дневник для дисциплины и для понтов

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    240
  • Просмотров
    21,167
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +560
1 5 6 7 8 13
  • juansobaches, через кол на ривере
    Ответить Цитировать
    3/12
    + 0
  • Блефовать он тут никогда не будет, а из велью ты бьёшь только ВВ, но не факт, что такой рег будет их овербетить на ривере. Но хз как тут сфолдить
    Ответить Цитировать
    15/25
    + 2
  • День 30.

По раздаче с QQ, которая была в первой сессии (+65USD). Потратил почти весь тайм банк и выбросил. Не уверен что правильно, но по-моему 33% на колл против адекватного оппонента однозначно нет.

В чём уверен, так это в том, что стандартных плеев, таких что будут работать в любой ситуации, просто нет. Иногда могу выбросить сет. Иногда могу прочекколлить алын со средней рукой. Иногда коллирую сквиз с тузами. Всё по ситуации, всё по оппонентам. Исключения из стандарта вполне имеют право на существование, если всё логично обосновать. Именно поэтому отошёл от идеи игры 24 стола, просто не успевал думать. А умение думать это наше главное преимущество перед полем в онлайне.

По сессии - всё норм, 200 баксов с рейкбеком за два дня - это явно не тот случай когда надо жаловаться . И вроде как апчик, но за последние два часа проплатился два раза с королями на стек фишам, ловившим сет в 3-бет поте. Бесят такие моменты, но такое иногда случается.

Продолжаем.
    Ответить Цитировать
    75/176
    + 3
  • День 31.

Позже закончил потому что в перерыве вышла обнова для Хартстоуна, ну я и потерял несколько часов)) Открыл три халявных пака, выпала легендарка. Решил распылить её и всё лишнее, и скрафтил новую паловскую легу. Она эпична!

(дитё малое, понимаю)
    Ответить Цитировать
    76/176
    + 1
  • juansobaches @ 10.12.2014
    потому что в перерыве вышла обнова для Хартстоуна, ну я и потерял несколько часов)) Открыл три халявных пака, выпала легендарка. Решил распылить её и всё лишнее, и скрафтил новую паловскую легу. Она эпична!

Ответить Цитировать
    4/12
    + 0
  • день 32.

напереезжали, да и вообще как-то не особо шло.
    Ответить Цитировать
    77/176
    + 2
  • День 33.

Недоволен качеством игры чуть более чем полностью. Связано это наверно с тем что спать хотелось сильно поэтому был лёгкий неадекват, но надо же как-то восстанавливать ночной режим катки, а то днем 12 столов с рыбой не всегда бывает, и приходится играть 6-8 а иногда и меньше, и 5к рук затягиваются на 10 часов вместо 7 как ночью. В общем за час до конца игры зашел таки в резалты, смотрю - минус два стека. Ну, думаю, жопа, прервётся серия из плюсовых дней, хотя ладно, даже Барса иногда проигрывает и не парится. Морально был готов к минусовому дня короче. И хер! За последние 250 рук из -2.5 стека выбрался в микро плюс, ну а чё делать если заходить стало. Выводы: катать 5к рук одной сессией напряжно, и рыбалка превращается в дрочь с мыслью "ну когда же спать????"

Из хорошего: собрал сегодня флоп мечты! Вот он:

А вот сама раздача, просто музыка покера

Оппонент фиш 43/8.

UTG+2: $7.90
    MP1: $1.57
    MP2: $9.47
    CO: $8.10
    BTN: $11.16
    SB: $11.34
    Hero (BB): $10.89
    UTG: $13.50
    UTG+1: $10.86

Pre Flop: ($0.15) Hero is BB with 2 7
    4 folds, MP2 calls $0.10, 3 folds, Hero checks

Flop: ($0.25) 7 7 2 (2 players)
    Hero checks, MP2 checks

Turn: ($0.25) T (2 players)
    Hero bets $0.10, MP2 raises to $0.54, Hero raises to $10.79 all in, MP2 calls $8.83 all in

River: ($18.99) 4 (2 players - 2 are all in)

Final Pot: $18.99
    MP2 shows K T (two pair, Tens and Sevens)
    Hero shows 2 7 (a full house, Sevens full of Deuces)
    Hero wins $18.14
    (Rake: $0.85)

Теперь ВЫСПАТЬСЯ и играем дальше!
    Ответить Цитировать
    78/176
    + 3
  • День 34.

Как бы 50 USD считая рейкбек это неплохо, но недоволен тем как засрал окончание второй сессии на 1.5 стека, полная хрень ((( сделал ошибочный колл пуша от нита на флопе KQ2 имея OESD+Flushdraw на JTs, видел отчётливо сет двоек но почему-то не решился выбросить комбо дро, это ж такая красивая рука. На шоудауне нит показал QQ, а я увидел в ХМ2 что такое комбо дро имеет против сета 40%.

Ругаю себя за то что подумал что уже звезду поймал, и могу нитов по красоте принимать. За это быстро огрёб. Ладно, позор и хрен с ним. Запосчу более позитивную раздачу.

