Семья.Брак:) Свадьба)))))

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    348
  • Просмотров
    35,989
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +148
1 5 6 7 8 18
В каком обычно возрасте мужчина "осознает", что ему следует заводить семью?
  • 18-21
    2%
    2
  • 22-27
    30%
    39
  • 28-35
    52%
    67
  • 35-40
    8%
    10
  • 41+
    9%
    11
  • slowflake @ 10.7.2014
    Тут не острота, а тупое хамство(

ну какой привет, такой ответ
    Ответить Цитировать
    42/115
    + 0
  • почему не женитесь, почему не работаете, почему ямы не копаете, а почему не делаете, а почему делаете, почему да почему

все спрашивают почему, а ты купи слона
    Ответить Цитировать
    1/13
    + 12
  • _BadBeat_,
    А зачем лично мне его давать? Я когда замуж выходила хотела любить до скончания веков, жить в согласии, рожать детей, быть женой.
    И предложение было для меня это как след левл развития наших отношений. Это какой-то совершенно другой уровень доверия был тогда.
    У кого-то это может быть что-то другое, люди разные.
    Ответить Цитировать
    43/115
    + 0
  • Credo, нет на тебя исполнителя --- он бы тебя быстро научил уму-разуму)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 6
  • Тема была создана, чтобы потыкать в дерьмо лицом людей, которые до сих пор не женились, зацепиться за какие-то фразы и унизить, при этом не забыв упомянуть что "сейчас нет нормальных мужчин", "с моей личной жизнью всё в порядке", "картежники как мужчины женщинам не интересны", потом какой-то бред про альфасамцов и коронные фразы про "настоящих мужчин", короче кто-то любит потешить своё эго в интернетике...

Вообще брак тема не выгодная, по закону трахать только одну женщину всю оставшуюся жизнь(если не разводиться), а если трахнешь другую , у бабы будет возможность отжать у тебя "совместно нажитое имущество(llolol)", законно развести на алименты или постоянно этим случаем пилить и капать на мозги\шантажировать\угрожать, да и перед родственниками как-то неудобно..., одно только это уже нелепо и ставит под сомнение уместность сего мероприятия для мужчины, ну а помимо этого там еще столько подводных камней, что для мужчины брак просто не разумен.

Бабы особенно хорошо понимают, что мужчинам брак особо то и не нужен, он нужен бабам, это у них после 23 лет акции падают и надо искать себе кормильца в ускоренных темпах, а мужики с возрастом становятся только обеспеченней , опытней и умнее , что только повышает интерес к ним у баб, правда с другой стороны мужиков уже не так просто становится подсадить на секс как на наркотик и становится сложнее захомутать, приходится изворачиваться и стараться )
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 36
  • Credo @ 10.7.2014
    в смысле нормально физиологически развитого мужчины с нормальным весом, цветом кожи и мышечной массой.

и что, такие в Киеве на покерных сериях отсутствуют? брехня, наверное )

и вообще, если сравнивать, то по всем параметрам, а не только по цвету кожи, а учитывая, что стиль одежды офферов, в основном - худи, то мышечная масса и нормальный вес определить сложно у человека, сидящего за покерным столом.

В общем, призма восприятия настроена хреново.
    Ответить Цитировать
    7/35
    + -1
  • _BadBeat_ @ 10.7.2014
    Credo, нет на тебя исполнителя --- он бы тебя быстро научил уму-разуму)

я не знаю кто это)
    Ответить Цитировать
    44/115
    + 0
  • Cocaine @ 10.7.2014
    и что, такие в Киеве на покерных сериях отсутствуют? брехня, наверное )

и вообще, если сравнивать, то по всем параметрам, а не только по цвету кожи, а учитывая, что стиль одежды офферов, в основном - худи, то мышечная масса и нормальный вес определить сложно у человека, сидящего за покерным столом.

В общем, призма восприятия настроена хреново.

Ну есть единицы я же писала, но подавляющее большинство? Есть такое мнение, что у женщин на подсознательном и генетическом плане глаз намотан на здоровых и нездоровых что ли..
    Ответить Цитировать
    45/115
    + 0
  • Caravaggi0 @ 10.7.2014
    Тема была создана, чтобы потыкать в дерьмо лицом людей, которые до сих пор не женились, зацепиться за какие-то фразы и унизить, при этом не забыв упомянуть что "сейчас нет нормальных мужчин", "с моей личной жизнью всё в порядке", "картежники как мужчины женщинам не интересны", потом какой-то бред про альфасамцов и коронные фразы про "настоящих мужчин", короче кто-то любит потешить своё эго в интернетике...

Вообще брак тема не выгодная, по закону трахать только одну женщину всю оставшуюся жизнь(если не разводиться), а если трахнешь другую , у бабы будет возможность отжать у тебя "совместно нажитое имущество(llolol)", законно развести на алименты или постоянно этим случаем пилить и капать на мозги\шантажировать\угрожать, да и перед родственниками как-то неудобно..., одно только это уже нелепо и ставит под сомнение уместность сего мероприятия для мужчины, ну а помимо этого там еще столько подводных камней, что для мужчины брак просто не разумен.

