ну как же так!!!((((бля...ну все делал правильно!!! Короче 400 баунти сегодня до финалки не дошел(((лакожопство у ребят было сильнее(((ничего, сделаю перерыв 2 дня и тогда начну))
VV00_74NG, Охереть, че за троллинг??? "метала-пластиковые" и "металлопластиковые" есть разница??? Предыдущий мой пост был всего лишь легким стёбом)) Теперь тебе, как человеку работающему со стройматериалами не обидно?)))
Разбавлю немного))) Поскольку я занимаюсь аквариумистикой, мне необходима различная аквариумная дребедень! Ну вот в поисках очередной такой ерунды набрел на сайте на товар с интересным описанием)))
Марафон "Вокруг сета за 80 дней - 2" День: 35 из 80 Profit: -$9,47 Progress: $638,10/ $2000
После 3х дневного перерыва решил запустить микросессию. Редстар поменял расписания и структуру, нехера я там для себя не нашёл. Так что, Редстар досвидули.
P.S.: Мале удачи на финалке ребайника на Пати, я отскочил 11ым.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.