Винтяра в шмаксе и впрямь повыше будет. Даже такой нит, как я, поднимать может. Некоторые конечно пользуют, но всегда можно сьебаться. Если стопорить минусовые сессии, будет годно вообще. Лайфхак. Оставляем 15 би, остальное кэшаутим. Тогда залив даже 2 стеков заставляет остановиться. И на нл5 нихуя не тянет кстати, изи катка, изи мани. На рабочем столе теперь чарт рук. Ну хули сказать, пизда вам вырисовывается, с серьезкой к игре подхожу. Да, столы пришлось уменьшить до 9. Взял новую мышь, она, сука, лёгкая, мало что думать не успевал, так ещё и по кнопкам не сразу попадаю, клён добиваю.
Хочу в топ. покеристы задроты
Хотя, без сисек может не работать. Прискорбно.
Надеюсь после 2000 сообщений все же нл2 оставлю в прошлом... Вряд-ли.
Начни играть рег столы с жестким селектом , сначала начни с 5 столов вдумчиво а не 9 как ты катаешь , и переходи с нита в нормального рега с нормальными статами , я тоже катал 12 столов нл5 , да я плюсовал , но это был дикий пиздец , ты же взрослый мужик , сколько можно хуйней заниматься и баловаться рвать уже должен эти микро лимиты )) Я с добрыми намерениями дружище )
Мой "пунктик" с ГСЧ неизлечим. Пару тысяч( в рублях естно), я как бы готов морально в автомат вложить, а вот проебать 500( не в рублях, но у меня есть если чё) в мутных условиях не решусь. Только дикий апп меня по лимитам погнать может, жду, хули.
Префлоп: Hero на BB с Q, A 3 скидывают, Button повышает до $0.06, 1 скидывает, Hero повышает до $0.16, Button коллирует $0.10
Флоп: ($0.33) A, 3, K(2 игроков) Hero делает бет $0.21, Button повышает до $0.58, Hero повышает до $3.61 (All-In), 1 скидывает
Общий банк: $1.49 | Рейк: $0.05
сейчас глянул, вроде и на ФР на неделе неплохо насыпает, может зря эти "метания"?
надо подумать...
вот хуй знает только, что с 3бетом делать? вроде пыжусь, а выше 3 не растет. и какого хуя меня все трибетят, если я не падаю нихуя? и какая то хуйня с блинами. есть специалисты? (хуй- слово дня. возрастное видать)
2 KAIOK У тебя префлоп вообще не очень, так ты друже далеко не поедешь, к сожалению. С такими RFI, особенно CO+ надо что-то делать) Можно видео толковые посмотреть, либо треню взять по префлопу. Тут по чуйке не пролезет.
что с 3бетом делать?
Ответ на этот вопрос полностью зависит от RFI оппа с конкретной позиции, против которой ты хочешь что-то исполнить.
Даже для HU печалька К примеру, на самой денежной позиции BU должно быть 45%+. Ну 45% минимум, а у тебя в 2 раза меньше, и еще ты на 3бет половину сносишь. Как бы нитиря, думаю по таким статам тебе не должны много натсов оплачивать, ты на велью строго играешь, WWSF 40%, WonSD 60%. Нитовый фит о фолд игрок
хоть ссылок накидайте, где посмотреть, а то я еще та ленивая срака.
Почитай Джанду (https://cardmates.net/knigi-po-pokeru/metjyu_dzhanda_rukovodstvo_po_teoreticheski_optimaljnoj_igre_pdf) Если осилишь, то можно о чем-то дальше говорить) Оттуда хотя бы стартовые чарты взять можно с книги, они всяко лучше твоих будут кмк.
BB ($2.33) UTG ($0.87) UTG+1 ($2) Я (MP1) ($2) MP2 ($2.45) CO ($2.11) Button ($2.82) SB ($2)
Префлоп: Я на MP1 с , 1 скидывает, UTG+1 повышает до $0.06, Я коллирует $0.06, MP2 коллирует $0.06, CO повышает до $0.30, 4 скидывают, Я повышает до $2 (All-In), 1 скидывает, CO коллирует $1.70
Флоп: ($4.15) , , (2 игроков, 1 all-in)
Турн: ($4.15) (2 игроков, 1 all-in)
Ривер: ($4.15) (2 игроков, 1 all-in)
Общий банк: $4.15 | Рейк: $0.15
Я имел , (two pair, fours and twos). CO имел , (straight, six high). Результат: CO выиграл $4
KAIOK, , дружище, 56s стандартный рестил для меня, ну и цбет как обычно, да еще в такую-то доску, ну а по терну, зная что ты с нитовой статой, король для меня идеальная карта баррелить дальше, ну а ривер..
Это стандартный 4 бет если что, особенно если тебя вот так вот вообще не уважают с 56s 3 бетят и три банки дают P.S чисто теоретически ели ты начнёшь чаще давать 3 беты и 4 беты на гавне ты приятно будешь удивлен как все будут от тебя падать .
бля я допускаю, что это развлекаются долбаебы, но какого хуя они тогда со стола сразу сваливают? 10 рук, я делаю цветовую метку на таких, и больше их не вижу. боты рума могли бы ровно так же делать... и борд красивый выкладывают.... не отскочить.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.