Сейчас один из немногих моментов, когда хочется написать длиннопост.
Поехал я сегодня в покер оффлайн играть, как и планировал. Думал, будет воскресный турнир,но нет, - был только кеш 1\2 холдем.
Ну ничего, подумал. Тут я точно плюсану. Затарился фишками на 200 грн и присел на 8 бокс. За столом нас было шестеро из 10 возможных и был ещё виповский стол. Что играли там - без понятия.( но в итоге было 2 стола кеша , когда уходил)
Наконец-то в руках почувствовал фишечки. Это круто! ( особенно если ты до этого играл очень давно ). Сначала сдавали не фонтан. Но потом пошли норм руки. Что самое главное, на шоудауне я в 90% был далеко впереди, и это радует.
Играл ТАГом, за столом были пара ЛАГов( местных завсегдатаев) ,несколько нитов и один мудак, вечно чем-то недовольный
(в основном,конечно, дилером
)
Ещё мы иногда ставили страддлы, первый страддл - 5, второй -10 и третий - 20(это был максимальный, дальше никто не хотел ставить).
Из того , что проплатили мне, выделю сет двоек с флопа, вторую пару по флопу и раннер-раннер натсфлеш по риверу,
и стрит по 1 карте.
Но наибольший банк выиграл против одного из регов(я,кстати, сидел в позиции на него).
Раздали
. Он до меня ставит 12, я поставил 28, он вколил.
Флоп
. В меня летит донк 30, переставляю до 80, опп ставит под мой олл-ин и, естественно, получает инстапуш.
Это был практически мертвый кулер - опп показал
. Терн и ривер ничего не поменяли.
После этого экшена от меня практически не было, и через 4 часа после начала катки решил обналичить выигрыш:
Получилось почти х4 от стартового. Очень понравилось) На следующей неделе поеду ещё.
http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/13023739_021070073E