Renaissance NL

1320
Статистика
Статистика
1320
  • 1000+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4526
  • Постов
    2,834
  • Просмотров
    1,127,494
  • Подписок
    1,320
  • Карма автора
    +23,548
1 5 6 7 8 142
  • Сегодня утром=) И так каждый раз, когда вижу эти конвертики

Ответить Цитировать
    57/845
    + 1
  • Вчера временно снял мораторий на потребления алкоголя. Последние 24 часа моей жизни определенно занимают топ-1 в списке "самый интересный и насыщенный день 2014 года". Вообще было всёёёёё. Драки, маленький прикольный харёк, радиоуправляемый вертолёт, любовь, ненависть, предательство, чувство глубочайшего ахуя, чувство глубочайшей радости когда разрывает изнутри, вселенская добрая печаль, ночевание хуй пойми где, искренняя доброта и забота людей, интереснейшие люди, сжигание денег, впервые стал свидетелем аварии когда прям в мясо, причем ехали за мной и за рулем был очень дорогой мне человек. В общем жизнь еще никогда не была настолько прикольной. Ради таких дней определенно стоит жить и вообще рождаться.
    Ответить Цитировать
    58/845
    + 5
  • 29 декабря 2014 года, сегодня был самый важный день в моей жизни.(объективно)
    Ответить Цитировать
    59/845
    + 0
  • ???
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Frest, как ситуация прояснится я нормальный пост напишу) мне было чертовски необходимо зафиксировать момент)
    Ответить Цитировать
    60/845
    + 0
  • Пророк мод активайтед. Январь станет первым моим плюсовым в кеше месяцев и я наконец запосчу плюсовый график.

Еще мне вот интересно, есть ли у вас такое явление?. Как будто что-то вас ведёт по жизни, какой-то внутренний вектор, позитивный рок.

Просто, смотря на все свои серьёзные решения в прошлом году, я понимаю, что не мог поступить по-другому не в одной ситуации. И все эти сложные решения всегда приводили меня к офигенному результату или к новым возможностям. Вообщем такая закономерность чем тяжелее решение, тем круче потом отдача за него.

Жизнь чертовски обожает смелость, она всегда вознаграждает в несколько раз большим. Шикарнейшая инвестиция. Тут в смелость я вкладываю, идти и делать, меняться, не смотря на страх, не смотря на то что ты вообще хер знает чем это закончиться. Отказываться от старого в пользу неизвестного будущего. "Смелость — это ангел, рисующий грань между хорошей жизнью и великой жизнью..." (Сериал Fairly Legal, я его не смотрел)

Есть другая сторона медали, часто подаваемая как смелость. Если по покеру то первый вариант, это смелость с положительным математическим ожиданием, продуманная. Второй вариант это безрассудство, то есть тут нету факта преодоления страха, здесь как таковой страх в принципе отсутствует или его просто не замечают под эмоциональным опьянением, то есть о какой-то осознанности речь тут не идет.

Смелость, которая не зиждется на осмотрительности, именуется безрассудством, подвиги же безрассудного скорее должны быть приписаны простой удаче, нежели его храбрости. — Мигель де Сервантес, «Хитроумный идальго Дон Кихот Ламанчский» часть вторая, гл. XXVIII (Дон Кихот)
    Ответить Цитировать
    61/845
    + 13
  • Это очень прозаично, что мой прошлый пост был про смелость. В двух словах ситуация связанна с девушкой, взаимопонимание с которой у меня 100%, я никогда в жизни ничего подобного не испытывал, такие эмоции основанные на душевном соприкосновении. Все это настолько интимно, что интимнее быть не может. Если полностью описывать всё прописать что происходило мне не хватит и 4 часов. Последний месяц я живу в состоянии пермаментного стресса, я просыпаюсь в ебанном страхе и я в нем засыпаю. И вот ситуация пришла к апогею. Полтора часа назад меня разобрало в мясо, просто порвало от крайности противоречий. На меня легла ответственность, я бы даже сказал обрушилась. Нести ответственность за все, что случается в моей жизни это конечно легко. А нести ответственность за жизнь другого человека???? Слабо??? Полностью ее разобрать по кускам, чтобы строить что-то другое????
    Я откладывал ответственность, перекладывал, делал все угодно, чтобы избежать. Но она меня все равно нашла.

