Закончил сессию в +19$, мог сделать больше, но после вылета с МТТхи расстроился слегка и начал мувить в оставшихся 5ти МТснг... БР 201$ Так хотелось на финалку МТТ :/
Отыграл сессию 30 столов, по началу не очень шло, но последним вышел в ХА $1 180max, какой невероятно глубокий ХА в этом турнире, это УЖС... А да Нотс отличается от остальных, у меня появился новый нотс - Мразь! Меня эта ... переехала в 9 макс AJvsAT ривер T, я мог его еще тогда выбить :)
Размочил 7 плюсовых сессий(если не считать, то что играл не трезвым) минусовой :) Остался 1 стол иду первым из 30, но чтобы в мини плюс или 0 надо его занести, в что я мало верю) А даже уже и не 1ый(блефанул :) )
Последнюю сессию откатал столов 10 всего лишь, и в минус, неудачные финалки :) Когда теперь сяду вообще пока не понимаю, сессия в универе с 19 по 6 февраля.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
БР 201$ Так хотелось на финалку МТТ :/