Офис лудоманов

133
4e4enec64
ishkan
Статистика
Статистика
133
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4158
  • Постов
    13,154
  • Просмотров
    1,366,898
  • Подписок
    133
  • Карма автора
    +18,843
1 5 6 7 8 658
  • бля, чуваки вот вы наверное думаете что я весельчак, я макс прочитал твой комент, да, мне тут ахуенно, я сижу тут, "как маленькая девочка вконтакте ищет красивые картинки", бля, мне тут хорошо, жена наверное думает что я переписываюсь с тёлками, а я переписываюсь с дядями....... а все почему? да потому что я заебался.... и весёлый я только тут.
    никто не хочет слушать о чужих проблемах, всем подавай минусовые ставки
    но
    я в жопе.
    я пришел домой, открыл чан с пловом, помидоры, бакарди которое шеф подарил на нг и пью. и ппусть хоть кто то мне скажет что я бухаю часто. бухать - это самая малость что я могу с собой сделать.... я бы давно грабанул бы толстого дядю, но у меня сын и семья. я терплю. я незнаю сколько ещё ждать, каждый день я думаю о том что просто сойду с ума......
    вот такой весельчак,
    и да, у меня всё будет хорошо, так что сильно там слёзы не лейте, предлагайте денег кто сколько может, но учтите, что создавать непересоздавать вам потом тем в арбитраже)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    82/6743
    + 4
  • классссссссный стихххх я его скопирую себе ))))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 0
  • ебашу стихи на любую тему
    вашей тёте, вашему парню,
    соседу по лестничной клетке и даже эвкалипту
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    83/6743
    + 2
  • 4e4enec64 @ 12.1.2015
    бля, чуваки вот вы наверное думаете что я весельчак, я макс прочитал твой комент, да, мне тут ахуенно, я сижу тут, "как маленькая девочка вконтакте ищет красивые картинки", бля, мне тут хорошо, жена наверное думает что я переписываюсь с тёлками, а я переписываюсь с дядями....... а все почему? да потому что я заебался.... и весёлый я только тут.
    никто не хочет слушать о чужих проблемах, всем подавай минусовые ставки
    но
    я в жопе.
    я пришел домой, открыл чан с пловом, помидоры, бакарди которое шеф подарил на нг и пью. и ппусть хоть кто то мне скажет что я бухаю часто. бухать - это самая малость что я могу с собой сделать.... я бы давно грабанул бы толстого дядю, но у меня сын и семья. я терплю. я незнаю сколько ещё ждать, каждый день я думаю о том что просто сойду с ума......
    вот такой весельчак,
    и да, у меня всё будет хорошо, так что сильно там слёзы не лейте, предлагайте денег кто сколько может, но учтите, что создавать непересоздавать вам потом тем в арбитраже)

Бля я уже изрядно бухой в честь первого рабочего дня и даже не знаю какой комментарий на всё это дать. Короче давай блять соберись и начинай с малого, сначала нагни буков, но чтобы нагнуть их есть два варианта, либо нагнуть удачу, либо нагнуться самому, и это блять как раз тот случай когда придётся постараться и поработать серым веществом у себя в голове. Это даст свои плоды, как и любой труд, может быть это будут не деньги, и не душевное облегчение, может это будет геморой на жопе, хрен его знает. И чувак ты здесь как раз не для того, чтобы постить душевные истерзания, а чтобы блять постить минусовые ставки, а мы здесь чтобы твои ставки перестали быть минусовыми. Как-то так.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/21
    + 1
  • -Здраствуйте меня зовут Никита и я играю в минус
    -Привет Никита (хором)
    -Скажите, у вас есть семья?
    -Да, маленький сын, жена, всё как у людей
    -Как давно вы ставите?
    -Всю свою сознательную жизнь
    -Какую самую крупную сумму вы выигрывали?
    -Это был чемпионат мира в бразилии, именно в тот момент, когда все костариканцы относили свои деньги в конторы и ставили на италию с кф 1.4, я поставил рубль на коста рику.
    -Помимо этого какие ещё неординарные ставки вы делали?
    -Тов матч россия - азербайджа п2 (1:1), настольный тенис при счёте 4:9на аутсайдера, да и много ещё всяких
    -Как вам у нас? Бомша не напрягает своими вопросами? Максим на вас не кричит?
    -Нет, спасибо, всё нормально, все хорошие ребята.
    -А как вам сегодняшний комментарий о том что вы плюсовая шлюха, под которым расписалось трое человек которым вы доверяли свои ставки и прогнозы, любили их как братьев и не за что бы не бросили в трудный момент?
    -Честно, я опечаен, не думал что всё повернётся так.
    -Они хотя бы обосновали своё решение?
    -К сожалению нет
    -Вы пробовали как то связаться с ними? намекнуть?
    -Никто не берёт трубки, меня тупо поставили в игнор.
    -Спасибо, Никита, мы постараемся вам помочь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    84/6743
    + 4
  • 4e4enec64 @ 12.1.2015
    -Никто не берёт трубки, меня тупо поставили в игнор.

