Quaattrroo спасибо за ответ! У меня в другом проблема. Хад работает. Когда я нажимаю "импорт" и импортирую руки из папки в которую старзы хэнд хистори сохраняют, то руки импортятся и статистика в хаде отображается обновленная. Я не могу понять почему h2n сама не испортит руки автоматом. Как настроить автоимпорт? Можно это сделать без ХМа?
Опция "скрывать если игрок сфолдил" не работает без Starshelper, я правильно понимаю? Или просто у меня руки кривые и не правильно понял\не на то поставил?
Создал новую базу (третью), H2note закрылся, я само собой ничего в этот момент не делал, не закрывал, не открывал ничего. При перезапуске появилась вот такая вот картинка, и больше H2note не запускается в принципе. Вылетает все время вот с этим
Сигнатура проблемы 01: Hand2Note.exe Сигнатура проблемы 02: 3.1.17.3 Сигнатура проблемы 03: 583ce3d3 Сигнатура проблемы 04: Npgsql Сигнатура проблемы 05: 3.0.4.0 Сигнатура проблемы 06: 56196ba3 Сигнатура проблемы 07: 490 Сигнатура проблемы 08: ac Сигнатура проблемы 09: Npgsql.NpgsqlException Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.48 Код языка: 1049 Дополнительные сведения 1: 4362 Дополнительные сведения 2: 4362e2d7d06552f3478ca44252bbdd97 Дополнительные сведения 3: ce57 Дополнительные сведения 4: ce57d9cd691694607d8eb17069b0eabd
Yelissey @ 23.1.2017 Создал новую базу (третью), H2note закрылся, я само собой ничего в этот момент не делал, не закрывал, не открывал ничего. При перезапуске появилась вот такая вот картинка, и больше H2note не запускается в принципе.
Решение: 1. зайти во строенный pgadmin3 по адресу %Папка Hand2Note%/pgsql/bin/pgadmin3.exe 2. добавить сервер Name=h2nserver, Host=localhost, Port=5318 3. Зайти, и создать базу с тем же название с которым программа начала глючить и не запускаться. 4. Параметры базы выставить по аналогии из других ваших баз hand2note. Выйти, запустить hand2note
Yelissey @ 23.1.2017 Опция "скрывать если игрок сфолдил" не работает без Starshelper, я правильно понимаю? Или просто у меня руки кривые и не правильно понял\не на то поставил?
Опция "Не показывать" скрывает стат вне зависимости от выборки. Вам же нужно выставить выборку от 0 до 49 и тогда, если на фильтр mcb Flop IP BB vs SB будет больше 50 сэмплов, то стат не будет выводится.
Столкнулся со следующей проблемой, Пишу хад пытаюсь проверить все ли правильно настроил и в предпросмотре два хада на разных игроков слиплись и показывают примерно вот такую вот картинку Разлепить их невозможно, они двигаются в унисон :) Сброс настроек положения хада путем удаления HudDeltas.cg никак не помог.
TOPTer @ 27.1.2017 Столкнулся со следующей проблемой, Пишу хад пытаюсь проверить все ли правильно настроил и в предпросмотре два хада на разных игроков слиплись и показывают примерно вот такую вот картинку Разлепить их невозможно, они двигаются в унисон :) Сброс настроек положения хада путем удаления HudDeltas.cg никак не помог.
История руки какого рума задана в реплеере для предпросмотра?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.