Fonia

6
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    124
  • Просмотров
    6,185
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    +563
1 4 5 6 7
  • тем более не сложный кол, как я и подумал в принципе..
    Ответить Цитировать
    83/96
    + 0
  • был уверен что говнонит блефует) и пихнул с небольшим э+фэ , но его кол так ему и надо))) морон чертов))

Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: $34.91 (139.6 bb)
    Hero (BB): $30.18 (120.7 bb)
    UTG: $57.05 (228.2 bb)
    MP: $26.91 (107.6 bb)
    CO: $25 (100 bb)
    BTN: $125.12 (500.5 bb)

Preflop: Hero is BB with
    3 folds, BTN raises to $0.62, SB calls $0.52, Hero raises to $3, BTN folds, SB calls $2.38

Flop: ($6.62) (2 players)
    SB checks, Hero bets $4.25, SB calls $4.25

Turn: ($15.12) (2 players)
    SB bets $9.62, Hero raises to $22.93 and is all-in, SB calls $13.31

River: ($60.98) (2 players, 1 is all-in)

Results: $60.98 pot ($2.00 rake)
    Final Board:
    SB showed and lost (-$30.18 net)
    Hero showed and won $58.98 ($28.80 net)
    Ответить Цитировать
    84/96
    + 1
  • Раз в год и палка стреляет))
    Ответить Цитировать
    16/20
    + 0
  • Отдохнул от покера пару дней за это время ниче не изменилось)

SB: $24.75 (99 bb)
    BB: $25 (100 bb)
    UTG: $48.65 (194.6 bb)
    Hero (MP): $25 (100 bb)
    CO: $49.42 (197.7 bb)
    BTN: $26.16 (104.6 bb)

Preflop: Hero is MP with
    UTG folds, Hero raises to $0.75, 2 folds, SB calls $0.65, BB calls $0.50

Flop: ($2.25) (3 players)
    SB checks, BB bets $2, Hero calls $2, SB folds

Turn: ($6.25) (2 players)
    BB bets $22.25 and is all-in, Hero calls $22.25 and is all-in

River: ($50.75) (2 players, 2 are all-in)

Results: $50.75 pot ($2 rake)
    Final Board:
    BB showed and won $24.38 (-$0.62 net)
    Hero showed and won $24.37 (-$0.63 net)
    Ответить Цитировать
    85/96
    + 0
  • Afonator @ 25.7.2014
    Отдохнул от покера пару дней за это время ниче не изменилось)

На днях подобная сдачка была.
    Ответить Цитировать
    17/20
    + 0
  • Всем привет..

до начала месяца не катаю, времени свободного чуть больше и сразу появляются лишние мысли):

Ситуация с Украиной...
    Видимо процесс, который происходит на Украине призван не только дестабилизировать наше государство, подорвать, положительно возраставшее, общественное (мирового сообщества) мнение о России, но что то гораздо серьезнее...

тут конечно нужно внести ремарку и сказать что я живу и работаю в Москве.
    В последние годы, люди из моего окружения, даже скептически относящиеся к правящей власти, стали замечать подвижки в лучшую сторону в нашей жизни, в том числе конечно и я.
    Приведу несколько примеров:
    -раньше в гаи, при постановке/снятии машины с учета я проводил день, сейчас не более полутора часов
    -тоже самое можно сказать о получении паспорта, на получение которого я потратил вообще минут 15 в общей сложности, а не высижывал сутками как раньше
    - полностью перестали "ныть" госслужащие о своей низкой з/п, знакомая получает учительницей в школе 70к, да у нее самая высшая категория, выслуга лет и тд и тп но это более чем достойно...
    - в Москве практически все благоустроено стало), как то незаметно привели все улицы, скверы дорожки и тд и тп в полный порядок.
    - как поклонник спорта мне очень приятно было наблюдать за олимпиадой, проходившей в моей стране, а так же предвкушать домашний чм по футболу в 2018 году, если не отберут в итоге.
    -по себе также могу сделать выводы о том что открылись новые горизонты для предпринимательства, есть возможность что то организовать и плюсовать!) с налогами и тд стало проще: ввели электронную отчетность, все действия в гос труктурах стали понятней и быстрее..

