Подъем с $3 до $100000 за год!

14
Статистика
Статистика
14
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3452
  • Постов
    157
  • Просмотров
    27,044
  • Подписок
    14
  • Карма автора
    +508
1 4 5 6 7 8
  • Удивительно,но даже на этих лимитах люди не всегда платят по максимуму
    http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/11301542_E52144C284

Не убедительно сыграл и в итоге тока 3-е ,хотели делить в топ 3 но до одного было не достучаться

Сижу на последнем дыхании,остался один турнир предфинал 12 человек

Вот только этого и не хватало для полного "счастья"
    http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/11301646_389D99DC47

Дальше уже лежу=) давно не лежал на диване играя в покер.но ягодицы и спину тоже надо разгружать=)

Зашел на финалку с таким нормальным 9-м стеком =),хоть он и последний все же в районе 18м дип структура не хухры мухры=)нооооо ооочень долгий турнир
    Сообщение отредактировал mosja - 17.10.2014, 13:18
    Ответить Цитировать
    58/89
    + 1
  • ФУУУУХ!!!Выдохнул после почти 9-ти часов игры когда осталось 6-ть человек все таки договарились и поделили

барабанная дробь и тадам на счету красивая магазинная сумма $399.00
    Ответить Цитировать
    59/89
    + 6
  • Пошло дело!!!С 98 классная раздача!!!!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Да пошло потихонечку,теперь надо на волне удержаться=)
    Ответить Цитировать
    60/89
    + 0
  • mosja,
    Ребят вопрос!Должен ли я здесь выставляться на флопе?
    http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/11301270_F6606BCD96

Я думаю в этой раздаче лучше на флопе пуш , у нас шансов больше ,
    Во первых впереди две карты
    Во вторых опп может сбросить подумав что флэш
    Но я часто хожу до конца в таких раздачах и на ривере если не доехало фолд ,
    Хорошая раздача , запомню на будущее , и на флопе буду играть пуш фолд
    На тёрне уже фуллхаус опасность , дальше не выгодно играть
    Ответить Цитировать
    21/31
    + 0
  • mosja @ 17.10.2014
    ФУУУУХ!!!Выдохнул после почти 9-ти часов игры когда осталось 6-ть человек все таки договарились и поделили

барабанная дробь и тадам на счету красивая магазинная сумма $399.00

Отлично ! Так держать !
    В том турнире тоже чтоль делят? , странно
    Ответить Цитировать
    22/31
    + 0
  • Ребят вопрос!Должен ли я здесь выставляться на флопе?

Ответьте кто нибудь ещё на этот вопрос , просто интересно , как лучше и выгоднее сыграть тут
    Ответить Цитировать
    23/31
    + 0
  • rafael4246 @ 18.10.2014

Ответьте кто нибудь ещё на этот вопрос , просто интересно , как лучше и выгоднее сыграть тут

Сейчас я думаю так:
    Против любого туза мы стоим чуть чуть позади,но учитывая что у нас стек примерно 15м ,
    а значит нужно искать удвоение,то эта раздача прекрасно подходит для выставления.
    + учитывая вложенные деньги и то что у нас еще есть фолд еквити это легкая игра на стек на флопе.

А в турнире с дип структурой за 2.75 делят еще как, в топ 9 уже большинство согласны делить=)
    Ответить Цитировать
    61/89
    + 0
  • rafael4246 @ 18.10.2014

Я за пасс префлоп. Мы без позы, К10 разномастные, мультипот в данном случае является скорее минусом чем плюсом.
    Слишком часто будем платить минимум две улицы королю старше, а увидеть короля хуже будет достаточно сложно...
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 5
  • Каким образом на 35 кг похудел?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Xegai @ 18.10.2014
    Каким образом на 35 кг похудел?

Экспериментировал с разными системами питания.Начал с Алена карра"Легкий способ сбросить вес",затем опробовал сыроедение.Был месяц когда ел только фрукты похудел на 14 кг,так делать не кому не советую!!!Крайне опасно для здоровья!При этом когда возвращаешься на стандартное питание вес быстренько набирается обратно(бывало 10 кг могло набраться за неделю),поэтому в одном весе надо по находиться несколько месяцев хотя бы для стабилизации.
    Считаю, что стоит постепенно заменять вредные продукты полезными и кушать побольше овощей.
    Одно могу сказать точно лучше сбрасывать медленно но без проблем чем быстро и с последствиями для здоровья!
    Ответить Цитировать
    62/89
    + 2
  • mosja @ 18.10.2014
    Экспериментировал с разными системами питания.Начал с Алена карра"Легкий способ сбросить вес",затем опробовал сыроедение.Был месяц когда ел только фрукты похудел на 14 кг,так делать не кому не советую!!!Крайне опасно для здоровья!При этом когда возвращаешься на стандартное питание вес быстренько набирается обратно(бывало 10 кг могло набраться за неделю),поэтому в одном весе надо по находиться несколько месяцев хотя бы для стабилизации.
    Считаю, что стоит постепенно заменять вредные продукты полезными и кушать побольше овощей.
    Одно могу сказать точно лучше сбрасывать медленно но без проблем чем быстро и с последствиями для здоровья!

