Тоже мазанусь

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4793
  • Постов
    107
  • Просмотров
    9,056
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    0
1 4 5 6
  • В моей борьбе коины против меня уверенно побеждают коины. За неделю я их затащил не больше 10%. Опять же я не понимаю тех людей, которые под пуш прутся с 55. Ну это же в лучшем случае коин. В худшем ты под доминацией.
    Ответить Цитировать
    96/101
    + 0
  • Банкролл из овер. Честно говоря, поймал тилт дня 3-4 назад, стал играть хуже, но все же, в подавляющем большинстве случаев выставлялся очень старше, и привет-мерси. Тут на 1 снг 180 макс меня даже узнавать некоторые стали. Oh, you're that guy, who can't win pf ai. Дошло даже до того, что мои префлоп пуши стали принимать по , и Причем, вчера вроде как были звоночки, что щас стрик закончится. Даже тройной аи по 99 против QT и AJ вытянул и даже одно сравнение 99>КК. Сегодня меня мазанули по полной.. 99<77, KK<KQ, KK<AQ, AK<AJ и мильярд других. На ранних-средних стадиях ни в рейзе, ни тем более 3-4 бет поте с и , а обезьяна, запершаяся в 3-4 бет пот с руками типа , или , обязательно хитанет. Не спорю, я совершал много ошибок, реже в в чтении руки (ну не могу я положить, что лимп с утюга, запершийся в трибет - это и он хитанул трипс двоек), чаще в фолд эквити (пример, 3бетпот, флоп 723 радугой, макака донкает, получает рейз, следует кол, терн Q идет фд, там чек, лью 2/3, кол. Ривер 10. Флеш закрылся. Чек-пуш в размер-инстакол, на шд 79 без масти). Если раньше я еще как-то пытался цепляться возьму пару дней отдыха, снова депну полтинник и снова все сначала.
    Ответить Цитировать
    97/101
    + 0
  • Пока допивал вечерний чаек, решил, дай крутанусь в спин-матьего-гоу, выпало 6, конец немного предсказуем, начал выходить, оказывается был зареган в снг за 0.10 по ПЛО.

Проанализировал я сегодня вчерашнюю игру. Играл я так себе, на троечку. Но что меня удивило, что я за вчера из 37 пф аи койнов выиграл 2. 60/40 ни разу. Сейчас немного поработаю и пойду дальше лудоманить.
    Результат пока -5.16$? БР составляет 44.87$

Важная пометка здесь. Я НЕ ИГРАЮ СПИНМАТЬЕГОГОУ!!!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • vetalbon, кто здесь?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 35hr0nn.jpg

В предыдущих сериях. После залива БР немного отходил, рорутно поигрывая всякие фрироллы, саты прочая. Вчера депнул аж целых 18 долларов и быстренько довел их в стаде до соточки, попуто мазанувшись во всякие турнирчики, где был снова напереезжен. Сегодня ситуация ухудшилась и в стаде по мне поездили. Кинул 50 на фтп, чтобы получить билетики на саты к фтопс ме. И перевел их на старзы. Потерял немного на стаде, и мазанулся в вышеприкрепленный турнир. Где-то за 10 тел от призов мне проплатили флеш на 4 срених стека. Дальше тоько увеличивалоь преимущесво и в какой-то момент между мной и2 местом разрыв составил 50бб. Но это слишком круто было бы. Дальше несколько аварий и в 5макс я уже самый коротыш, которому проплатили все и все. Когда осталось трое, мой стек был в 4 раза больше, чем у них двоих вместе взятых. Выбить одного не преставляло труда, ибо я его трибетил через раз, и он психанул и блефанул на стек. Ну а с этим мне просто было лень играть и я согласился на сделку. 100 мне, остальное ему (разница в 11 баксов).
    Ответить Цитировать
    98/101
    + 0
  • Nice hand
    feral_cow_icon.gif
    Feral Cow Poker Hand Converter
    PokerStars Limit Stud $0.50/$1.00 ante $0.08 - 7 players

Seat 1: $22.51 [X] [X]
    3s.gif

Seat 3: $10.42 [X] [X]
    7d.gif
    8s.gif
    6c.gif
    Ac.gif

Seat 4: $44.33 [
    Kd.gif
    ] [
    Kh.gif
    ]
    Jc.gif
    7h.gif
    8h.gif
    Qc.gif
    [
    7s.gif
    ]
    Seat 5: $41.93
    Qs.gif
    Qd.gif
    Js.gif
    9s.gif
    As.gif
    6s.gif
    9c.gif
    (Hero)
    Seat 6: $16.33 [X] [X]
    2d.gif