Рубрика "не пожадничал и доехал"

Оппонент фиш 45/9

MP1: $10.90
    MP2: $10.00
    Hero (CO): $10.42
    BTN: $11.43
    SB: $6.70
    BB: $12.20
    UTG: $9.76
    UTG+1: $10.13

Pre Flop: ($0.15) Hero is CO with A A
    2 folds, MP1 raises to $0.30, 1 fold, Hero raises to $0.95, 1 fold, SB calls $0.90, 1 fold, MP1 calls $0.65

Flop: ($2.95) Q J J (3 players)
    SB bets $0.10, MP1 folds, Hero calls $0.10

Turn: ($3.15) A (2 players)
    SB bets $5.65 all in, Hero calls $5.65

River: ($14.45) 2 (2 players - 1 is all in)

Final Pot: $14.45
    Hero shows A A (a full house, Aces full of Jacks)
    SB shows Q J (a full house, Jacks full of Queens)

Hero wins $13.80
    (Rake: $0.65)

Ответить Цитировать
    79/176
    + 1
  • День 35.

По результатам отлично, по ощущениям не без кулеров, стекнули меня три раза сегодня. Что заметил, последние три сессии начинались с проигрыша двух с небольшим стеков, как для разминки блеать причём так, что не увернуться никак... Для результатов это наверно даже хорошо, ранняя замазка повышает мотивацию катать, но три раза подряд такие чудеса наблюдать это конечно неприятно.

осталось 15 дней, самые сложные, надо ж челендж выполнить!
    Ответить Цитировать
    80/176
    + 2
  • День 36.

Ещё один херовый день (((( После первой сессии опять был морально готов к минусовому дню, но во второй вроде как всё нормально прошло. В конце первой части был очень разозлён одной раздачей, и теперь рад что не стал продолжать сессию, редко такое бывает, но действительно когда психуешь лучше остановиться и не мстить, это наиболее плюсовое действие. А кто лучший, видно в базе по чистому выигрышу.
    Ответить Цитировать
    81/176
    + 2
  • День 37.

начало было норм, а в третьей части микролимитная хуйня решила восстать, из топ-7 банков 6 проиграно. Ну ничего страшного, иногда пидорасам везёт, тут ничего не поделаешь. Да и с точки зрения политкорректности есть причина, всё-таки Европа, надо и гомосекам давать выигрывать иногда, тут старзы себе не хозяева.

Главное - день в плюс.
    Ответить Цитировать
    82/176
    + 0
  • день 35 36 37, какая конечная цель у тебя? или от чего начался отсчет?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • juansobaches @ 8.11.2014
    Объявляю для себя марафон нл10 до конца года.

Цель: 100 000 рублей до 30 декабря
    Дней осталось, считая сегодня: 52
    Выходных запланировано: 2
    Рабочих дней: 50
    Рук планирую играть в день: 5000
    BB/100 требуется, чтобы достичь цели: 7,36

Условия, которые обязуюсь выполнять: 5000 рук в день нл10. Для мотивации: Отвечаю на слабака, что буду катать 5000 рук в день на нл10.
    Оговорка: день в который сыграно менее 5000 рук, считается выходным. Более двух выходных до конца декабря или достижения цели - проотвечался
    Самому интересно, на какой день проотвечаюсь. Сделаю всё чтобы этого не произошло!

Отчёты каждый день (вернее, раннее утро) со скриншотом. Нет отчёта более двух раз - проотвечался.
    График: в конце дистанции с подведением итогов.
    Ответить Цитировать
    83/176
    + 3
  • День 38.

По результатам день средненький, но вполне устраивает. Было выиграно всего 51% шоудаунов, при среднем на дистанции 59%. По ощущениям всё уже конкретно заебало, но надо играть ещё 12 дней и останавливаться не вариант.

Продолжаем, чё делать..

UPD.: Блин, а ведь самое смешное что сегодня челендж был в моменте выполнен! После 38 дней выиграно (с рейкбеком) 1382 доллара, а по курсу 80, который сегодня БЫЛ на бирже, это аж 110к рублей, ёп... Ну как бы минимум есть уже, психологически легче..

На самом деле буду конечно играть и дальше, всё-таки на слабака ответил. Хоть и можно остановиться формально, но это не выход. По текущему старзовскому курсу пока лишь 91к, а по скользящему курсу (в экселевском файле после каждой сессии считал доход в рублях на основании текущего оф. курса ЦБ РФ) и то всего-то 70к. В общем задача минимум выполнена, но марафон продолжается.
    Сообщение отредактировал juansobaches - 17.12.2014, 3:24
    Ответить Цитировать
    84/176
    + 4
  • День 39.

Сука зла не хватает. Шёл +4.5 стека, и потом блядь началось в колхозе утро. Последние 1500 рук красная выше нуля, всё остальное ниже, W$@SD 48%, кое как закончил игру, хочется всё разъебать нахуй.