Провокация ты даже не спрашивал мои контакты
    4e4enec64 @ 12.1.2015
    -А как вам сегодняшний комментарий о том что вы плюсовая шлюха, под которым расписалось трое человек которым вы доверяли свои ставки и прогнозы, любили их как братьев и не за что бы не бросили в трудный момент?
    -Честно, я опечаен, не думал что всё повернётся так.
    -Они хотя бы обосновали своё решение?
    -К сожалению нет

Я рассматривал это как шутку, не думал что тебя это так заденет, прости меня долбоёба.
    upd пока тебе отвечал мёртвый матч вытащили ребятки, хорошая аура у блога по отношению к его читателям.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/21
    + 1

• Я рассматривал это как шутку, не думал что тебя это так заденет, прости меня долбоёба.

братуха, всё это сарказм, как только яы чуть-чуть почувствую что меня никто не читает или со злобой залазеет в мой дневник, я опять пропаду на год, так то мне похуй, меня задел тут только один человек, это у которого на аватарке кроме белых штанов ничего не разобрать, нелюблю таких людей, я уже писал о нём раньше, кому надо тот понял кто это.....
    много люди говорят лишних слов, почём зря.
    а ты знаешь какие у меня ахуенные помидоры мама делает? я уже понял что они под бакарди не катят, но ничего с собой сделать не могу, а плов знаешь какой? тут где то был чувак с узбекистана, так вот привет ему от моей мамы, мы были всей семьёй у узбеков и сошлись на мнение что плов моей мамы - лучше их плова.
    ну да хуй с ним.
    если честно у меня нет никакого желания катать, буквально несколько дней назад я ещё чувствовал азарт, сейчас я просто устал..... мне надо что бы меня никто не трогал, лежать и смотреть в небо. Ты если короче смотришь дохуя в небо, то небо начинает тебя сжирать, тебя всего, твои воспоминания, проблемы, твою плоть, и остаёшься на едине с ним и это поверьте мне ахуенное чувство, жена говорит что я больше не романтик, но меня сжирает небо, ночное, когда я долго на него смотрю.....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    85/6743
    + 2
  • maxterito @ 12.1.2015
    Провокация ты даже не спрашивал мои контакты

Как он мог спросить твои контакты, если у него не было твоих контактов что бы спросить твои контакты?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/217
    + 2
  • В трамвае было тесно и смешно
    ко мне прижалась толстая девчёнка
    и заболела от бухла печёнка
    и я давно так, не смотрел в окно

на улице большие лужи
    и мои замшевые туфли все в снегу
    давно я не был так тобой простужен
    и не прикуривал прямо на бегу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    86/6743
    + 5
  • сука, пишешь и думаешь что збс, отправляешь, перечитываешь, а там хуйня хуйнёй
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    87/6743
    + 2
  • давайте поговорим
    а) религия
    б) воспитание детей
    в) общество 21 века
    г) миллиция как способ управления
    д) смысл жизни

если никто не будет со мной разговаривать, я щас залипну, а яещё не всё выпил
    выбирайте тему
    похуй
    кто откуда? я с уссурийска
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    88/6743
    + 0
  • О себе напиши малость. Как звать (Никита)? Возраст? Какое отношение имеешь к 64-м чеченцам?

