18max sng. BR building

7
Статистика
Статистика
7
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    101
  • Просмотров
    12,607
  • Подписок
    7
  • Карма автора
    +2,009
1 4 5 6
  • Ну что, месяц подошёл к концу, как и лето собственно. За август МТТ почти не катал, но умудрился занести 3к!!11
    ОХУЕТЬ, ПОЧТИ 200К РУБЛЕЙ!!11

Вообще распездяйский месяц вышел в плане катки. Единственное съездил на Кипр. Теперь цель поехать в Мальту.

В связи с изменением структуры в плоских, играть их передумал. Поэтому буду поигрывать спины, начну с 30го лимита.
    Сейчас начнётся WCOOP, поэтому буду играть много саттов\МТТ\18макс, ну и спины. Так что сентябрь планирую отгриндить, посмотрим, что получится.

Постараюсь постить отчёты раз в неделю, думаю будет оптимально.

Всем удачи во время серии!!! Надеюсь вы все зальётесь к хуям

Ответить Цитировать
    73/74
    + 0
  • Итак, первый отчёт.

Отыграна собственно первая неделя, начались WCOOP\Winamax S\серия на микрогеминге и пока без итм в этих сериях, но ещё всё впереди.

Играл всего три дня и вышло вот так:

627e44a02b09.png

В саттелитах пока очень не плохо заходит.

Было за эти три дня финалок 10, если не больше, ни одного топ1.

Винрейты пока оставляют желать лучшего

8a615a991263.png

Посмотрел статы, и прям видно, что я очень пассивен на постфлопе. Так что на этой неделе буду катать на красную.

Вот такое пока начало серий. Всем гл! Тащите миллионы!
    Сообщение отредактировал Khashiroffff - 7.9.2015, 14:21
    Ответить Цитировать
    74/74
    + 0
1 4 5 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.