в общежитие в Минске заебись чувствуешь.. даже останется шмотки купить... В общем это заебись зп, я считаю.. и пиво попить и поесть и инет, телефон и т.д. + остаётся баксов 200$. я на 300$ прожил бы, это миниум что я буду получать... (заебись как молодому специалисту, а так я хочу больше получать )
А вообще сегодня день новостей.. сразу отпала подребность в покупание стола, постельного белья, подушки, одеяла.. этого ахуенного одеяла и мягкой подушки... Просто все деньги можно смело спускать и веселиться гулять, за них я заебись проживу месяц!
А всё почему? да потому что скоро этот блог затихнет, и будет тишина, как на кладбище... Надеюсь Лингво и pokerkettle не отпишутся от него за год)
Мне пришла повестка в военкомат.. на 30 сентября... Вот и всё, ну и что?
Вот как я умудрился вчера проебать проездной.. пиздец! думал в комнате, всё обрыл не нашёл... кажись приносил, а нихуя не найти.. Пиздец.. лишние 25$ ушли в жопу!!
На календаре показывало 13 сентября.. День города героя Минска! Перед концертом же конечно собрались просто побухать, мы с Вадилой с зарплаты купили ящик 0.5, сразу подумали что дохуя взяли.. Ну да похуй. В общем пили, разговаривали, котались на тележке, было весело Надеюсь никто эти фотки не спалит из моих знакомых, иначе мне пизда будет
Времени не сильно много у нас было посидеть, поэтому через часа полтора выдвинулись на клуб, поехали от вокзала на такси. Очередь была ахуенная, ну быстро рассосалась. Там практически всё пива уже допили.. и куда в нас столько влазило, я хз..
После сам концерт. Описывать тупо, было просто мего ахуенно, помню всё pokerkettle )) было весело. Там мы ещё купили наверное по 2-3 нольпятки. Прошло всё быстро, как и всегда ахуенное заканчивается быстро...
Тем самым договорился с знакомой девчёнкой увидится.. Макс согласился, хотя наверное это было зря... Уж больно мы упоротые были, в принципе поэтому наверное и поебашили на хату к ним.
С максом заказали такси, ждали пиздец как долго.. наверное час пытались вызвать.. В Минске ночью тяжело на такси даже уехать.. В общем с горем пополам такси приехало и рванули на заправку, ибо там пиво постоянно продают. На заправки взяли ещё 4 литра пива на двоих с Максоном. Наверное, это был уже перебор.. В общем дальше хата, общение, ржака.. В середине ночи Макс не выдержал, и офнулся.. Немного пофоткались
Макса переложил на койку, забирать было его бесполезно. И где-то в 5-6 утра я решил съябывать в общагу, в итоге опять на такси домой.
Был ахуенный день, 13 сентября, и так же было слито хуй сколько бабла.. Ну да похуй, скоро в армию, только надо притормозить, до зарплаты ещё далеко
Следующей день было очень хуёво, в итоге выпив 2 литра, я ушёл в говно и офнулся.. похмелился называется..
А сейчас в ночную смену работаю один.. Делать нехуй.. Я алкаш, взял пиво для веселья...
Учитывая, что 5 лет в универе все истории связаны с пьянками, то историй можно можно рассказать..
Даж в ступоре... вроде бы дофига было всего, а выбрать сложно)) Именно по поступкам безбашным ты имеешь в виду? или просто события любые можно, которые доставили мне эмоций больше всего?
FairyTail @ 15.9.2014 Учитывая, что 5 лет в универе все истории связаны с пьянками, то историй можно можно рассказать..
Даж в ступоре... вроде бы дофига было всего, а выбрать сложно)) Именно по поступкам безбашным ты имеешь в виду? или просто события любые можно, которые доставили мне эмоций больше всего?
хоть что. Твой дневник, тебе и решать, что писать. Мне все интересно.
Вообще очень много было интересного и что доставляло много эмоций и так или иначе связаные с пьянкой или клубами.. Первое что приходит в голову..
Топ 1 - это связаное как всегда с бабами, в общем подпили хорошо с подругой, весь вечер и ночь отвеселились, а на утра я узнал, что мы всё же друзья.. В принципе об этом я не жалею, время провёл весело.. Да и вообще по пьяни с бабами о многом жалею и о многом наоборот.. В общем херовая тема, не хочу углубляться
Топ 2 - это наверное как я по пьяни весной Двину переходил.. Был видос даже у меня где-то. Началось, что друг далбаёб сказал в прикол "перейди двинку", особо пьяных уговаривать не надо, я и пошёл.. Обратно обходить было далеко, я и пошёл назад по двинке.. На видео видно, как лёд сходил рядом и уже вода была.. Наверное самый безбашный поступок пьяным, связанный с риском жизни.
Топ 3 - Это, наверное, практика на чёрном.. В общем у геодезистов большие практике, чуть не всё лето.. И нас на неделю посылали на озеро чёрное. Жили мы с группой в домиках, рядом озера. И работы особо не было.. Там мы и в клуб в деревню ходили.. Пусть я приехал и у меня руки треслись пиздец как, я на водку и пиво смотреть не мог.. Ну время было ахуенным!! Там просто одно сплошное веселья и именно для меня много историй, которые особо Вам не интересны будут))
Топ 4 - Это Новый год в общаге! Там даже несколько дней, днюха у Андрюхи, новый год, дискотека на этаже в общаге.. Следующей день ходили по комнатам песни пели. В общем отошёл я только к 3 января к вечеру, а на 4 у меня был экзамен..
