад, у кого-то не хилые скачки диспы вверх-вниз, много цирка в раздачах, правда если есть надежная стратегия, то успех не миновать
McFearless, а в чем прикол играть Ипокер с 50бб? Ты же вроде не МСС. А так как писал коллега выше у многих стрики, я в марте в ноль отыграл, вот как у тебя раздачки месяц шли... А ещё лично меня бесит отдавать по 5 раз за день (на Редстар и Коинпокере считал) QQ КК АКos в AA. Что бы мне 5 стеков с АА оплатили такого не было. Просто жесть!
Hikaru, Та прикола мало. Это специалюные столы с закупом 20-50бб. Там очень лютые фиши. Я их добавил позавчера только по фильтрам для селекта. Вот на них больше всего и слил денег. Баксов 500 наверное, а может и больше.
Я проверил раздачи уже 10 раз) есть конечно дисповые решения, иногда чуть лишние, но прям дичи я не увидел.
Сегодня у меня и у моей семьи произошло очень важное, хорошее и долгожданное событие :)
Может быть чуть позже когда настроение будет получше я напишу подробнее, т.к. инфа может ещё оказаться полезной другим людям.
Сегодня играл вдумчиво, старался, откровенных ошибок помню только одну в начале сессии против ВИПа (первым скрином выложу). На айпокер ит снова напереезжали какое-то нереальное количество раз.. Но какие же там фиши лютейшие! Стоит поймать хороший виток диспы и можно в 10бб+ катать, инфа близка к сотке!
_BadBeat_, нет :) В нашей нынешней жизненной ситуации рождение ребенка было бы не самое правильное решение, но если бы так случилось, то я был бы рад и ни капли бы не расстроился
Вообще очень хочется наладить свою жизнь в Италии, чтоб всё получилось, но пока идет тяжеловато и медленно! Но главное дела идут вперед и это тоже радует :)
Пару лет ещё запас времени есть, чтобы подумать над 4ым ребенком 😊 Для этого должно сложится и в покере и в жизненных сферах!
По поводу покера. Эти дни играл катку в ГГклаб с друзьями на нл20, но со страдлами, что к концу катки по деньгам получался заход во флоп, как нл150 где-то ) В лютых дипах по 500-2000бб. Получилось выиграть 170$ и проиграть вот такой вот большой банк )
С начала затеи своей иду -501$
А событие, которое в прошлом посте я назвал "важное, хорошее, долгожданное" - это то что нам удалось в Италии снять полностью меблированную и оборудованную большую квартиру (150кв м), в зеленой зоне где заводы запрещены законом и рядом (по факту за домом) огромный исторический эко парк, детская школа напротив дома через дорогу.. короче говоря - кайф, то что мы хотели.
Почему я так рад обычному съёму жилья? Потому, что в Италии с тремя детьми, ещё и с котом и без официального бессрочного контракта снять жилье практически невозможно. Я прикидывал шанс и давал на это до 20%
Теперь хочу у вас форумчане попросить совета
Присматриваю себе стол и кресло для работы
Стол хочу с подъёмным механизмом, но не знаю надо ли оно мне? Мб у кого-то есть такой, подскажите как оно, какой посоветуете?
Кресло думаю взять IKEA MARKUS, но хз? мб есть какие-то получше?
Дома у меня был офигенный стол Cougar MARS pro 150
Но это слишком дорого-богато и без подъемного механизма..
Кресло было Cougar Armor S Royal
Тоже топовейшее и на ощупь, и на вид, и сидеть удобно. Но главный минус - это летом пот течет х2.. по этому Ikea Markus видится мне крутым вариантом
Под конец поста чуть ностальгия взяла душу ) и захотелось фотки скинуть моего рабочего места в Краматорске
Все эти светильники у меня 99% времени были выключены) Доллары и Евро из настоящего золота 999 пробы - на удачу и картина "Сирень" написана женой, чтобы во время переездов не расстраиваться - мне помогало
Интересно через пару месяцев, как будет выглядеть моё новое рабочее место? :)
Привет Андрей! Поздравляю с переездом. Я как раз неделю как ищу себе стол с подъемным механизмом, но пока выбрал скромный https://cougargaming.com/us/products/work-ergonomics/royal-mossa-140/ у нас в районе 250$ стоит, кончено подороже есть варианты лучше, но в мой ценовой сегмент вписался пока этот. А если бюджет по более, то думаю cougar топ за свои деньги, вопрос финансовых желаний и возможностей.
Но главный минус - это летом пот течет х2.. по этому Ikea Markus видится мне крутым вариантом
Компьютерное кресло METTA Samurai Black Edition - недавно себе такое взял, я просто кайфую от него. А тот что у тебя это чисто маркетинговое кресло не предназначенное для долгого сидения (я про тот что на фото)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Привет.
2-выход за ренж префлоп ,зачем?либо разные у нас картинки префлоп
3-префлоп 4бет ну ООР надо канеш давать больше
4-привет с нл10 : флоп 3бет /фолд можно подумать.
5-начало экшена : мультипот,ривер ренж по этому уберсильный у того кто не отвалился в процессе.Вообще 5 раздача как по мне так ближе к ошибке сыграл.