Seat 7: $1.96 [X] [X]
    3h.gif

Seat 8: $22.37 [X] [X]
    5s.gif
    8d.gif
    Kc.gif
    Tc.gif

3rd Street: ($0.56) (7 players)
    Seat 6 brings, Seat 7 folds, Seat 8 calls $0.20, Seat 1 folds, Seat 3 calls $0.20, Seat 4 raises to $0.50, Hero raises to $1, Seat 6 folds, Seat 8 calls $0.80, Seat 3 calls $0.80, Seat 4 raises to $1.50, Hero raises to $2, Seat 8 calls $1, Seat 3 calls $1, Seat 4 calls $0.50

4th Street: ($8.56) (4 players)
    Hero bets $0.50, Seat 8 calls $0.50, Seat 3 calls $0.50, Seat 4 raises to $1, Hero raises to $1.50, Seat 8 calls $1, Seat 3 calls $1, Seat 4 raises to $2, Hero calls $0.50, Seat 8 calls $0.50, Seat 3 calls $0.50

5th Street: ($16.56) (4 players)
    Hero bets $1, Seat 8 calls $1, Seat 3 calls $1, Seat 4 calls $1

6th Street: ($20.56) (4 players)
    Hero bets $1, 2 folds, Seat 4 calls $1

River: ($22.56) (2 players)
    Hero bets $1, Seat 4 calls $1

Seat 4 mucked
    Hero showed, a flush, Ace high
    Hero won $24.36
    (Rake: $0.40)
    Ответить Цитировать
    99/101
    + 0
  • Отыграл в стаде весь позавчерашний минус и на мороженку. БР за два дня +$110.13 Итого БР $160.13
    Отыграл дипстек за $11. Его условно можно поделить на 2 этапа. Первый - превосходный покер. Почти без карты набить 2 средних, полублефом взять банк на полсреднего. Но потом позвонила дочь, с которой уже не слышался вечность, я ушел в ситаут, стол поменялся, нотсов нет, до призов не так далеко, я чутка потерял контроль над ситуацией. А дальше 4 ужасных раздачи почти подряд. Первая на утюге дали АК, я рейз 2, 3 бб, коротыш с кнопки пуш 10 бб, ББ пуш 23бб, я сбросил. Коротыш AJ, ББ JJ, флоп с королем, ривер с натс флешом. Через пару раздач AQ в среднюю, утг рейз, я колл, бб пуш 7,5 бб, утюг колл, тут бы мне и бросить, но сил не нашел, зашел на флоп, бросил на кбет пуш. Тут же QQ, все пас, я рейз, с сб пуш с АТ, флоп с маленькой иллюзией AТ6. И следующая раздача залез под чипака с 55, флоп 436, чек/рейз/3бет/я 4бет-пуш, показал дам и увез. Этот отрезок я сыграл отвратно, что и стоило мне огромного стека, который колебался от 4 до 7 места в турнире.
    Сообщение отредактировал duke_chel - 5.12.2014, 3:43
    Ответить Цитировать
    100/101
    + 0
  • Боже, эта макака не знает, насколько ужасна. Алсо, была ли у меня опция фолда на флопе? Фиксед лимит, есличо

feral_cow_icon.gif
    Feral Cow Poker
    PokerStars Limit Omaha Hi/Lo ($10+$1) $30/$60 - 6 players

BB: $2,730.00
    UTG: $3,460.00
    UTG+1: $2,460.00
    CO: $2,630.00
    Button: $3,010.00
    SB: $3,010.00 (Hero)

Preflop: (1.50 SB) Hero is SB with
    8h.gif
    Js.gif
    2s.gif
    3h.gif
    (6 players)
    UTG calls, UTG+1 calls, 2 folds, Hero calls, BB checks

Flop: (4.00 SB)
    4d.gif
    Jc.gif
    9h.gif
    (4 players)
    Hero bets, BB calls, UTG calls, UTG+1 raises, Hero calls, BB calls, UTG calls

Turn: (6.00 BB)
    5s.gif
    (4 players)
    Hero bets, BB calls, UTG calls, UTG+1 raises, Hero calls, BB calls, UTG calls

River: (14.00 BB)
    Kc.gif
    (4 players)
    Hero checks, BB checks, UTG bets, UTG+1 raises, Hero folds, BB calls, UTG 3-bets, UTG+1 4-bets, BB folds, UTG calls

UTG showed
    Qd.gif
    As.gif
    Jd.gif
    Tc.gif
    , and won (1440) with HI: a straight, Nine to King
    UTG+1 showed
    7s.gif
    Ac.gif
    Ah.gif
    Ad.gif
    , and lost with HI: a pair of Aces
    UTG won $1440
    (Rake: $0)
    Сообщение отредактировал duke_chel - 5.12.2014, 4:08
    Ответить Цитировать
    101/101
    + 0
1 4 5 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.