WSOP 2015

8
Статистика
Статистика
8
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2899
  • Постов
    135
  • Просмотров
    14,154
  • Подписок
    8
  • Карма автора
    +802
1 4 5 6 7
  • Что-то старзы через день, то ужас-ужас, то нормально.
    Сегодня был очередной ужас-ужас, 18 стеков недодачи по шашкам, результат -405$.

День 5:

Очков за день: 1391
    Всего набрано очков: 5493/46600 (11,78%)
    Осталось набрать: 41136
    Ответить Цитировать
    80/110
    + 0
  • не знаю какой кошке я наступил на хвост или каким другим образом умудрился так испортить карму, но играть я практически не могу.
    За 2 дня недобор более 40 стеков (20.000 фишек), по ЕВ плюсую, по факту заливаю столько же сколько плюсую по ЕВ.

По деньгам проигрываю около 70 байинов в одну калитку, что собственно не удивительно.
    Ответить Цитировать
    81/110
    + 0
  • Сегодня еще 10 стеков недобора, уже не знаю что делать, чувствую, что тильтую, и не показываю А игру.
    Думаю о том, не забить ли на СН ... скорее всего поставлю себе стоплос по деньгам, если еще долларов 500-600 залью, то забью нафиг.

Или, возможно, попробую другие виды ... какой-нибудь Зум покер или обычные SNG турбо/гипер, посмотрю где можно еще набить.
    В спинах адское невезенье уже достало.
    Ответить Цитировать
    82/110
    + 1
  • Прочитал блог на одном дыхании! Добавил в закладки:)
    Держись!!!
    Игру ты бьешь, поэтому свое заберешь рано или поздно.. Скорее поздно:( Но какую цену заплатишь в виде нервов и прочего? Поэтому да, отдохни от спинов, а потом с новыми силами , если останется желание, в бой! Гонка за сн незакончена!! Гл!! Буду следить!!:)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Если вдруг не случиться чуда суперновы в этом году мне не видать.
    Одновременно с даунсвингом случилась дела в реале, серьезные проблемы со здоровьем у мамы, да и я сам что-то не очень хорошо себя чувствую.
    Так что не до покера сейчас, пока в планах вернуться к МТТ, возможно буду продолжать играть Spinы или еще что-то параллельно.
    Ответить Цитировать
    83/110
    + 0
  • Сегодня день упитанной белой полярной лисички какой-то.

Начал играть МТТсессию на Pokerstars + Pokerstars.fr, вроде нормально часа 3 отыграл, и потом посыпалось.
    За чуть менее часа меня переехали больше 10 раз, в том числе в 109$ юбилейном (JJ < 88), в хотах за 55 и 75 (в одном AA < K9, в другом 70 на 30 типичные) ну и во всяких мелких пачками. Вообщем где-то за час, вылетел из 12 турниров, осталось 6, грузить перестал, вроде дела наладились, в 2х относительно дорогих 30 евро и 10+ евро вошел сначала в 4 стола, потом в 2 ... и тут старзы решили что хорошего понемногу, сначала в одном 88 < Q3s, потом в другом развел оппонента на огромный банк (чиплидерский стек чуть более 3x средних в 12 максе) в 4бет поте на флопе Thi выставился с QQ против AK оппонента и не устоял.

Что я еще могу сказать, это феерический пиздец, без лака МТТшки не тащатся ...

За сегодня чип EV = 5.4kk (без малого пять с половиной лямов фишек), по факту -167k фишек. Ну что, норм епть!
    Сообщение отредактировал alexeiv - 1.12.2014, 4:09
    Ответить Цитировать
    84/110
    + 0
  • Бывает, ниче, дистанция вернет)) Гл. Буду следить))
    Заглядывай в гости)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • royalnazar @ 1.12.2014
    Бывает, ниче, дистанция вернет)) Гл. Буду следить))
    Заглядывай в гости)

Дистанция в МТТ не работает к сожалению, чтобы дистанция что-то вернула, нужно еще много раз дойти до подобных предфиналок и там выставится в похожей ситуации, достаточно очевидно, что набить дистанцию в подобных ситуациях практически нереально.

