Условия набора в команду Кравченко-Евдакова

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1364
  • Постов
    140
  • Просмотров
    28,788
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +14,789
1 4 5 6 7 8
  • Ну, кстати, неплохая система вполне. Для игрока и бекера, да.
    Ответить Цитировать
    20/28
    + 0
  • Зарплатная система очень интересная. У игрока должно быть определенное чувство психологического комфорта, это важно и для игры.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Краткий итог: игроки АК тим лишились халявы из-за того, что Кравченко прочитал Ваню по теллзам.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Spail, Пора скрываться, а то побьют ))
    Ответить Цитировать
    21/28
    + 0
  • А компромиссный вариант не практикуется? Игра без боли, но в случае заноса или выхода в плюс на каком-то этапе сначала отдаёт бэкеру ту сумму, на которую игрок ушел в минус, а оставшийся профит уже делится по процентам.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Так это и есть мейкап. Не ?=)

Просто наблюдение. Почитав споры и дискуссию тут, на цгм и т.д. , осознал, что подавляющее большинство имеет слабое представление о вопросе. Причем даже те люди, которые должны по идее в этом разбираться. Начиная от простого непонимания математики и кончая переоценкой ROI.
    Ответить Цитировать
    22/28
    + 0
  • Soul Я не так понял наверное. Подумал, что тут обсуждается вариант, при котором в случае закрытия сотрудничества при минусовом балансе игрок ещё и должен бэкеру весь минус отдать.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Лол, он хочет получить готовых сильных игроков, которые прилично бьют поле типа ЕПТ и на таких условиях. Тот же Виткинд писал что унего ушло некоторое число туриков на адаптацию.
    Пойдут лудоманы, которым пофиг на условия лишь бы катать, мастера делать выстрел на 1\5 БРа в один турик и тому подобные люди, ну и различные люди аля Миша Гемблер с надеждой где-нибудь прокинуть по крупному, поэтому ессно проект выйдет минусовым.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • каким образом такие личности попадут в команду, если там отбор? им куда проще продать доли под шумок несколько раз и забить, если не доехал. и ожидание выше при этом без мейкапа.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Конечно же Лаки прав)) Именно люди с такой психологией радостно нырнут во все это.
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • Разговор уже не в то русло пошел. На выходе у всех получается одно: Саша такой глупый, что а мы все такие умные. Если было заметно, то я никого не защищал в начале и сейчас не защищаю. Просто хочу сказать, что Саша человек совсем не глупый, и если он предложил именно такие условия, то значит по-другому просто невыгодно. Все как-то однобоко смотрят - со стороны игрока
    Ответить Цитировать
    13/18
    + 0
  • Мурзилка @ 27.7.2010, 1:32
    Разговор уже не в то русло пошел. На выходе у всех получается одно: Саша такой глупый, что а мы все такие умные. Если было заметно, то я никого не защищал в начале и сейчас не защищаю. Просто хочу сказать, что Саша человек совсем не глупый, и если он предложил именно такие условия, то значит по-другому просто невыгодно. Все как-то однобоко смотрят - со стороны игрока

На мой взгляд Саша как тогда когда придумывал условия первый раз, так и сейчас сделал одну и ту же ошибку: вместо того, что бы руководствоваться холодным расчетом и математическими процессами при придумывании системы он делает её на основе своих жизненных принципов и имеющегося личного опыта.

В результате выходит система соответствующая принципам, но невыгодная в первом случае, и не имеющая никаких шансев на то чтобы работать во втором.

Я сам давно работаю в бэккинге и отлично понимаю эти ошибки. От определений "глупый" "умный" в целом я бы воздержался, но то что обе придуманные им системы просто ужасны, не выполняют своих целей, нелогичны и вообще никуда не годятся это факт.
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • Блин. Придется согласится с Максимом???????

Ну а если серьезно, то никто не считает, что Саша глупый. Этот проект на самом деле лучше для Саши чем предыдущий. Да скорее всего никто из хороших игроков не пойдет на такие условия и набрать команду не получится. Ну и что? Попытка денег не стоит. Не будет заявок от хороших игроков, ну не будет команды.
    Ответить Цитировать
    23/28
    + 0
  • Soul @ 25.7.2010, 0:55
    Вот решил посчитать. Условия точные неизвестны, поэтому все примерно с потолка. Берем турнир 10к баксов, расходы еще 2к. Допустим игрок вносит 15% от взноса, т.е 1500. В случае доезда допустим делится 60 на 40. Сыграно 100 таких турниров с РОИ 0%, 20% и 50%.

Попробовал посчитать все в экселе - как ниаболее тупой способ построения матмодели :)
    Ведь понятно что в обоих вариантах ("участие в АК" vs "дольщики") деньги-то крутятся те-же,
    только распределение их между участниками - разное.
    В случае если РОИ меньше 20 % (отношение накладных расходов к байину) общий результат отрицательный.
    При этом, естественно, участие "от дольщиков" менее убыточно, а иногда даж и прибыльно для игрока - но
    только за счет того что дольщики на НЕВЕРНОМ кэфе вкладывают свои деньги.

Т.е. дольщики играют в убыточную игру. Причем при РОИ 0 игрок в убытках, дольщики в сильных убытках.
    Но вот при "слабоплюсовом" РОИ (10 %) картина кардинально меняется... Игрок уже даж в легком плюсе (+50 $)
    - дольщики в устойчивом минусе (-1 к $).

