mosja @ 18.10.2014
Экспериментировал с разными системами питания.Начал с Алена карра"Легкий способ сбросить вес",затем опробовал сыроедение.Был месяц когда ел только фрукты похудел на 14 кг,так делать не кому не советую!!!Крайне опасно для здоровья!При этом когда возвращаешься на стандартное питание вес быстренько набирается обратно(бывало 10 кг могло набраться за неделю),поэтому в одном весе надо по находиться несколько месяцев хотя бы для стабилизации.
Считаю, что стоит постепенно заменять вредные продукты полезными и кушать побольше овощей.
Одно могу сказать точно лучше сбрасывать медленно но без проблем чем быстро и с последствиями для здоровья!
Я думаю лакто-вегетарианство это лучшее питание для человека , я тоже пробовал сыроедение , но это жёсткое питание , я сторонник лакто-вегетаринства с максимумом сырых овощей и фруктов и пророщенных семян , очень хорошо влияет на здоровье , Я лично перешёл на вегетарианство из за увлечения эзотерикой , в какой то момент появилась ясная осознанность , что повлияло на моё питание , мышление и эмоциональное состояние
Никаких проблем со здоровьем у меня не было , нет и не будет , многие просто удивляются , никаких кондитерских изделий и конфет , никакого мороженого , ни мяса , ни пиражков ,ни булочек , ни тортов , как можно так жить ? а вот так , весёлый ,здоровый ,с ясным умом , с высокой выдержкой , нет чувства голода долгое время , ем мало , никакой тяжести , никаких проблем с пищеварением ,
http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/11301542_E52144C284
Не убедительно сыграл и в итоге тока 3-е ,хотели делить в топ 3 но до одного было не достучаться
Сижу на последнем дыхании,остался один турнир предфинал 12 человек
Вот только этого и не хватало для полного "счастья"
http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/11301646_389D99DC47
Дальше уже лежу=) давно не лежал на диване играя в покер.но ягодицы и спину тоже надо разгружать=)
Зашел на финалку с таким нормальным 9-м стеком =),хоть он и последний все же в районе 18м дип структура не хухры мухры=)нооооо ооочень долгий турнир