Dota: The International 2015

10
DimOK
TheCreator
Статистика
Статистика
10
1 50 51 52 53 140
  • LGD>Empire
    CDEC>Cloud9
    EG?COL провели вместе буткемп,кто выигрывает в таких случаях не понятно.
    Secret>Ehome,но китайцы жесткие личный скилл не хуже сикретов.
    NB>MVP
    VG>Navi
    Vp<Fnatic на минус морали отлетят(((,и опыта у команды Mushi в разы больше.
    IG<MVP.
    Ответить Цитировать
    11/12
    + 0
  • Интересно в MVP реально думают, что фениксам плюсовее сыграть коин или хуже против Ньюби и дать Хот6 в принципе такой же коин против iG или это чисто из "братских" соображений пик был.
    Я думаю по деньгам фениксам плюсовее было пикнуть Хот6 и бороться с Эмпаир дальше, а так обе команды играют с более сильным соперником =\
    Ответить Цитировать
    4/15
    + -1
  • странно, что ЕГ выбрали коЛ. 1.16 на победу просто смех, фора +1 за 2.32 выглядит в разы привлекательнее
    цдеки хз, мало смотрел, но с9 бичеватые, а кефы равные
    с империей тоже +1 изи, и если кто-то считает, что вп на минус морали, то у империи должна быть плюс мораль
    сикретсов можно засунуть в каждый одинар
    вп и вг - прессик
    мвп - одинары
    Ответить Цитировать
    69/200
    + 0
  • riverspasaet @ 31.7.2015
    гоу ванговать

Ответить Цитировать
    1/4
    + 22
  • не смешно
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • riverspasaet @ 31.7.2015
    гоу ванговать
    CLODlFwXAAAtMTm.png:large

лгд>эмпаир
    клоуны>цдеки
    ЕГ>хонтреш
    Сикреты>ехом
    ньюби>мвп(самая клоз катка)
    Вг>весло валера
    Вп>тим малазия
    Иг>мвп
    Ответить Цитировать
    16/29
    + 1
  • SergoID @ 31.7.2015

Нашел 7 ошибок )))
    Ответить Цитировать
    24/57
    + 8
  • Пропустил половину группового этапа, много что пересмотрел потом.

Лгд-явный фаворит, директор явно царит, их мидер просто ахуенен. Не думаю что у эмпаир есть шанс зацепиться хоть за одну карту. Буду рад ошибиться.

Кдеки-с9. Я еще до инта говорил что команды из китайских квал сильнее команд получивших прямой инвайт. И что мы видим? кдек и ехом в винерах. с9 пока производят странное впечатление. Один игрок(забыл ник) играет очень слабо у них. Считаю что тут очевиден исход и поставлю на кдеков обязательно.

Ег-кол. Колы самая интересная команда группового этапа. Это мое мнение личное. Необычные пики, классная игра в замесах. Ну а ег это ег. Тут я бы не решился поставить, хотя чисто интуитивно жду сюрприза от колов.

Сикреты-ехом. Очевидно что фавориты сикреты. Но я не увидел от них какой то сверхигры. А ехом это люди прошедшие горнило китайских квал. Вполне могут тут споткнуться. Поставлю на ехом, если увижу хороший кэф.

лузера как то анализировать смысла нет. Бо1 это бо1...
    Ответить Цитировать
    3/34
    + 2
  • Toiama @ 31.7.2015
    Кдеки-с9. Я еще до инта говорил что команды из китайских квал сильнее команд получивших прямой инвайт. И что мы видим? кдек и ехом в винерах. с9 пока производят странное впечатление. Один игрок(забыл ник) играет очень слабо у них. Считаю что тут очевиден исход и поставлю на кдеков обязательно.

с9 чемпионы по закидыванию, но цдеки немного оверрейтед, плюс они впервые будут играть на большой арене и просто могут не справится с эмоциями.
    Toiama @ 31.7.2015
    Ег-кол. Колы самая интересная команда группового этапа. Это мое мнение личное. Необычные пики, классная игра в замесах. Ну а ег это ег. Тут я бы не решился поставить, хотя чисто интуитивно жду сюрприза от колов.

Конечно колы самая интересная команда, они же хонеры. Но всё таки ег будут посильнее.
    Ответить Цитировать
    17/29
    + 0
  • Пусть будет так.

Поболею за LGD и CoL.

Ответить Цитировать
    3/6
    + 5
  • ЕГ ..... ну незнаю , второй раз после дака

LGD могут ХКТТБ

Сикреты всегда в топе , но запорят где нить точно .

ВГ чёто уже не те

Нави топ1 канеш , но отлетят в бо1

Клауда нет

ЦДЕК тоже могут , сильный китайский коллектив

крче

CDEC LGD EG Secret топ4 , согласен с sky
    Ответить Цитировать
    2/87
    + 0
  • Secret топ 1, в их команде есть те кто выдержит в Гранд финале (не впервой).
    Ответить Цитировать
    7/13
    + 0
  • А вообще забавно, у меня стоят мазы Нави вз Вичи, Нави вз Эмпайр и Нави вз Сикрет. Первые двое могут(вернее одни уже точно) по лузерам по очереди встретиться. Ну а если до сикретов доберутся и хз каким макаром затащат, я выигрыш не буду требовать, самого факта будет достаточно)
    Ответить Цитировать
    273/525
    + -3
  • Есть кроме меня кто нибудь, кто в Нави верит? Ну не выглядят же Вичи убедительно на турнире как и последние полгода. Причем я ото всех китайцев ожидал невразумительной игры, а пока только китайские фавориты гусей собрать не могут(Вичи хотя бы вид делали, что стараются, а ИГ вообще как днище отыграли, но на фоне игры Нави этот факт остался незамеченным.)