Правда надо признать, что если брать всю мою покерную МТТ карьеру, скорее всего, у меня на данный момент и так перебор по ЕВ, так как 4 затащенных килополяны, в том числе Сторм на без малого 40 тысяч тел.

Но все-равно каждый раз очень обидно, когда в паре шагов от очень вкусных призовых тебе ГСЧ показывает дулю и вместо 3-6k евро за ТОП1-2-3, получаешь жалкие 200-300 за предфиналки.
    Ответить Цитировать
    85/110
    + 0
  • alexeiv @ 1.12.2014
    Дистанция в МТТ не работает к сожалению, чтобы дистанция что-то вернула, нужно еще много раз дойти до подобных предфиналок и там выставится в похожей ситуации, достаточно очевидно, что набить дистанцию в подобных ситуациях практически нереально.

Предлагаю это сказать Якобсон

P. S. Последняя запись в блоге Мартина, лето 2012

Новости WSOP, часть вторая
    24 июня 2012

Я в Вегасе уже почти месяц. Серия просто ужасная. Сыграл уже 18 турниров и до сих пор ни разу не попал в деньги. Но я знаю, что это не повод беспокоиться или паниковать. Дисперсия всегда будет самым трудным соперником игроков в покер.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Я не являюсь регуляром оффлайна, но для онлайна серия из 18 турниров без ИТМ - это вообще норма.
    У меня максимум был где-то порядка 50 турниров без ИТМ.
    При этом предфиналка и ИТМ, как бы 2 большие разницы ... примерно 1 к 10 по вероятности попасть, для среднего турнира который я играю на старзах.
    Ответить Цитировать
    86/110
    + 0
  • Потихоньку вернулся в МТТ, вроде плюсую ... но как-то обидно.
    Сегодня опять переехали по жесткому на этот раз на финалке, выставился AT vs A2, ривером двоечка, в 6макс за чиплидерский стек.
    Вроде и плюсанул за день около 400$, а все-равно настроение как-то не айс.
    Ответить Цитировать
    87/110
    + 0
  • Воскресенья откровенно не складываются, отыграл сегодня большую турнирную сессию.
    От 5$ до 55$, по 55$ было 3 турнира, в одном проиграл на бабле AA < 55, во втором где-то на третьем часу AA < 88, в третьем проиграл тройной алл-ин с JJ vs AK vs KQ.

Попал на финалку нокаута за 5.5$, 7 место отбивало сессию, за первое давали почти 2.5к, но я вылетел на 8 месте, и даже не отбил загрузку.

8 место из 3200+ конечно неплохо, но обидно что самый дешевый турнир, да и на финалке не сложилось.
    Ответить Цитировать
    88/110
    + 0
  • 10 дней не писал, плохо.

Практически не играл в покер (в субботу и воскресенье играл, крайне неудачно, 2 вылета на предфиналках, и вообще грусть-печаль).
    Похоже все-таки еду в Тайланд, вместе с Суреном (ака Зубастик), по крайней мере я взял 3х месячную визу + оплачены чартерные билеты на 13 число.
    Планирую серьезно засесть за катку в Тае.
    Ответить Цитировать
    89/110
    + 2
  • Всем привет,

Давненько не писал, с тех пор многое изменилось, постараюсь вкратце описать.

Я таки улетел в Тайланд, сейчас нахожусь в Паттае (для тех кто рядом в районе 2й сойки джомтьена).
    Потихоньку возвращаюсь к игре в покер, сейчас думаю на что буду делать упор в феврале, рассматриваю 2 варианта. Или буду плотно катать МТТ с АБИ где-то около 15-20$ или больше сосредоточусь на Spin&Go.

Точно буду пытаться обобраться в Макао (сегодня был близок, но к сожалению вылетел вторым при 1м билете, выставился в рабочую, на терне доехал, на ривере оппоненту положили 3 аута, боль-печаль).

В планах написать подробный пост про Тайланд, но пока лениво, в 2х словах - еда все еще дешевая и вкусная, жилье и прочие развлечения уже на уровне Москвы (может быть чуть дешевле, но не сильно). Алкоголь/сигареты сильно дороже.
    Ответить Цитировать
    90/110
    + 4
  • BIG22:
    Dear alexeiv,

You finished the tournament in 28th place. A USD 165.55 award has been credited to your Real Money account.

