Банкролл из овер. Честно говоря, поймал тилт дня 3-4 назад, стал играть хуже, но все же, в подавляющем большинстве случаев выставлялся очень старше, и привет-мерси. Тут на 1 снг 180 макс меня даже узнавать некоторые стали. Oh, you're that guy, who can't win pf ai. Дошло даже до того, что мои префлоп пуши стали принимать по , и Причем, вчера вроде как были звоночки, что щас стрик закончится. Даже тройной аи по 99 против QT и AJ вытянул и даже одно сравнение 99>КК. Сегодня меня мазанули по полной.. 99<77, KK<KQ, KK<AQ, AK<AJ и мильярд других. На ранних-средних стадиях ни в рейзе, ни тем более 3-4 бет поте с и , а обезьяна, запершаяся в 3-4 бет пот с руками типа , или , обязательно хитанет. Не спорю, я совершал много ошибок, реже в в чтении руки (ну не могу я положить, что лимп с утюга, запершийся в трибет - это и он хитанул трипс двоек), чаще в фолд эквити (пример, 3бетпот, флоп 723 радугой, макака донкает, получает рейз, следует кол, терн Q идет фд, там чек, лью 2/3, кол. Ривер 10. Флеш закрылся. Чек-пуш в размер-инстакол, на шд 79 без масти). Если раньше я еще как-то пытался цепляться возьму пару дней отдыха, снова депну полтинник и снова все сначала.