Toiama @ 31.7.2015
Кдеки-с9. Я еще до инта говорил что команды из китайских квал сильнее команд получивших прямой инвайт. И что мы видим? кдек и ехом в винерах. с9 пока производят странное впечатление. Один игрок(забыл ник) играет очень слабо у них. Считаю что тут очевиден исход и поставлю на кдеков обязательно.
Toiama @ 31.7.2015
Ег-кол. Колы самая интересная команда группового этапа. Это мое мнение личное. Необычные пики, классная игра в замесах. Ну а ег это ег. Тут я бы не решился поставить, хотя чисто интуитивно жду сюрприза от колов.
lddontstop @ 31.7.2015
странно, что ЕГ выбрали коЛ. 1.16 на победу просто смех, фора +1 за 2.32 выглядит в разы привлекательнее
цдеки хз, мало смотрел, но с9 бичеватые, а кефы равные
с империей тоже +1 изи, и если кто-то считает, что вп на минус морали, то у империи должна быть плюс мораль
сикретсов можно засунуть в каждый одинар
вп и вг - прессик
мвп - одинары
fanoed @ 31.7.2015
Secret топ 1, в их команде есть те кто выдержит в Гранд финале (не впервой).
adwtf @ 1.8.2015
Есть кроме меня кто нибудь, кто в Нави верит? Ну не выглядят же Вичи убедительно на турнире как и последние полгода. Причем я ото всех китайцев ожидал невразумительной игры, а пока только китайские фавориты гусей собрать не могут(Вичи хотя бы вид делали, что стараются, а ИГ вообще как днище отыграли, но на фоне игры Нави этот факт остался незамеченным.)
Не будем приплетать политику, но я за то, чтобы Колы(да, не Нави) взяли ТИ. Ребята реально заслужили. Да и свой Манимейкер в Доте только на пользу, надеюсь что и для развития киберспорта в нашей стране тоже. Пусть два брата позвонят отцу и скажут "папа, сядь если стоишь, мы выиграли пару миллионов"
У меня Дота на втором месте сейчас после футбола по личному интересу, хотя до 2013 года ТИ, вообще внимания не обращал.
В нынешних реалиях возможно ли собрать команду, которая сможет выступать на турнирах уровня Асус прилично для начала? И с чего начинать?
Много букв, возможно бреда большая часть, но я вполне серьезен и адекватные ответы рад услышать.
CDEC>Cloud9
EG?COL провели вместе буткемп,кто выигрывает в таких случаях не понятно.
Secret>Ehome,но китайцы жесткие личный скилл не хуже сикретов.
NB>MVP
VG>Navi
Vp<Fnatic на минус морали отлетят(((,и опыта у команды Mushi в разы больше.
IG<MVP.