GregXX @ 14.7.2010, 10:54
Лео, ну ты чего))) вообще то ставка на флопе от него - это не конбет, а обычный ДОНК , т.е. он ставит в префлоп агрессора (кем по последнему экшену на префлопе являюсь я, а не он) =) инициатива после префлопа - у меня =)
И ты опять похоже не вчитался или не до конца понял, что я хотел сказать - ТЫ ЗАРАНЕЕ ЗНАЕШЬ, ЧТО ТВОЙ ДОНК БУДУТ практически всегда рейзить в такую доску в такой ситуации, при этом ты всё равно ставишь как ты утверждаешь на велью =)
P.S. я так подозреваю, что ты просто был не в курсе, что в 3бет потах бывают донки =) никакого подтекста или подкола - ну судя по тому, что ты написал я понял это так.
Ладно, не будем углубляться в терминологию. Донк, лид, бет - какая разница?
На самом деле откуда ему знать, что ты практически всегда будешь рейзить? На такой доске колл в позиции выглядит не хуже рейза вообще с любой рукой, которую ББ не собирается выкидывать. А это и АК, и оверпары, и редкие девятки, и 22.
И по фолду на рейз - все тоже не так просто, надо смотреть предысторию вашу с оппом, иногда это не фолд, а выставление по флопу.
Вообще интересно, что скажут другие, потому что я по-прежнему не вижу в действиях твоего оппонента чего-то совсем уж неадекватного.
ты мой последний (до этого) пост прочти - =) КАК мы можем донкать на велью, если на рейз мы падаем =)
и зачем мы блеф колим тёрн? три пары?)