Пророк мод активайтед. Январь станет первым моим плюсовым в кеше месяцев и я наконец запосчу плюсовый график.
Еще мне вот интересно, есть ли у вас такое явление?. Как будто что-то вас ведёт по жизни, какой-то внутренний вектор, позитивный рок.
Просто, смотря на все свои серьёзные решения в прошлом году, я понимаю, что не мог поступить по-другому не в одной ситуации. И все эти сложные решения всегда приводили меня к офигенному результату или к новым возможностям. Вообщем такая закономерность чем тяжелее решение, тем круче потом отдача за него.
Жизнь чертовски обожает смелость, она всегда вознаграждает в несколько раз большим. Шикарнейшая инвестиция. Тут в смелость я вкладываю, идти и делать, меняться, не смотря на страх, не смотря на то что ты вообще хер знает чем это закончиться. Отказываться от старого в пользу неизвестного будущего. "Смелость — это ангел, рисующий грань между хорошей жизнью и великой жизнью..." (Сериал Fairly Legal, я его не смотрел)
Есть другая сторона медали, часто подаваемая как смелость. Если по покеру то первый вариант, это смелость с положительным математическим ожиданием, продуманная. Второй вариант это безрассудство, то есть тут нету факта преодоления страха, здесь как таковой страх в принципе отсутствует или его просто не замечают под эмоциональным опьянением, то есть о какой-то осознанности речь тут не идет.
Смелость, которая не зиждется на осмотрительности, именуется безрассудством, подвиги же безрассудного скорее должны быть приписаны простой удаче, нежели его храбрости. — Мигель де Сервантес, «Хитроумный идальго Дон Кихот Ламанчский» часть вторая, гл. XXVIII (Дон Кихот)