Не будем приплетать политику, но я за то, чтобы Колы(да, не Нави) взяли ТИ. Ребята реально заслужили. Да и свой Манимейкер в Доте только на пользу, надеюсь что и для развития киберспорта в нашей стране тоже. Пусть два брата позвонят отцу и скажут "папа, сядь если стоишь, мы выиграли пару миллионов"

У меня Дота на втором месте сейчас после футбола по личному интересу, хотя до 2013 года ТИ, вообще внимания не обращал.

В нынешних реалиях возможно ли собрать команду, которая сможет выступать на турнирах уровня Асус прилично для начала? И с чего начинать?

Много букв, возможно бреда большая часть, но я вполне серьезен и адекватные ответы рад услышать.
    Ответить Цитировать
    274/525
    + -2
  • lddontstop @ 31.7.2015
    странно, что ЕГ выбрали коЛ. 1.16 на победу просто смех, фора +1 за 2.32 выглядит в разы привлекательнее
    цдеки хз, мало смотрел, но с9 бичеватые, а кефы равные
    с империей тоже +1 изи, и если кто-то считает, что вп на минус морали, то у империи должна быть плюс мораль
    сикретсов можно засунуть в каждый одинар
    вп и вг - прессик
    мвп - одинары

чем странно? они с ними тренировались всегда, так что знают о них больше чем кто либо другой
    Ответить Цитировать
    5/11
    + 1
  • fanoed @ 31.7.2015
    Secret топ 1, в их команде есть те кто выдержит в Гранд финале (не впервой).

Скорее всего да, опыта предостаточно, мотивации тоже выше крыши. Да и если случится осечка, она не критична. А уж в бо5 просто нет команд сейчас, способных им противостоять. Да может ЛГД или Цдек, но в бо3 при безумном везении могут выиграть. Но не больше. Нави могут их ушатать, они их знают лучше всех и мотивация запредельная, но шансы на их встречу и что Нави соберутся с мыслями примерно равны шансам ярославского Шинника выиграть Лигу Чемпионов.

Объективность превыше всего, но мы же спорт любим за неожиданные результаты(Колы давайте гранд финал минимум).
    Ответить Цитировать
    275/525
    + 0
  • adwtf @ 1.8.2015
    Есть кроме меня кто нибудь, кто в Нави верит? Ну не выглядят же Вичи убедительно на турнире как и последние полгода. Причем я ото всех китайцев ожидал невразумительной игры, а пока только китайские фавориты гусей собрать не могут(Вичи хотя бы вид делали, что стараются, а ИГ вообще как днище отыграли, но на фоне игры Нави этот факт остался незамеченным.)

Не будем приплетать политику, но я за то, чтобы Колы(да, не Нави) взяли ТИ. Ребята реально заслужили. Да и свой Манимейкер в Доте только на пользу, надеюсь что и для развития киберспорта в нашей стране тоже. Пусть два брата позвонят отцу и скажут "папа, сядь если стоишь, мы выиграли пару миллионов"

У меня Дота на втором месте сейчас после футбола по личному интересу, хотя до 2013 года ТИ, вообще внимания не обращал.

В нынешних реалиях возможно ли собрать команду, которая сможет выступать на турнирах уровня Асус прилично для начала? И с чего начинать?

Много букв, возможно бреда большая часть, но я вполне серьезен и адекватные ответы рад услышать.

команду трудно собрать из за менталитета , люди не готовы принимать ошибки других при этом успешно закрывая глаза на свои, после хороших стриков и побед в квалах/норм турнирах/хороших квшка когда уже немного устаешь от друг друга и дикого задротства начинается спад который 95% снг команд не могут пережить из за срачей и вечных обвинений в адрес друг друга, так что собрать команду очень трудно.
    Ответить Цитировать
    5/17
    + -1
  • И странно, что Демидов Иван эту тему вообще не посещает, кроме пары-тройки непонятных постов. Неужели ему подписного перестал быть интересен, он же вроде в свое время успехов в нем добивался. Его мнение объективное(не по одной случайной игре) с радостью бы услышал.
    Ответить Цитировать
    276/525
    + 0
  • По поводу Сикретов не всё так однозначно, ЛГД божественную игру показывают, очень аккуратно играют, то как они вычисляют смоки это очень круто, будто с мапхаком играют. EG думаю топ2 или топ3 будут, сумаил тащит.
    Нави не думаю что выберутся далеко, если вообще бо1 первый пройдут, хвост и денди уже не топовые, это как исильдур
    Ответить Цитировать
    6/11
    + 3
  • adwtf Команды собираются конечно новые, но не из пацанов со двора, я в дотку уже давно не играю,но помню в первой были закрытые лиги, получаешь в одну инвайт, показываешь уровень получаешь выше, там уже и замечаются, собираются парни. Я так понял Сумаила так и нашли, по превьюшке его заметили в какой-то лиге и пригласили в EG.
    Ответить Цитировать
    7/11
    + 0
1 50 51 52 53 140
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.