Бабы особенно хорошо понимают, что мужчинам брак особо то и не нужен, он нужен бабам, это у них после 23 лет акции падают и надо искать себе кормильца в ускоренных темпах, а мужики с возрастом становятся только обеспеченней , опытней и умнее , что только повышает интерес к ним у баб, правда с другой стороны мужиков уже не так просто становится подсадить на секс как на наркотик и становится сложнее захомутать, приходится изворачиваться и стараться )

да, и самое главное характер, характер становится ангельским. Молодухи выкачивают деньги и обсуждают старое и дряхлое тело, дети растут без отцов потому, что нарцисс себе цены не сложит и самое главное где счастье-то? Я не знаю кто за такими ребятами которые якобы вкурили жизнь бегает и что-то с них хочет.
    При чем так франтить получается далекоо не у всех, в более старшем возрасте появляется лысина и обрюзглое пузцо и набор болячек. Которые бедные дуры, которые попали в хомут лечат и еще и еду в кровать носят.
    А что уже когда не встает? Кому тогда и кто нужен?
    Ответить Цитировать
    46/115
    + 3
  • Credo @ 10.7.2014
    А вы знаете что именно приходит женатым женщинам в голову? хммм
    Я пристроилась, а потом перестроилась это не так важно, себя тут не предлагаю с ЛЖ у меня все ок.

Credo @ 10.7.2014
    хм, а знаешь какие мысли на счет катал у женщин? Ну вот так объективно без всяких...
    Из того что я видела на различных покерных сериях и у себя в Киеве, нормальных физиологически мужчин просто нет среди катал. Т.е. алфасамцы отсутствуют напрочь. Со стороны ума, ну не тупые это факт, но и звезд с неба не хватают. И последнее что архиважно, через один прагматичный и зацыкленные на бабло. Если не все. О какой-то доброте человеческой, альтруизме и любви к миру НЕ МОЖЕТ ИДИ РЕЧЬ. Эти люди истощены в чувственном плане на разные тильты и даунстрики и не видят ничего прекрасного. При этом всем расшатанная нервная система. Кому нужен такой муж? Если женщина ради денег пошла, так она знает за что с вами катает. Это вот такой портретик, есть исключения, но я думаю что набором подобный качеств, возможно не в полной мере, но обладают многие. А еще забыла, что если идет приход больших денег, то человек из говна превращается в говнище которое думает что ему все позволено и вытирает об все ноги и об себя, правда не осознает это.

Ну вот и ответ, подруга! :)
    Ответить Цитировать
    9/25
    + 0
  • Kostas @ 10.7.2014
    Ну вот и ответ, подруга! :)

и в чем озарение? в моих наблюдениях за людьми? или в том, что я изучаю феномен семьи? такое..
    Ответить Цитировать
    47/115
    + 0
  • Credo, тема очень интересная, по хорошему надо пригласить huligun, DimaDima, Славу исполнителя, уж вместе то мы найдем ответы на все твои вопросы
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 18
  • brabus @ 10.7.2014
    Credo, тема очень интересная, по хорошему надо пригласить huligun, DimaDima, Славу исполнителя, уж вместе то мы найдем ответы на все твои вопросы

А я приглашу Машу, Свету и Марину и еще Маргариту..
    Ответить Цитировать
    48/115
    + 6
  • occean @ 10.7.2014
    Credo, почему он должен говорить-то? Видишь, что три-четыре года не делает предложение, делай выводы сама и уходи. Или не уходи. Но никак не его вина.

Потому что за 3-4 года совместного сожительства было бы по-человечески поговорить, а не ей сидеть гадать. (не заметила сразу сообщение)
    Ответить Цитировать
    49/115
    + 0
  • выходи за меня кароче, я согласен, так и быть женюсь
    Ответить Цитировать
    2/13
    + 1
  • darkj @ 10.7.2014
    выходи за меня кароче, я согласен, так и быть женюсь

а если это парень?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Credo @ 10.7.2014
    А я приглашу Машу, Свету и Марину и еще Маргариту..

хоть одна из упомянутых дам заслуживает внимания? :)

ну и в качестве собеседниц они вряд ли нам нужны
    Ответить Цитировать
    10/25
    + 1
  • Iforpagem @ 10.7.2014
    а если это парень?

ахтунг, спасайся кто может
    Ответить Цитировать
    3/13
    + 0
  • darkj @ 10.7.2014
    ахтунг, спасайся кто может

схема обкатана - 50\50%
    Ответить Цитировать
    8/35
    + 0
  • Cocaine @ 10.7.2014
    схема обкатана - 50\50%

на 50% мужик, а на 50% баба? ето как?
    Ответить Цитировать
    4/13
    + 0
1 5 6 7 8 18
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.