Пару фоток с НГ и последующих дней, было весело!!)
Топ 5 - Это мне надо было ехать в Новополоцк, а другу на границу Литвы. В итоге он меня решил подкинуть. Поехал он, я, его брат, и ещё брат жены друга. В итоге мы в машине так напились в троём, что было пздц. Я пол вечера уже не помню, ну поездка была супер)) В итоге я в НП приехал ночью только и то никакой..
Топ 6 - пьянка несколько дней в общаге, когда закупились 0.5ками и пили все выходные. После в пн и вторник пили в универе, и я даже лабы в говно пьяный сдавал преподу. И как не удивительно, я один из немногих здал, наверное потому что препод сам любитель выпить и после того как я чуть не наебнулся в аудитории, начал петь ему песню про свою фамилию.. В итоге тоже за эти дни приколов хватало..
На фото лишь малая часть что тогда было выпито.. ААА! тогда же и орали с пацаном по общаге песню ноиза "наверно это мой рай - бухим валяться в гримёрке..", и тогда у баб в комнате сидели, после чего Ванька пизданул у них мягкие игрушки и кофту, нахуя он это сделал, для него загадка и сейчас.. Это не удиветельно, учитывая что его кросовки на пятом этаже валялись, а жили мы на 4.. В общем тоже очень много интересного происходило за 4 дня))
Топ 7 - просто месяц запойный, месяц пили в день в день.. Там уже я хуй помню что происходило, ну явно за месяц дохуя чего было))
топ 8 - Когда напились водки, и шли пьяные по проезжей части. И как всегда менты подъехали не заметно.. В итоге чуть отпизделись, и дали нам штраф за фликеры))
топ 9 - Друг приезжал в том году в Минск.. Тут было много приколов, один из главных, как он опоздал на поезд, на который мы перебегали через пути.. Я даже не пойму как нас менты не заметили.. Лица прохожих были ахуевшие..А опоздали, потому что решили подцепить баб..В итоге он сел не на тот поезд и мы поехали в общагу продолжать веселья..) в общем позитивный денёк
топ 10 - отнесу наверное все походы в клубы, когда ходили на первых курсах.. Там было много веселья..
Тяжело описывать всё, получился херовый топ пьянок. Если всё описывать, и во всех подробностях, то придёться написать книгу "как я получал высшее образование". Страниц не мало будет..)))
вообще я думал топ про пьянство больше плюсов наберёт... он уёбищный, я согласен, ну хотя бы потому что лингво поставил плюс, могли бы порадовать и заплюсовать
А вообще.. капучино ахуенный... я часто покупаю капучино, обычный растворительный порошёк, ну он сука ахуенный... у него вкус, будто его готовили и уделяли этому напитку кучу внимания.. а на самом деле обычный растворительный напиток за 0.23 цента.. хотя я бы его продовал как минимум за 1$ один пакетик... Просто изготовители не представляют, что изготавливают... ну да похуй, я радуюсь что он понты стоит, просто редко его найти можно.. ясен хуй, такой напиток разбирают сразу... Сегодня мне повезло, и я пью этот ахуительный напиток, на этом и радуемся...
Пью из-за того, что пива уже хватит, учитывая что 3 литра было выпито до работы, и как бы работа ещё не началась, а я уже накиданный, пора прекращать.. В запасе ещё литрон, ну это уже после сделаной работы, или хотя бы когда буду чувствовать себя не таким упоротым...
Вообще друг приехал долгануть 200к рублей... Отсюда по 0.5 давай и понеслось, редко когда заканчивается предложение "по 0.5" именно 0.5 литрами...В итоге я немного упоролся и не поспал, как привык перед ночной сменной... ВСё хуйня.. Зато поржали пиздец!!!
Сидим пьём во дворах.. Доябывается бабка с целью стрельнуть у нас сигарету,что удачно ей это удаётся.. После к ней подходят два мужика. Начинают впаривать неповторимую хуйню. Баба доказывает что у неё есть фотки Софии Ротару, или как её там правильно зовут, я не ебу.. А чел тем временем доказывает что у него хуй до колено. После фразы бабки и мужика мы легли от смеха!
- Да я могу показать!! на самом деле есть! - так блять, мне что, штаны снимать? - отвечает мужик...
Там намного прикольнее было, и диалог составлял минут 5, я уже предлогал другу на видео всё снимать, потом мы пожалели что этого не сделали.. После диалога о Ротаре и хуях бабка не стого не с чего начала крутиться по асфальту показывая зачётный брейк! Бля, вы бы видели, что она творила выкрикивая фразы: "менты пидорасы"!
Это видео заняло бы топ один, это точно!!! после они оставили нас в покое и съебались на соседнею лавку.. Конечно не сразу съебались, эта бабка (хотя она не бабка, а наверное баба лет 30-35, просто от пропитости выглядела на все 50+) предлагала стать её зятями и мужем её ахуейнейшей дочки... Походу девушку, что просила купить ей пиво,когда мы покупали по второму литру, это была её дочь.. такая же пропитая 16-17 летняя девушка...
Сколько раз я не говорил это уже, ну собираюсь бросить пить до ЗП. По крайней мере два повода только пьянок: 1- если приедет мой друг, с которым долго не виделись. 2- день рождения подруги Лерки. Всё.. в остальные дни стоит завязывать с этим занятием, что сильно часто это последние дни происходит... Не хочу запоя опять на месяц...
Вот и допил своё ахуенное капучино... можно и поработать теперь...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.