Потом допей баккарди и будем общаться о смысле жизни)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/40
    + 0
  • 4e4enec64 @ 12.1.2015
    давайте поговорим
    а) религия
    б) воспитание детей
    в) общество 21 века
    г) миллиция как способ управления
    д) смысл жизни

если никто не будет со мной разговаривать, я щас залипну, а яещё не всё выпил
    выбирайте тему
    похуй
    кто откуда? я с уссурийска

То чувство когда:
    а) ты атеист
    б) у тебя нет детей
    в) ты презираешь общество 21 века
    г) ты презираешь институт государственности
    д) ты не нашёл смысла жизни и потерял надежду на его нахождение
    и тем более при всём этом быть из Самары
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/21
    + 0
  • а) х*йня
    б) до 10 лет
    в) не трогайте меня, мне пох
    г) пидарасы
    д) нет
    Теперь можешь идти спать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/217
    + 0
  • короче я никита, мне 25, правильно говорить что ты не чеченец, а чечен, но я хуй пойми кто, отец чечен, но я его никогда не видел, языка не знаю, они меня не признают и русские говорят что я нихуя не русский. я резкий, нервный и злой, мама прислала мне недавно смс, когда я бухал у кореша "ты плохой сын и муж, стань хотя бы хорошим отцом"
    помимо этого я плохой мусульманин, меня крестили, но я снял крестик, я похоронил брата и бабушку, у меня есть старшая приёмная сестра с которой я не общаюсь, раньше я никогда не пил, а от бутылки пива меня тошнило, этот новый год я встречал один с бутылкой коньяка и лимоном, лёг спать когда в голубом огоньке запел газманов, смысл жизни в том, что бы на протяжение всей жизни оставаться человеком
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    89/6743
    + 8
  • сука, мне бы ещё штук 300 сообщений написать и я смогу "активный" сменить
    рассматривается множеств вариантов от
    Господа
    до
    Губнушки
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    90/6743
    + 0
  • На правах рекламы.

Продам свой голос в голосовалке. Дорого. Интим не предлагать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/217
    + 1
  • да кстати, призы у нас то же имеют значительную материальную ответственность, вот допустим, за 11 место участника нагнут777, за 4 место - самая страшная тёлка форума живущая в 40 лет с мамой и кошками разрешит вас погладить по своей небритой ноге,
    3 место - солью 5 договорных матчей вхл буран воронеж (просто звоню в воронеж и спрашиваю как они сыграют, 75% достоверности)
    2 место - отправлю трёхлитровую банку маминых помидор
    ну и наконец за 1 место, супер приз, победитель сможет 3 раза спросить у меня точный счёт определённого матча
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    91/6743
    + 3
  • 1) райо - кордоба (п1) - 1.65 -1000
    2) гамильтон - данди (х) - 3.33 -1000
    3) авангард - авто (х2) - 2.45 -1000

4) барыс - м-г (тм5.5) - 1.73 +730
    5) югра - амур (п1) - 1.5 +500

6) салават - ак барс (п2) - 2.15 -1000
    7) трактор - адмирал (п1) - 1.75 +750
    8) лада - сибирь (п2) - 1.82 +820

9) локо - медвещак (тм6) - 1.42 -1000
    10) нефтехимик - м-г нк (х) - 4.5 -1000

11) сочи - талант (п1) - 1.85 +850
    12) витязь - слован (п1) - 1.95 -1000
    13) ам тигры - атланты (п2) - 1.65 +650
    14) сах акулы - мхк химик (п2) - 3.1 -1000
    15) кхл - 10 матчей (тм50) - 1.85 -1000

-8800
    -58.66%
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    92/6743
    + 0
  • новая тактика дала свои плоды.
    я думаю что мне нет смысла ставить в конторе пока я не выведу себя здесь хотя бы в маленький но постоянный плюс.
    с сегодняшнего дня я не буду ловить на кукурузу маленьких огольцов, только червь, только карась с ладошку, мои кф будут жирны и полны икрой, мои ставки будут спорными и выносящими мозг, кеш игроки высоких лимитов трясущимися руками в спешке начнут доставать листочки с ручками когда увидят зелёненький кружок вверху моей аватарки, соул позвонит мне в скайп и томным голосом будет расспрашивать о погоде.
    сегодня можете смело расплатиться со шлюхами моими прогнозами, я выхожу на охоту
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    93/6743
    + 4
1 5 6 7 8 658
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.