Дневник Винтяры

143
Статистика
Статистика
143
1 50 51 52 53 116

• 1) Очень хочется на ЧЕ
    2) Буду сейчас делать израильское гражданство и возможно нельзя будет уехать из страны так надолго в этом голду, насколько требует ВСОП.
    Это на самом деле маловероятно, но там пока еще много неясного для меня.

В общем непростой вопрос. Возможно просто поеду не на всю серию, а в сокращенном режиме.
    Главное визой начать заниматься поскорее, а то точно не попаду :)

Я вот тоже хочу на ЧЕ, и тоже не знаю что делать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/23
    + 0
  • Bangert @ 3.2.2012
    Wintyara, пора новый скрин выкладывать

Да что-то переезжают везде в турнирах последние пару дней. Сегодня утром только 2 и 3 места в небольших турнирчиках, не серьезно скрины постить. Алгоритм ГСЧ наверно сменили, надо по новой взламывать. Не зря же за последние сутки несколько раз старзы рум останавливали и серваки перезагружали. На любые жертвы идут, лишь бы меня побороть. :)

Ну опыт взлома уже есть, так что я думаю много времени это не займет и скоро опять будет что-нибудь такое, что не стыдно запостить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    389/959
    + 3
  • Leo_Manowar @ 3.2.2012
    Можно узнать, что именно за монитор у тебя?

NEC MultiSync LCD 2490WUXi
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    390/959
    + 0
  • Wintyara @ 3.2.2012
    NEC MultiSync LCD 2490WUXi

Хороший моник с хорошей матрицей, странно, что глаза устают. Я удивлен.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/26
    + 0
  • Leo_Manowar @ 3.2.2012
    Хороший моник с хорошей матрицей, странно, что глаза устают. Я удивлен.

Да я тоже удивлен. Рассчитывал, что с таким монитором не должно быть проблем, специально отзывы и советы смотрел перед тем как выбрать, здесь даже на ДТ советовался.
    Может отвык просто... до того как купил этот настольный комп и монитор года 4 только на ноутах работал.
    Вот от экрана ноута вообще не болят глаза сколько бы не работал с ним.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    391/959
    + 0
  • Тяжело очень добыть очередной скрин для дневника.

Вот так проиграл на баббле финалки турбины по 100 за 5.5 средних (средний на ХА :)).
    2 аута на ривере.

Poker Stars $100+$9 No Limit Hold'em Tournament - t1250/t2500 Blinds + t300 - 5 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Hero (CO): t151179 M = 28.80
    slip077 (BTN): t29993 M = 5.71
    nicoleta82 (SB): t43823 M = 8.35
    mant2000 (BB): t41371 M = 7.88
    villepn (UTG): t100912 M = 19.22

Pre Flop: (t5250) Hero is CO with
    1 fold, Hero raises to t5000, 1 fold, nicoleta82 raises to t43523 all in, 1 fold, Hero calls t38523

Flop: (t91046) (2 players - 1 is all in)

Turn: (t91046) (2 players - 1 is all in)

River: (t91046) (2 players - 1 is all in)

Final Pot: t91046
    Hero shows (two pair, Aces and Fives)
    nicoleta82 shows (a full house, Eights full of Fives)
    nicoleta82 wins t91046

Все-равно правда чиплидер после этой раздачи, надеюсь будет еще скрин)

А до этого в турбине по 33 в топ20 был чиплидером и проиграл против топ-2 стэка выставление на флопе с двумя топ парами против оверпары тоже за 5 средних где-то)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    392/959
    + 0
  • Только 3-е место, не затащилась монетка. :(

Poker Stars $100+$9 No Limit Hold'em Tournament - t3000/t6000 Blinds + t750 - 3 players

Hero (BTN): t215811 M = 19.18
    m00nky (SB): t88616 M = 7.88
    villepn (BB): t223573 M = 19.87

Pre Flop: (t11250) Hero is BTN with
    Hero raises to t12000, 1 fold, villepn raises to t36000, Hero raises to t215061 all in, villepn calls t179061

Flop: (t435372) (2 players - 1 is all in)

Turn: (t435372) (2 players - 1 is all in)

River: (t435372) (2 players - 1 is all in)

Final Pot: t435372
    Hero shows (two pair, Jacks and Nines - lower kicker)
    villepn shows (two pair, Jacks and Nines)
    villepn wins t435372

ТЕМА ЗАКРЫТА
    393/959
    + 17
  • суровый Винтяра нотсов не пишет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • justkrik @ 5.2.2012
    суровый Винтяра нотсов не пишет

Вижу всех насквозь)))

А если серьезно, то пишу конечно, но во время этого турнира параллельно активно в кэш рубился и уделял ему меньше внимания чем обычно до самой финалки, тем более там с огромным стэком игра несложная была - давить всех и вся ;)

Сегодня воскресенье складывалось как-то очень печально.
    Потом был турнир за 215 Weekly NL Omaha8, который я очень здорово отыграл от начала до конца и рассчитывал, что он мне вытащит воскресенье в нормальный плюс, но на финалке жестоко переехали за топ-2 стэк (выставился на флопе с двумя топ парами против двух младших пар без дров у обоих) и только 6-е место обидное вышло.

Поэтому для спасения воскресенья пришлось тащить любимый турбо 55р, который выигрывал уже на этой неделе.
    В этот раз только 2-е место, но с воскресной надбавкой к прайзпулу в принципе нормально вышло. :)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    394/959
    + 20
  • Ну, что за лаки-фиши, все тащат и тащат.
    Я же, мегапро, все никак не могу закрепится на нл2.