Я думаю лакто-вегетарианство это лучшее питание для человека , я тоже пробовал сыроедение , но это жёсткое питание , я сторонник лакто-вегетаринства с максимумом сырых овощей и фруктов и пророщенных семян , очень хорошо влияет на здоровье , Я лично перешёл на вегетарианство из за увлечения эзотерикой , в какой то момент появилась ясная осознанность , что повлияло на моё питание , мышление и эмоциональное состояние
    Никаких проблем со здоровьем у меня не было , нет и не будет , многие просто удивляются , никаких кондитерских изделий и конфет , никакого мороженого , ни мяса , ни пиражков ,ни булочек , ни тортов , как можно так жить ? а вот так , весёлый ,здоровый ,с ясным умом , с высокой выдержкой , нет чувства голода долгое время , ем мало , никакой тяжести , никаких проблем с пищеварением ,
    Ответить Цитировать
    24/31
    + 0
  • rafael4246, молотчага=)мнеб такие данные я б уже нл5к катал
    Ответить Цитировать
    63/89
    + 0
  • Интересный марафон. ТСу удачи в достижении цели. Проще и быстрее похудеть можно, занимаясь спортом, питаясь здоровой пищей 5-6 раз в день, и, ускоряя, обмен веществ. Для этого нужно постоянно держать в голове одну простую истину: "Чтобы похудеть, нужно тратить калорий больше, чем их дневное потребление". А потратить можно во многом благодаря спортивным нагрузкам. А диеты - зло.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Hooch @ 19.10.2014
    Интересный марафон. ТСу удачи в достижении цели. Проще и быстрее похудеть можно, занимаясь спортом, питаясь здоровой пищей 5-6 раз в день, и, ускоряя, обмен веществ. Для этого нужно постоянно держать в голове одну простую истину: "Чтобы похудеть, нужно тратить калорий больше, чем их дневное потребление". А потратить можно во многом благодаря спортивным нагрузкам. А диеты - зло.

Спорт тоже может навредить если неправильно им заниматься ,
    Вот вы сейчас чем питаетесь ? Вот это и есть ваша диета , образ питания очень сильно влияет на здоровье физическое и психическое
    На счёт калорий , дело не в калориях , а в правильном обмене веществ , На самом деле чтобы хорошо жить не нужно много калорий это выдумка ,
    убрать лишние килограммы можно только питаясь правильно всегда , в результате чего обмен веществ восстанавливается , физическими нагрузками изнурять и насиловать своё тело не надо ,
    + важно психо-эмоциональное состояние , программы в подсознании , убеждения , ну и состояние осознанности .
    Ответить Цитировать
    25/31
    + 0
  • rafael4246 @ 19.10.2014
    Спорт тоже может навредить если неправильно им заниматься ,
    Вот вы сейчас чем питаетесь ? Вот это и есть ваша диета , образ питания очень сильно влияет на здоровье физическое и психическое
    На счёт калорий , дело не в калориях , а в правильном обмене веществ , На самом деле чтобы хорошо жить не нужно много калорий это выдумка ,
    убрать лишние килограммы можно только питаясь правильно всегда , в результате чего обмен веществ восстанавливается , физическими нагрузками изнурять и насиловать своё тело не надо ,
    + важно психо-эмоциональное состояние , программы в подсознании , убеждения , ну и состояние осознанности .

Ну я и не говорил о физ. изнурительных занятиях и о том что нужно потреблять много калорий. Вы говорите о крайностях. Я лишь имел ввиду, что здоровое тело нуждается в тонусе. И более простой способ контролировать(сбросить, набрать) вес - это занятие спортом. А так я с вами согласен, все это очень важно.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Сейчас в наше время очень многие страдают от гиподинамии,такого не было ни когда в истории чтоб человек столько сидел,поэтому на выручку приходят физические нагрузки,так же в питании в истории ни когда не было такого разнообразия в пище как сейчас,что естественно не сказывается положительно на здоровье человека ну и естественно на помощь приходит здоровое умеренное питание.
    Совмещаем эти два аспекта с психо-эмоциональным состоянием , программами в подсознании , убеждениями и состоянием осознанности и получаем прекрасное здоровье в прекрасном телевот так я соеденил два ваших сообщения Hooch и rafael4246 так и есть я считаю на самом деле
    Вот мои фото как не здоровый образ жизни переходит в здоровый и меняет человека

конечно многие могут сказать дрисщ=)но зато теперь поднимаюсь на 10-ый этаж без оддышки
    Ответить Цитировать
    64/89
    + 13
  • поразительно! уважуха! :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Спасибо BratishkaRB=)
    Ответить Цитировать
    65/89
    + 0
  • mosja, красава ,удачи тебе - сандей миллион уже бронирует для тебя 1е место
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 4 5 6 7 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.