это конечно лишь небольшие шажки, и возможно, достигнутые с прибыли от тупой продажи ресурсов, но они есть! и это лучше чем брать деньги в долг, на которые содержать огромную армию и запугивать тех у кого и собственно взял эти деньги.
    Так вот, в связи с этим думаю что для США и для их союзников не выгодно иметь не то чтобы развитую, но даже развивающююся, чуть более быстрыми темпами, Россию.
    Уж лучше выжимать из нее голые ресурсы и иметь огромный рынок сбыта всякой дешевой хуйни, по принцыпу: они нам 1тонну метала а мы им ведро из фольги 1к1,
    и они замутили очередной пиздец, связаный со сталкиванием лбами двух соседствующих(тут я не примемняю слова: братский, союзный, имеющие одни корни, тесно связаный экономически, политически, исторически, культурно и тд, каждый для себя пусть сам решает) государств, который не просто связан с тем, что гибнут люди а это просто неприемлемо в цивилизованном мире , а связан тем что все идет к тому чтобы втянуть нас в войну с Украиной.

Что же по итогу:
    Одни долбаебы, которые устроили переворот в Украине, действуют на деньги и по приказам запада, которых походу мало волнуют последствия для своей же собственной страны им надо быстрее было добраться до власти и начать распиливать отжатое бабло.
    Вторые товарищи из Донецка и Луганска хотят отделиться чтоб тоже пилить бабло, ну в принципе как и все)) во всем мире) но с ними сложнее, тут у них реально есть огромный повод лезть в залупу, по планам первых их хотят ущемить в правах: лишить языка собственного, бюджет отжать) и тд
    Так вот эти нацистские планы навязаны киеву западом лишь для того, чтобы люди из донецка и луганска пришли к Путьке и казали, что же ты Путька своих бросил? братьев бросил? они с нами хотят сделать тоже самое что и фашисты в ВОВ, вводи войска и отбивай нам независимость пока нас не уничтожили всех тут...
    Это то и нужно нашим западным "партнерам", тут как раз есть охуенный повод сказать всему миру: видите какие русские уебаны ввели войска в свободную украину, надо что то с ними делать, надо защитить весь свободный мир и демократию!! и понесется:
    обложить санкциями, эмбарго), запретить миру торговать с нами, вложиться (взяв в долг у китая), в армию украины, вобщем вернуть нас на свое( по их мнению) место слабо развивающейся страны третьего сорта.
    Как цинично, (ну если это так я не утверждаю, лишь предполагаю) спиздить малазийский самолет, убить всех пассажиров и сбить его же потом над украиной, чтоб голланцы ввели дополнительные санкции против России)))

Я очень надеюсь, что мы не будем ввязаны ни в какие войны, и больше не пострадает ни один человек ни с какой из сторон, надеюсь на то что у нашего правительства есть план по урегулированию этой ситуации.

PS: Я не так много смотрю телевизор, делаю выводы по отрывкам пропоганды, которая валится на нас как из рога изобилия, но думаю я не сильно далек от сегодняшних реалий этого конфликта.
    Сообщение отредактировал Afonator - 27.7.2014, 14:38
    Ответить Цитировать
    86/96
    + 1
  • Afonator, Да вообще наглость с их стороны, в Европе референдумы по отделению вовсю идут, а эти хотят в общеевропейскую семью, а сами ведут себя как азияты.
    Ответить Цитировать
    18/20
    + 0
  • Паша, совет поменьше смотри Киселёва и иже с ним, просто представь на 1 секунду( не дай Бог конечно), что в абстрактном Калининграде проводится референдум о возвращении в Германии, и сразу же туда забрасывются силы бундесвера без опознавательных знаков, и начинают воевать с самым современным оружием, говоря при этом, что мы типа ополченцы.
    Твоё отношение к этому? Явно ты не скажешь, волеизъявление народа-это наше всё, пусть уходят нахуй . Путлер , на мой взгляд, выпустил такого джина из бутылки, что мир будет расхлёбывать десятилетиями последствия вторжения в Крым и Юго-восток Украины. Напомню, что в своё время Россия, США и другие страны официально гарантировали Украине, Беларуси и другим полную территориальную неприкосновенность в обмен на отказ от ядерного оружия(чего стоят эти гарантии-мы видим).
    Про самолёт Паша вообще не начинай, эти сказки про мёртвых, которых посадили в самолёт, это вообще кощунство над памятью к людям, которые погибли ни за что.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Я вообще не смотрел Киселева никогда)
    Сделал выводы из отрывок прессы, о чем и написал.
    если референдум проведен в конкретном калининграде и больше 70% населения выступило за отсоединение от России, то это невозможно вот почему:
    1)состав Калининграда:
    Русские 351 186 87,4 %
    Украинцы 16 053 4,0 %
    Белорусы 15 077 3,7 %
    2)Калининград перешел к России от Германии согласно договору (между странами входившими в антигитлеровскую коалицию) после ВОВ, напомню что германия напала на ссср а не наоборот чтоб захватить кенигсберг)), как кстати это было с финляндией, не помню точно сколько отжали у финов, в 39-ом, но эти земли как раз я согласился бы вернуть, пусть уходят нахуй если сами так решат.