Грац, Анатолий!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Анатолий,а ты с Риверчуком,случайно,не в одной булочной хлеб на утренние бутерброды покупаешь??)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/27
    + 5
  • av_selivanov @ 6.2.2012
    Анатолий,а ты с Риверчуком,случайно,не в одной булочной хлеб на утренние бутерброды покупаешь??)))

По-моему судя по результатам очевидно, что его булочная на рублевке, а моя в скромном спальном районе :))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    395/959
    + 0
  • Не проходите мимо, поучаствуйте в хорошем деле :)
    https://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=46613
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    396/959
    + 4

• Pre Flop: (t11250) Hero is BTN with
    Hero raises to t12000, 1 fold, villepn raises to t36000, Hero raises to t215061 all in, villepn calls t179061

Грац с заносами! Подаешь пример команде )
    По раздаче: мне одному кажется, что сыграно гипер-спьюшно?
    У вас коротыш, разница в призах, стек рабочий 40бб.
    Смысл так зарубаться?
    Даже при агрессивной истории 3бетов от оппонента, имхо такой олын сильно -ЕV (может и не особо сильно минус по фишкам, но по баблу мне кажется, что сильно).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • piton @ 7.2.2012
    Грац с заносами! Подаешь пример команде )
    По раздаче: мне одному кажется, что сыграно гипер-спьюшно?
    У вас коротыш, разница в призах, стек рабочий 40бб.
    Смысл так зарубаться?
    Даже при агрессивной истории 3бетов от оппонента, имхо такой олын сильно -ЕV (может и не особо сильно минус по фишкам, но по баблу мне кажется, что сильно).

Не думаю, что это минусово. :) Опп агро, фолд эквити гигантское просто у пуша, у него очень узкий диапазон приема как раз из коротыша и даже в случае приема чаще всего монетка будет. Конкретно этот опп здесь в 80% случаев минимум сфолдит на мой оллин.
    В 20% случаях принимает, из них только в 30% случаях где-то я буду позади, в остальных случаях монетка.
    Я с калькуляторами не очень дружу, но если рассчитать думаю окажется, что по ICM это весьма выгодный пуш, несмотря на шорта, который не такой уж адски короткий.

Как раз такая манера игры в 3-макс приносит хорошую прибыль за счет того, что в ХА попадаешь с хорошим перевесом по фишкам. Это будет чаще, чем вот такие вылеты :)

Но могу и ошибаться конечно, с интересом выслушаю другие мнения.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    397/959
    + 0
  • Wintyara, ещё и сайз 3-бета в той раздаче намекает, что либо опп нелайтово 3-бетит, либо опп - фиш. И в первом, и во втором случае пуш не выглядит таким уж плюсовым и на FE в 80% я бы не рассчитывал. Парень всегда ререйзил 3х-сайзом?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/8
    + 1
  • griflin @ 7.2.2012
    Wintyara, ещё и сайз 3-бета в той раздаче намекает, что либо опп нелайтово 3-бетит, либо опп - фиш. И в первом, и во втором случае пуш не выглядит таким уж плюсовым и на FE в 80% я бы не рассчитывал. Парень всегда ререйзил 3х-сайзом?

Сайзинг стандартный для него, из того что я замечал. Не думаю, что учитывая размеры стэков здесь именно такой x3 рейз на что-то определенное намекает.
    По моим ощущениям и на тот момент и сейчас когда время уже прошло там ФЭ было у моего пуша в районе 80% против этого человека. Это конечно субъективная оценка, но она основана на том, что я с ним достаточно много поиграл, и далеко не перввый 4 бет ему поставил.

Давайте по-другому лучше поставим вопрос - сколько ФЭ у моего пуша должно быть, чтобы пуш против диапазона его колла был плюсовым по ICM? Я, кстати, диапазон колла оценил AQ+, TT+. А диапазон его 3-бет на мой взгляд был в районе 15-20% рук (не обязательно топ-15-20%) по той динамике, которая была. Кто дружит с калькуляторами - посчитайте плз. И посоветуйте заодно мне в каком калькуляторе такие расчеты лучше делать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    398/959
    + 0
  • Сегодня только такой скрин смог добыть.

Была еще финалочка в более вкусной турбине, но там сразу за хороший стэк проиграл QQ < AT и вылетел на унылом 9 месте.
    И в нокауте за 256 обидное 22 место.

Но вообще день хороший. В 8-игр кэш отыграл 3500 рук с приятным результатом + достаточно много дел нужных сделал, помимо покера.

Побольше бы таких дней :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    399/959
    + 17
  • Увидел в закладках, что у Винтяры новое сообщение в дневнике. Первая мысль - "Это скрин с заносом!".
    Вообще не удивлен, что не ошибся.
    Поздравляю!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/19
    + 0
  • В 8-игр на 10-20 я уже серьезный аурист, но на 20-40 пока в ключевых банках ауры не хватает) Надо потренироваться еще подешевле ;)

Poker Stars $5/$10 Pot Limit Omaha Hi - 2 players

biurtyj (BB): $1836.17
    Hero (BTN/SB): $1505.00

Pre Flop: ($15.00) Hero is BTN/SB with
    Hero raises to $30, biurtyj raises to $90, Hero raises to $270, biurtyj calls $180

Flop: ($540.00) (2 players)
    biurtyj checks, Hero bets $460, biurtyj raises to $1566.17 all in, Hero calls $775 all in

Turn: ($3010.00) (2 players - 2 are all in)

River: ($3010.00) (2 players - 2 are all in)

Final Pot: $3010.00
    biurtyj shows (three of a kind, Jacks)
    Hero shows (two pair, Aces and Jacks)
    biurtyj wins $3009.50
    (Rake: $0.50)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    400/959
    + 0
1 50 51 52 53 116
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.