Стоить ли уходить с работы?

8
Статистика
Статистика
8
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4072
  • Постов
    118
  • Просмотров
    19,963
  • Подписок
    8
  • Карма автора
    +1
1 4 5 6
  • В 22 года я ушел с нелюбимого места работы на котором получал 1к. Средняя зарплата в моем городе была тогда наверное долларов 300-400. И при этом у меня не было на работе всего этого МВДшного мрака - был свободный график, понятная работа и нормальное начальство. Жил правда тогда с родителями так что было проще уйти. Прочитав всю ветку так и не понял что же именно не понравилось ТС в его работе, и действительно ли это прям отвращение или же просто погоня за более "легкими" деньгами. Если второе - то тут даже обсуждать нечего. А вот если прям каждую пятницу ждешь до ужаса и в понедельник не хочется просыпаться - работу точно надо менять. Тем более в 22 года.

К слову сказать работаю я сейчас в той же сфере что и раньше, после того увольнения поработал достаточно долго в других компаниях, в результате оформил ИП и работаю дома. Это я к тому что возможно доставляет дискомфорт не сам факт работы в МВД, а коллектив, направление и т.д. Ну и 22 года - возраст просто создан для того, чтобы что-то менять если хочется. Жена и дети потом сильно "тормозят" порывы, ибо приходится думать как накормить не только себя.

Ну и надо понимать, что никто за тебя не решит.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 14
  • rodent, не нравится многое. Нравится - 1. стабильная высокая зарплата,2. будущая пенсия, 3. то что просто так с работы не выкинут, чтоб меня могли уволить я должен совершить грубый проступок, а без обоснования или просто потому что в стране кризис не могут.
    Никакого удовлетворения от выполняемой работы нету. Можно очень жёстко тупить, делать вид что работаешь, работать, усердно работать - результат будет один --> зарплата и тем и тем придёт одинаковая, начальство скорее всего будет недовольно всеми. И естественно что в таких условиях желания работать не будет. Я работаю в деревне и тут работы чтоб выполнять её сутками нету. Но я работаю без свободного времени и выходных. Когда я попытался объяснить начальнику, что от того, что мы работает без выходных, КПД у нас только снизится, что если после отработанных дежурных суток, честно отработанной недели я буду знать, что меня ждёт заслуженный отдых, я буду работать с большим усердием и желанием, у него реакция была типа "Что ты себе позволяешь салага?". Я думаю те кто служил в армии понимают какова реакция старшего когда пытаешься ему что-то объяснить и он то ли из-за тупости, то ли из-за нежелания соглашаться с младшим отказывает. Так что тут даже нету пятницы, которую ты с нетерпением ждал бы.
    Ответить Цитировать
    32/34
    + 0
  • Вред,
    а что бы ты сам посоветовал человеку, который испытывает отвращение к покеру? бросать его? что следует ему делать вообщем?
    А что ты думаешь, таких людей много.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • если испытываешь отвращение к покеру зачем в него играть?! у тебя же нету никаких обязательств, нету начальника, который заставляет тебя играть. Если покер является источником дохода, и нигде больше человек не зарабатывает, то играть, или сделать паузу, и попутно искать другие варианты.
    Ответить Цитировать
    33/34
    + 0
  • Vred, тебя тоже не начальник заставляет работать...
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 2
  • Eskander07, если бы не начальство, на работе я бы не проводил столько времени. Если ты имеешь в виду - тебя тоже не начальник заставляет работать зарабатывать деньги? - скажу, что столько времени я бы занимался чем то более интересным для себя и за меньшую сумму (зп).
    Ответить Цитировать
    34/34
    + 0
  • Vred @ 28.11.2014
    rodent, не нравится многое. Нравится - 1. стабильная высокая зарплата,2. будущая пенсия, 3. то что просто так с работы не выкинут, чтоб меня могли уволить я должен совершить грубый проступок, а без обоснования или просто потому что в стране кризис не могут.
    Никакого удовлетворения от выполняемой работы нету. Можно очень жёстко тупить, делать вид что работаешь, работать, усердно работать - результат будет один --> зарплата и тем и тем придёт одинаковая, начальство скорее всего будет недовольно всеми. И естественно что в таких условиях желания работать не будет. Я работаю в деревне и тут работы чтоб выполнять её сутками нету. Но я работаю без свободного времени и выходных. Когда я попытался объяснить начальнику, что от того, что мы работает без выходных, КПД у нас только снизится, что если после отработанных дежурных суток, честно отработанной недели я буду знать, что меня ждёт заслуженный отдых, я буду работать с большим усердием и желанием, у него реакция была типа "Что ты себе позволяешь салага?". Я думаю те кто служил в армии понимают какова реакция старшего когда пытаешься ему что-то объяснить и он то ли из-за тупости, то ли из-за нежелания соглашаться с младшим отказывает. Так что тут даже нету пятницы, которую ты с нетерпением ждал бы.

