Пришел домой вечером. Совсем уже вечером, дай посмотрю, что там творится со скупом, а я в МТТ вообще профан. Открываю стримы джипситима, ВУАЛЯ ! какой-то чувак стримит скуп! Чувак с ником Flat, которого я не знаю, игрет пару турбинок, стримит скуп и яростно пытается найти с кем-бы созвониться и поболтать по скайпу. Ну я, естественно, ведь скучно же!, вызываюсь.
"позони мне" - Я написал в чате стрима
Он кликает на мой ник, смотрит на рейтинг 500 и выдает
- Не чувак, я тебя не знаю, вот бы бы ты в комьюнити известен...
Конечно, кому интересно разговаривать с таким днищем как я да еще и с рейтингом ниже 1к!
-Я тебя тоже не знаю, давай созвонимся!
Лол. Он звонит, поболтали обо всяких О БОЖЕ КАК СТАЛО СЛОЖНО ИГРАТЬ, он про себя рассказал, оказывается чувак-то известный. Потом он добавляет в скайп Андрея, который переехал с женой в Лондон и разрывает там оффлайн, кстати тоже очень интересный чувак. Харизматичный, веселый, да еще и 14-летнему сыну не дает в покер играть! Только если повентилировать малец. Потом он добавляет Равика и Филатова.
Короче в этом стриме-скайпе я просидел 8 часов, поржал, Филат меня научил вентилировать, получил клевый заряд и познакомился с интересными ребятами.
Помните, что даже если вы днище и не вентилируете форум, а телок возите гулять в москву, погулять за гаражом, то не стоит бояться своих желаний!