Как блядь играть если сначала какой-то венгерский гомосек коллирует 2 моих потбета (у меня сет) и получает бэкдорный флеш без спаренного борда, а потом расово неполноценная китайская хуйня трибетит меня с AQo, получает 4-бет от моих АК и флоп выходит AQx. И это только крупные банки, вообще из топ-6 банков четыре проиграно. Как в плюс получается, даже не знаю.

Это потому что сегодня был кешаут. По хорошему курсу, 65. Хоть это радует.

Продолжаем играть, а хуеплёты ебаные пусть сосут дальше, доезжает им иногда - это факт, но в конечном итоге всё будет как надо.
    Ответить Цитировать
    85/176
    + 2
  • День 40.

Сегодня была сыграна просто ЛУЧШАЯ рука за всю дистанцию нл10 в ноябре-декабре.

Оппонент малоизвестный поляк 21/9

UTG+1: $7.38
    MP1: $13.57
    Hero (MP2): $11.11
    CO: $11.10
    BTN: $10.09
    SB: $3.34
    BB: $15.29
    UTG: $13.40

Pre Flop: ($0.15) Hero is MP2 with A A
    3 folds, Hero raises to $0.30, 1 fold, BTN raises to $1.20, 2 folds, Hero raises to $2.35, BTN calls $1.15

Flop: ($4.85) J A 2 (2 players)
    Hero bets $1.05, BTN raises to $7.74 all in, Hero calls $6.69

Turn: ($20.33) 2 (2 players - 1 is all in)

River: ($20.33) 2 (2 players - 1 is all in)

Final Pot: $20.33
    Hero shows A A (a full house, Aces full of Deuces)
    BTN shows A 2 (four of a kind, Deuces)
    BTN wins $19.42
    (Rake: $0.91)

Недодача 19.40 USD. То есть, доля оппонента в банке 19.42 USD была всего два цента. Честно, даже не психовал, наоборот поржал и настроение поднялось. Результат - неплохой, по EV аж 14 ББ/100.

Забил в эквилятор:

Борд: Ad2hJc
    Эквити Выигрыш Ничья
    UTG 99.90% 99.90% 0.00% { AhAc }
    UTG+1 0.10% 0.10% 0.00% { As2s }

Посчитал сам: 2 аута на тёрне из 45, и потом 1 аут на ривере из 44, это 2/1980 или 1/990, или 0.001010101010101(01)

ХМ2, не дающий в реплеях доли процента, вообще округлил моё эквити до 100%:

которое превратилось на ривере в 0%

В общем, поставил для себя рекорд по эквити, который уже не побить. Теоретически наверно можно при РИТе два раза натянуть стритфлеш против каре, например такой:

vs

flop

first run:
    turn
    river

second run:
    turn
    river

тут вероятность 0,3% * 0,11% = 3,3 РАЗА НА МИЛЛИОН

но это вообще нереально увидеть.
    Сообщение отредактировал juansobaches - 19.12.2014, 4:24
    Ответить Цитировать
    86/176
    + 4
  • juansobaches @ 19.12.2014
    Pre Flop: ($0.15) Hero is MP2 with A A
    3 folds, Hero raises to $0.30, 1 fold, BTN raises to $1.20, 2 folds, Hero raises to $2.35, BTN calls $1.15

Flop: ($4.85) J A 2 (2 players)
    Hero bets $1.05, BTN raises to $7.74 all in, Hero calls $6.69

Фолдить нужно было на его алын
    Ответить Цитировать
    5/12
    + 0
  • Там была немного другая ситуация. Столы играю стопкой, то есть в реальном времени как разыгрываются алыны не вижу, нах нервы тратить зря. Обычно как бывает: выставляюсь с фишом по оверпаре, тем временем открываются другие столы, ну а через 10-20 секунд открывается уже следующая раздача на этом столе, и вижу фиша либо в ситауте, либо удвоившегося. Эти 10-20 секунд частенько прикидываю, какие шансы были у меня чтобы затащить алын: отличные (стрит, флеш) хорошие (сет), неплохие (две пары, оверпара), мутные (если например у меня ТПТК), херовые (префлоп алын с КК против нитяры). В этом случае душа уже радовалась, шансы оценивал как стопудовые, ну сет в сет, 96%, стандарт. Этот оппонент не был помечен как зелёный, поэтому не смог сразу найти стол на котором была раздача. Пролистал все столы, нашёл и просто охуел Просто не мог поверить что это не прикол, сидел и нервно смеялся Вторая реакция - ну да, это штраф Шейнберга за кешаут, третья - да похеру, если уж терпеть бедбиты, то лучше имея 99.9% в 4-бет поте, чем тупо AA < KK, в общем даже приободрила эта раздача!
    Ответить Цитировать
    87/176
    + 0
  • juansobaches, да я же пошутил) а ты вон как разогнал свои мысли по раздаче)
    Ответить Цитировать
    6/12
    + 0
  • 4a4a, ну ты конечно круто моё чувство юмора оценил :) а раздача по любому надолго запомнится!
    Ответить Цитировать
    88/176
    + 0
1 5 6 7 8 13
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.