Вылет фееричен, AK < 53, уебок решил исполнить, сначала поставил мне 4бет 14bb (против моего 3бета 4.4бб) инста вколил пуш на ~30бб, равные стеки практически, около среднего на тот момент.

До этого пол стека отдал сету в 4бет поте с TPTK, до этой раздачи был чиплидером.

А это Элиминатор за 25+5+2.5$:

Dear alexeiv,

You finished the tournament in 20th place. A USD 184.00 award has been credited to your Real Money account.

Вообщем эпичный день недозаносов.

Завтра видимо еще один день МТТ, а вообще буду спинить февраль (цель 3200 спинов по 15$ в плюс), в выходные МТТшить + пытаться отобраться в Макао.
    Ответить Цитировать
    91/110
    + 1
  • Воскресенье откатал МТТ сессию, опять неплохо начал, но в поздней печаль беда, лучший результат около 30ого места и жалкие 200 баксов, первое было больше 10к.

Вчера и сегодня развлекался спинами, результат нормальный.
    448 спинов (по 15$), результат +615$, немного фартило плюс затащил x25 спин, но в целом нормально идет.
    Ответить Цитировать
    92/110
    + 0
  • А чего в Патайе? Почему не острова?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Gellemar,

И я и мой товарищ, с которым летели не большие фанаты 'пляжного отдыха', да и острова по прикидкам подороже по деньгам получались, чем Паттая.

Да и с перелетом как начали считать, сколько по времени Москва-Бангкок-Самуи, совсем печально стало, платить по 180 баксов за часовой перелет как-то жаба душила, а другие варианты вместе с перелетом из Мск приводили к путешествию более суток, что мягко говоря не айс.
    Ответить Цитировать
    93/110
    + 1
  • Залил около 1000$ в спины и баксов 500 в турниры, решил что надо что-то менять.
    Съездил в зоопарк, получил массу удовольствия, почистил карму, покормил фишей и прочее зверье, несколько фоток залил под спойлер.

Сегодня сыграл сессию днем, может составы лучше, может просто повезло, может очищенная карма дала о себе знать, но сразу на 4 финалки вышел (правда поля днем небольшие, но тем не менее), 9 место в биге за 6 евро на PS.FR (правда денег копейки около 30 евро всего), первое в нокауте за 10 евро там же (217 евро + 24 евро нокаутами), третье место в Фениксе (за 25$) на FTP и около 300$ и дележка в хедзапе 20 еврового турика на тех же PS.FR и без малого 1000 евро. Плюс еще было пара мелких итмов и проход во второй день флайта за 11 на покерстарз с вполне себе хорошим стеком.

Вообщем сессия более чем удачная получилась, к сожалению в спинах залил 17 байинов (за 55 спинов), правда на спинах дикий непер был, около 15 стеков недодачи по фишкам, так что вообщем играл нормально.
    Ответить Цитировать
    94/110
    + 1
  • Опять начал заливать деньги, причем с пугающей скоростью.
    Заливаю везде и в МТТ и в спинах и даже в Cash и SNG, заходил проверять ...

В связи с этим объявляю 'антикризисный' МТТ марафончик.
    Цель выиграть 5000$ за месяц с 22.02.2015 по 24.03.2015 (так как в феврале маловато дней, взял до 24, тем более 25 марта у меня день рождения, вообщем надо себе на подарок заработать).
    Цель по дистанции (будем смотреть если не выйдет заработать денег) не менее 1000 турниров с АБИ 15$, то есть желательно загрузить не менее 15.000$ (может быть я и излишне оптимистичен, но хотелось бы считать, что в этих турнирах мой ROI как раз около 30%, а может и чутка выше).

Играть планирую FTP, Старзы, Старзы.фр, может быть еще буду подключать пати/Ipoker, но пока не уверен.

Стартовый БР:
    1158$ PS (~11500 FPP)
    1227$ FTP (1300 FTP)
    1094$ (962€) PS.fr (2387 FPP)

Всего: 3479$

Постараюсь писать отчеты каждый день, для дисциплины.
    Ответить Цитировать
    95/110
    + 3
1 4 5 6 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.