Крым был передан Украине Хрущевым, ценично, ради поддержки его кандидатуры, то есть из за его стремления к власти)
    То что это исторически справедливо, что Крым является частью России это думаю не вызывает ни у кого вопросов.
    Я лично не был сторонником присоединения Крыма только лишь с позиции мирного решения украинского вопроса
    Мое отношение к действиям России в восточной Украине неоднозначно, тут явно нам говорят одно, вам другое, западная пропаганда третье.
    Единственно, о чем стоит задуматься, так это о том что Восточная Украина почему то не выбирала присоединяться к России, а именно отделиться от Украины. Логичней было бы для Путьки, еслиб он хотел присоединить эти области , сделать также как и с Крымом, не так ли?
    Ответить Цитировать
    87/96
    + 0
  • Kirill_ur @ 27.7.2014
    Про самолёт Паша вообще не начинай, эти сказки про мёртвых, которых посадили в самолёт, это вообще кощунство над памятью к людям, которые погибли ни за что.

я так и написал что это версия всего лишь, и даже не буду продолжать с доказательствами)
    Ответить Цитировать
    88/96
    + 0
  • поменьше смотрите Киселёва
    Очень часто встречающаяся фраза от вас, складывается такое ощущение что вы больше всех его смотрите!
    Извиняюсь что влез в такую горячую тему, из за которой ссорятся народы, которые хавают дерьмо которое им подают! Мы простые смертные ничего не решаем в этом мире и наше мнение глубоко до пизды правителям мира сего.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • По моему первый раз в жизни её произнёс
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Kirill_ur @ 27.7.2014
    По моему первый раз в жизни её произнёс

Это не к тебе лично относится, а ко всем кто разделяет твое мнение!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • CallingStation @ 27.7.2014
    поменьше смотрите Киселёва
    Очень часто встречающаяся фраза от вас, складывается такое ощущение что вы больше всех его смотрите!
    Извиняюсь что влез в такую горячую тему, из за которой ссорятся народы, которые хавают дерьмо которое им подают! Мы простые смертные ничего не решаем в этом мире и наше мнение глубоко до пизды правителям мира сего.

Ответить Цитировать
    89/96
    + 0
  • по самолету, вина России доказана...

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • ))

Плохая раздача..
    среднестатистический фиш радостно чекает турн, поэтому почему то не положил на флаш, а этот стал защищяться от четвертой кресты

SB: $25.10 (100.4 bb)
    BB: $32.07 (128.3 bb)
    UTG: $25.25 (101 bb)
    MP: $25.10 (100.4 bb)
    Hero (CO): $25.25 (101 bb)
    BTN: $25 (100 bb)

Preflop: Hero is CO with
    UTG raises to $0.75, MP folds, Hero calls $0.75, 2 folds, BB calls $0.50

Flop: ($2.35) (3 players)
    BB checks, UTG bets $1.68, Hero raises to $4.75, BB folds, UTG calls $3.07

Turn: ($11.85) (2 players)
    UTG bets $7.54, Hero calls $7.54

River: ($26.93) (2 players)
    UTG bets $12.21 and is all-in, Hero calls $12.21 and is all-in

Results: $51.35 pot ($2 rake)
    Final Board:
    UTG showed and won $49.35 ($24.10 net)
    Hero showed and lost (-$25.25 net)
    Ответить Цитировать
    90/96
    + 0
  • Afonator @ 28.7.2014
    UTG showed 7c.png 4c.png

Это агрессивный фиш, смотри какой у него ренж с утюга, такой вряд ли будет чекать велью!
    Ответить Цитировать
    19/20
    + 0
  • рейнж то большой, тем более агрессивный чекнет..
    Ответить Цитировать
    91/96
    + 0
  • Afonator @ 28.7.2014
    рейнж то большой, тем более агрессивный чекнет..

Из своего опыта, могу сказать, что в фд или туза всегда поставит. Да и вообще, почти всегда поставит, если не было динамики между вами и он не опасается тебя. Не для того он открывается с УТГ, чтобы чекать.
    Ответить Цитировать
    20/20
    + 0
  • плюсанул 4 стека, однако,
    Ответить Цитировать
    92/96
    + 0
1 4 5 6 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.