Я было начал давать заднюю, но вдруг зашел в свой блог, и смотрю. А не этот ли парень совсем недавно писал про смелость??? Не этот ли парень поклялся себе быть до конца собой в любой ситуации??? Не этот ли парень говорил, что лучше прожить жизнь рискуя, чем оставаться в страхе как последнее животное???
    Я было думал, что сложные решения закончились, а оказалось это все подготовка была.

Летит оллын на ривере на банкролл, там либо блеф либо натсы. И если бы это был мой банкролл я бы с легкостью вколол, а вот можно ли вколоть рискуя чужим??? Хотя я чувствую, что это плюс ЕВ. Так что будь, что будет. По-другому я поступить не могу. Похуй, колл....

Пусть это будет максимально пафосно, ситуация обязывает.
    Ответить Цитировать
    62/845
    + 5
  • Твои посты в целом создают довольно противоречивую картину.
    И мне кажется, ты слегка драматизируешь) Сейчас уж точно.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 3
  • Laz1ness, я просто пишу, что происходит у меня в душе. Субъективные переживания на то и субъективны.
    Сообщение отредактировал xFlake - 4.1.2015, 2:16
    Ответить Цитировать
    63/845
    + 2
  • xFlake @ 3.1.2015
    Laz1ness, я просто пишу, что происходит у меня в душе.

Я понимаю и ни в коем случае не хочу задеть тебя.
    Просто это немного не вписывается в образ покерного профессионала, анализирующего свои чувства и поведение.
    Ты же должен понимать, процессы происходящие в твоем организме это химия. Гормоны впрыскиваются в твою кровь, появляется ощущение эйфории.

Мой опыт отношений с противоположным полом не настолько обширен, насколько мне хотелось бы, но одно я понял точно. В тот момент, когда ты начинаешь идеализировать человека и уже думаешь как будешь воспитывать двух пацанов с ее внешностью и твоим умом, это по сути конец. Когда магия химии начнет развеиваться твои завышенные ожидания будут упираться в реальность(в те ее качества которые были на виду, но ты не смог заметить их или объективно оценить). И скорее всего ты испытаешь разочарование.

Опять же не хочу все выставлять в негативно свете и брюзжать. Я обжегся на этом сам и думаю, что могу представить твое состояние и хотя бы заставить задуматься.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 5
  • Laz1ness. Я уже разобрал всю ситуацию с точки зрения эмоций вдоль и поперек. У меня был опыт влюбленности, когда вообще дико ломает. Обычно это так, вот девушка которая мне внешне симпотична=>общаешься=>нраица=>страсть, влюбленность и прочие дела. Максимально критично смотрел на все, что происходит в голове. Но тут был факт в том, что мы начинали общаться как друзья. Первичная причина не в страсти и физическом влечении, это стоит тут на последнем месте.

Честно несколько раз в голове прокрутил, что слишком велика вероятность быть непонятным. Потом подумал похер.

Я подвержен очень чувствам и все такое, но здесь я не идеализирую этого человека, это тот момент, когда я его принимаю таким какой он есть со всеми его недостатками. Я знаю эти недостатки и не закрываю на них глаза.
    Уже 20 раз задавал себе вопрос, если убрать всю гормональную мишуру и оставить голые факты хотел бы я быть с этим человеком? У меня есть опора для объективности, месяца 3 назад я очередной раз выполнил упражнение "Моя качественная девушка" (давно читаю блог Тимура Смирнова, в двух словах парень пишет про взаимоотношения, про то как быть самим собой, как не ебать себе мозг и девушке и всё, всё, всё в этом роде). Честно говоря его вклад в мое развитие в этой области огромен. Суть упражнения в том, что надо максимально подробно во всех аспектах расписать ту девушку, которую вы хотите. Что-то типа целепологания в мире отношений. В этой ситуации совпадение личностных критериев, которые написал я и которые есть в этом человеке совпали на 95%. За всю свою жизнь максимум примерный % совпадения был в районе 50-60. Я 3 раза перепроверил этот список с качествами, несколько раз думая над каждым, задавая вопрос не вру ли я сам себе.

