Я рассматривал это как шутку, не думал что тебя это так заденет, прости меня долбоёба.
братуха, всё это сарказм, как только яы чуть-чуть почувствую что меня никто не читает или со злобой залазеет в мой дневник, я опять пропаду на год, так то мне похуй, меня задел тут только один человек, это у которого на аватарке кроме белых штанов ничего не разобрать, нелюблю таких людей, я уже писал о нём раньше, кому надо тот понял кто это.....
много люди говорят лишних слов, почём зря.
а ты знаешь какие у меня ахуенные помидоры мама делает? я уже понял что они под бакарди не катят, но ничего с собой сделать не могу, а плов знаешь какой? тут где то был чувак с узбекистана, так вот привет ему от моей мамы, мы были всей семьёй у узбеков и сошлись на мнение что плов моей мамы - лучше их плова.
ну да хуй с ним.
если честно у меня нет никакого желания катать, буквально несколько дней назад я ещё чувствовал азарт, сейчас я просто устал..... мне надо что бы меня никто не трогал, лежать и смотреть в небо. Ты если короче смотришь дохуя в небо, то небо начинает тебя сжирать, тебя всего, твои воспоминания, проблемы, твою плоть, и остаёшься на едине с ним и это поверьте мне ахуенное чувство, жена говорит что я больше не романтик, но меня сжирает небо, ночное, когда я долго на него смотрю.....
никто не хочет слушать о чужих проблемах, всем подавай минусовые ставки
но
я в жопе.
я пришел домой, открыл чан с пловом, помидоры, бакарди которое шеф подарил на нг и пью. и ппусть хоть кто то мне скажет что я бухаю часто. бухать - это самая малость что я могу с собой сделать.... я бы давно грабанул бы толстого дядю, но у меня сын и семья. я терплю. я незнаю сколько ещё ждать, каждый день я думаю о том что просто сойду с ума......
вот такой весельчак,
и да, у меня всё будет хорошо, так что сильно там слёзы не лейте, предлагайте денег кто сколько может, но учтите, что создавать непересоздавать вам потом тем в арбитраже)