Credo @ 10.7.2014
в смысле нормально физиологически развитого мужчины с нормальным весом, цветом кожи и мышечной массой.
Cocaine @ 10.7.2014
и что, такие в Киеве на покерных сериях отсутствуют? брехня, наверное )
и вообще, если сравнивать, то по всем параметрам, а не только по цвету кожи, а учитывая, что стиль одежды офферов, в основном - худи, то мышечная масса и нормальный вес определить сложно у человека, сидящего за покерным столом.
В общем, призма восприятия настроена хреново.
Caravaggi0 @ 10.7.2014
Тема была создана, чтобы потыкать в дерьмо лицом людей, которые до сих пор не женились, зацепиться за какие-то фразы и унизить, при этом не забыв упомянуть что "сейчас нет нормальных мужчин", "с моей личной жизнью всё в порядке", "картежники как мужчины женщинам не интересны", потом какой-то бред про альфасамцов и коронные фразы про "настоящих мужчин", короче кто-то любит потешить своё эго в интернетике...
Вообще брак тема не выгодная, по закону трахать только одну женщину всю оставшуюся жизнь(если не разводиться), а если трахнешь другую , у бабы будет возможность отжать у тебя "совместно нажитое имущество(llolol)", законно развести на алименты или постоянно этим случаем пилить и капать на мозги\шантажировать\угрожать, да и перед родственниками как-то неудобно..., одно только это уже нелепо и ставит под сомнение уместность сего мероприятия для мужчины, ну а помимо этого там еще столько подводных камней, что для мужчины брак просто не разумен.
Бабы особенно хорошо понимают, что мужчинам брак особо то и не нужен, он нужен бабам, это у них после 23 лет акции падают и надо искать себе кормильца в ускоренных темпах, а мужики с возрастом становятся только обеспеченней , опытней и умнее , что только повышает интерес к ним у баб, правда с другой стороны мужиков уже не так просто становится подсадить на секс как на наркотик и становится сложнее захомутать, приходится изворачиваться и стараться )
Credo @ 10.7.2014
А вы знаете что именно приходит женатым женщинам в голову? хммм
Я пристроилась, а потом перестроилась это не так важно, себя тут не предлагаю с ЛЖ у меня все ок.
Credo @ 10.7.2014
хм, а знаешь какие мысли на счет катал у женщин? Ну вот так объективно без всяких...
Из того что я видела на различных покерных сериях и у себя в Киеве, нормальных физиологически мужчин просто нет среди катал. Т.е. алфасамцы отсутствуют напрочь. Со стороны ума, ну не тупые это факт, но и звезд с неба не хватают. И последнее что архиважно, через один прагматичный и зацыкленные на бабло. Если не все. О какой-то доброте человеческой, альтруизме и любви к миру НЕ МОЖЕТ ИДИ РЕЧЬ. Эти люди истощены в чувственном плане на разные тильты и даунстрики и не видят ничего прекрасного. При этом всем расшатанная нервная система. Кому нужен такой муж? Если женщина ради денег пошла, так она знает за что с вами катает. Это вот такой портретик, есть исключения, но я думаю что набором подобный качеств, возможно не в полной мере, но обладают многие. А еще забыла, что если идет приход больших денег, то человек из говна превращается в говнище которое думает что ему все позволено и вытирает об все ноги и об себя, правда не осознает это.
occean @ 10.7.2014
Credo, почему он должен говорить-то? Видишь, что три-четыре года не делает предложение, делай выводы сама и уходи. Или не уходи. Но никак не его вина.
ну какой привет, такой ответ