если уйдешь очень возможно случится так, что в итоге ты попадешь на другую работу с подобными проблемами, но уже не будет норм з/п и пенсии, про соц. защищенность забывать тоже не стоит
    а про то, что начальство самодуры, за свои права нужно бороться, я сам военный и знаю как в этих системах это сложно происходит, но изменения происходят, важно не сдаваться

ну и главное от своих проблем не убежишь, на своем опыте испытал, когда по собственному желанию перевелся за 1000 км от управления, типа подальше от начальства, 3 человека коллектив... а заебов еще больше
    Сообщение отредактировал Felixillo - 28.11.2014, 19:44
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Нет.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Что ты там в деревне делаешь круглые сутки без выходных? Да еще за такие (для деревни) деньги.

В России самое большое число ментов на душу населения. Нужно 2/3 смело разогнать.

Время для перехода в покер ты выбрал не лучшее.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Какая еще пенсия? Через 30 лет на одного работника будет надцать пенсионеров. Нас всех просто выкинут на свалку - работай пока не сдохнешь.
    Выше набросали пару нормальных планов. Бросить но через некоторое время, протестировав себя, создав банкролл и подушку безопасности.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Для тех кто думает что после долгой и изнурительной работы у него будет достойная пенсия!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Всю ветку не читал.
    Но однозначно стоит уходить, убивать жизнь на то, что не нравится смысла никакого нет.

Заниматься нужно тем к чему душа лежит, зачем себя мучать, тем более ты не обременён семейной жизнью.

Нравится играть в покер - играй. Не пойдет, всегда найдешь работу, тем более опыт в мвд пригодится.

Я сам ушёл с работы 5 лет назад и с того момента покер основная деятельность и источник дохода,
    тут тоже есть минусы на самом деле (будешь серьезно заниматься, то ощутишь со временем).

Но плюсы очевидны: финансовая независимость, гибкий график и т.д.
    Почитал тут блин пишут, как ты собрался увольняться с такими результатами.
    Ну ёмаё, 1к зарплата. Поработал три месяца, 1к на еду, 1к на тренера, 1к стартовый банкролл.

Главное желание в этом деле и не ленится, покер такая же работа, нужно прикладывать усилия, особенно в начале пути.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • storo08 @ 29.11.2014
    Ну ёмаё, 1к зарплата. Поработал три месяца, 1к на еду, 1к на тренера, 1к стартовый банкролл

Воу-воу, полегче с такой арифметикой )) Очень схоже на

"рег НЛ10 имеет 10 долл/час, значит 1.5к в месяц, 18к в год, квартира за 2 года на НЛ10."
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Vinni121 @ 29.11.2014
    Воу-воу, полегче с такой арифметикой )) Очень схоже на

"рег НЛ10 имеет 10 долл/час, значит 1.5к в месяц, 18к в год, квартира за 2 года на НЛ10."

Чета мало работает твой рег)
    Надо 20 часов в сутки и 30 дней в месяц =6к в месяц на нл10
    Полгода и квартира на нл10)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • storo08 @ 29.11.2014
    убивать жизнь на то, что не нравится смысла никакого нет.

это точно подмечено
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Отбросив банальное - не нравится, нах работать, есть еще один важный нюанс.
    Служить это не совсем тоже самое что ходить на любую другую работу, а ментовка так вообще. В армий по легче, там говна по меньше.

Службу хоть чуточку но нужно любить, быть расположенному к всему этому, иначе все равно ничего не получится. Ментовка явно не то рабочее место, за которым нужно держатся ради зарплаты - если работа бесит. Она и так людей ломает, таких так тем более - вопрос времени, конец будет все равно не ахти. А если еще и до мозга костей честный человек - то просто не сможешь работать в любом случае, причина = слишком много говна кругом. Короче специфическая работа.

Для общественности тоже +ЕВ, если будет -1 мент - который свою работу ненавидел.

А по поводу покера - в жопу покер. Работа + покер = счастье.

Only покер в твоём варианте не канает, ибо если бы у тебя был реальный зов к данному делу, то уже давно бы катал, весь мир орал бы - стой, а тебе было бы похрен, ибо ты чувствовал бы что вот оно, это моё. А без этого, через месяц, год, два года будет тема от тебя - играю в покер н лет, но просто бесит не могу, есть вариант иди работать - иди на зарплату 50% меньше или нет ?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • capricorn8, не сочти за наезд, но https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=66642&view=findpost&p=3442041
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Тс, учи законы. В соц. гарантиях всё прописано, не понимает начальник - пиши выше ибо делаешь для себя. Переходи на другое место (не "бесконечнодневка", а на сутки-трое например). 4ре года стажа - самый пик ломки или решишься на что-нибудь, или нет, следующий пик после 10лет наступит.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 4 5 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.