И даже при таком синхроне я не строю радужных планов на будующее, т.к. понимаю что может произойти все, что угодно. И фрустрация может захватить не меня, а ее и в конечном счете мы разойдемся.
    Ответить Цитировать
    64/845
    + 3
  • Окей, тогда я спокоен)
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 2
  • Laz1ness,
    Ответить Цитировать
    65/845
    + 0
  • Laz1ness, кстати спасибо тебе ты волей не волей заставил меня лишний раз убедиться и ответить себе на вопрос "то ли это что я хочу?" И я стал чувствовать себе более уверенно в своем решении.
    Ответить Цитировать
    66/845
    + 1
  • Боже это охуенно.
    Ответить Цитировать
    67/845
    + 0
  • Давно заметил такую особенность, что если ставить себе рамки 1.5 часа перерыв 1.5 часа перерыв на катку. То последние 30 минут для меня превращаются в постоянный просмотр времени, когда закончится сессия, рассеивается внимание да и вообще постоянный просмотр на часы выплывает в минус мотивация.
    В свое время прочитал про то, что надо обязательно делать каждые 1.5 часа перерыв, иначе внимание сильно рассеивается. Сейчас решил катать по 5-6 часов к ряду с перерывами на водичку, блин так намного удачнее. В голове мысль "еще катать долго" поэтому на время особо смотреть смысла нету, просто сижу и катаю себе. Вообще в любом самоменеджменте лучше всегда ориентироваться на свои ощущения, нежели на то что где-то прочитал.
    Ответить Цитировать
    68/845
    + 4
  • Пока чистил машину от снега, ко мне подошла девушка ,мило улыбаясь попросила залезть в интернет с моего телефона. Я конечно дал ей телефон и продолжил свое чистое дело. И вдруг она с криком "Лошара!!" срывается и начинает убегать, а я спокойно дальше чищу свой снег, ей видимо телефон нужнее. Ну ладно на самом деле она посмотрела номер, сделала пару звоноков, мы мило побеседовали и с фразой "Спасибо, с рождеством" протянула мне шоколадку альпен гольд.
    Вроде бы такая мелочь, а определенно это сделало мой день.
    Ответить Цитировать
    69/845
    + 15
  • Группа "Открытие прошлого года" до сих пор продолжает меня радовать, это из раздела когда ребята делали охуенно, а могут еще круче. Часто бывает, что команда выпустит хитовый альбом и следующие уже не так хороши, но судя по всему это исключение, жду альбома.

Ответить Цитировать
    70/845
    + 5
  • Самый крупный выигранный банк, без прихода короля по тёрну, скорее всего также пришлось бы колить, т.к. оппнент явно был под чем-то тяжелым.

$0.25/$0.50 Zoom No Limit Holdem
    PokerStars
    6 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG y_antonius71 ($122.44) 245bb
    UTG+1 pepiodiaz ($63.67) 127bb
    CO dwaka4 ($51.21) 102bb
    BTN xFlake ($152.56) 305bb
    SB erasmusPL ($65.27) 131bb
    BB winipegger ($51.77) 104bb

Pre-Flop: ($0.75, 6 players) xFlake is BTN
    y_antonius71 raises to $1.50, 2 folds, xFlake raises to $5, 2 folds, y_antonius71 raises to $16.75, xFlake calls $11.75

Flop: ($34.25, 2 players)
    y_antonius71 bets $21.80, xFlake calls $21.80

Turn: ($77.85, 2 players)
    y_antonius71 bets $51.25, xFlake goes all-in $114.01, y_antonius71 goes all-in $32.64

River: ($245.63, 2 players, 2 all-in)

Final Pot: $245.63
    xFlake shows three of a kind, Kings

y_antonius71 shows high card Ace

xFlake wins $273.25 (net +$120.69)

y_antonius71 lost $122.44
    Ответить Цитировать
    71/845
    + 2
  • xFlake, а если бы вместо К вышел А? твои действия?
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
1 5 6 7 8 142
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.