Рои 20 % - опятьже длольщики в попадосе на 350 $ - игрок в плюсе на теже 350 $.

Т.е. мы наблюдаем отрицательную для дольщиков игру, что естественно ибо кэф 1.25, а РОИ <25 %.

При РОИ 25 % дольщики выходят в ноль.

При 38 % РОИ игроку становится выгодней играть от АК.

Вот такие пироги. Очевидно что с херовым РОИ выгодно продавать доли, но это чистой воды паразитирование на дольщиках,
    которое в случае реально хорошего РОИ превращается в кабалу. НО (!!!) легко регулируется как размером продаваемой доли,
    так и кэфом на нее. Благо рынок долей пока такой что сожрет все.

А предложение от АК на самом деле интересно для игроков с РОИ больше 40 %. А мэйкап в нем - всего лишь защитный
    барьер от плохих игроков (или от плохой игры хороших).

ПС При РОИ 80 % предложение АК по профиту для игрока в полтора раза выгоднее чем "дольщичество".

ППС А вообще в очередной раз удивлен - вместо чтобы посчитать, все опять ударяются в полемику, база под которой вообще непонятно какая. :(

ПППС Насчет того что с дольщиками - деньги получаешь сразу - да. Но в том числе от "однозаносящих и соскакивающих" бекер должен быть защищен.
    А вот насчет доходов от контрактов.... ХЗ... Тут все-таки кажется перебор. Не должны эти жоходы с бекером делиться. Единственно что - возможно
    бекер рассматривает такое условие опять-же как защиту от "сосокока" игрока.

ППППС Еще пара интересных фактов из модели. Если игрок "бьет" допрасходы (РОИ> отношнения расходы/"чистый БИ"), прибыль он и бекер получают практически одинаковую. Если не бьет - бекер все равно "финансово" страдает сильней.
    А вот в случае дольщиков..... если в Ванином примере допрасохды поменять с 20 % на 10 %... При РОИ 10 % игрок получает +1 к, а дольщики -1 к.. в случае "бекера" - по нулям. Обе стороны.
    Сообщение отредактировал BobKerby - 27.7.2010, 14:38
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Мурзилка, ну вполне логично, что игроки критично рассматривают предложения Александра. Ты обрати внимание кто и как высказывается- люди которых это нововведение реально коснется весьма аккуратны в высказываниях и тд)))
    Александр в первую очередь отстаивает собственные интересы, что логично.
    Лично бы тебя какие условия заинтересовали?? Постоянно подготовленный кальян? Заряженные нарды?)))
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
  • BobKerby, интересно было проверить расчеты. Ты учитываешь , что у Кравченко игрок платит и часть расходов?
    Ответить Цитировать
    24/28
    + 0
  • Мужики, а вот мне вообще непонятно, зачем это все существует.
    Скажу от себя. Допустим, я неполохо бью онлайн, у меня есть нормальный банкролл для
    игры тех же 200-500 долларовых ивентов на всех румах. Есть хата, машина, все дела.
    А я играю турниры за 20-50-100 долларов. Потому что ев там такое же.
    Но у меня нет банкролла для епт и хрен я его когда заработаю с этим онлайном.
    И не хватает наглости искать бекера даже при своем рои хорошем,
    и если я соберусь куда-нибудь играть ехать, я поеду от себя ВСЕГДА.
    Потому что я ЗНАЮ, что я могу выигрывать и нафига мне делиться прибылью.
    Чтобы выскочить, засветиться ? Мне не 15 лет, я знаю, какие шансы....
    Второе - пробую играть в оффе, вижу, что не могу это делать хорошо.
    Я не могу коллить десятерные рейзы на К7с , чтобы по королю против троих
    выставиться, утрирую, но в целом угнетающе игра обморозков оффлайна выглядит.
    И совсем я не понимаю бекеров, которые выставляют минусовых игроков.
    Либо, денег слишком много, тогда зачем бекерство, либо,
    какое-то другое понимание покера, на более высоком уровне.
    В любом случае, это проблемы дающего деньги.
    Года два назад я понял бы бекерство, я бы сам поехал на любой турнир,
    заплатив даже часть байина своими деньгами, но сейчас там сидят
    все те же лица, что играют недешевые турниры на старзах и фт,
    и все - от бекера. Ну и что там ловить теперь ? 20-30 рои максимум ?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Октопус, побережнее со словами, плиз. Все то, что ты написал, можно было бы написать без мата, ни на грамм не изменив смысла.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Leo_Manowar @ 27.7.2010, 15:22
    Октопус, побережнее со словами, плиз. Все то, что ты написал, можно было бы написать без мата, ни на грамм не изменив смысла.

Изменил, но, на самом деле, мат в некоторых случая придает именно тот оттенок, который все поймут правильно =)
    И это не шутка, реально, степени своего чувства русскоязычный человек очень тонко и понятно передает через мат +)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Soul @ 27.7.2010, 15:16
    BobKerby, интересно было проверить расчеты. Ты учитываешь , что у Кравченко игрок платит и часть расходов?

Кажется да. На твоих примерах наши цифры сходятся. Давай какенить мыло в личку - табличку xls скину. она проста как 5 копеек.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
1 4 5 6 7 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.