Во-первых, у тебя нет самого главного показателя:
EV bb/100, поставь его сразу же за bb/100; во-вторых, надо делить просмотр винрейтов на преанте и с анте (как у тебя на скрине). "Главный показатель" - это именно то, что отражает суть твоей игры лучше всего. Просто bb/100 ни о чем не говорит, кроме разве что недодачи/передачи в совокупности с EV bb/100.
Когда будешь выставлять, то имей ввиду, что в строке поиска (правый верхний угол на скрине) выскакивает ложный показатель. Тебе надо найти Big blinds... на 100 рук, а не Big Bets..... как на скрине. Найти его надо вручную. Смотреть все подряд. Где он точно находится я уже и не помню
Теперь немного о значениях. По умолчанию буду говорить только про EV bb/100.
Преанте от 12 до 18. С анте 6-8. На играемых тобой лимитах (которые ты бьешь) это границы хороших показателей.
По позициям: SB минус 10-20; ВВ минус 30-40; ЕР-ВТN по нарастающей от +8 в ранней до +40 на батоне. Если не по нарастающей, то значит где-то провал в игре, в какой-то позиции.
Еще одна важная вкладка, которую надо просматривать - это
stack sizeТут, думаю, все и так понятно. Точных значений не знаю, но чем больше, тем лучше
Смысл в том, что винрейты (показатели по позициям или по размеру стеков) отражают уровень твоей игры. Например, как ROI. Просматривая их можно понять, где искать ошибки в игре и задавать уже соответствующие фильтры для поиска плохо сыгранных раздач. Если есть $, то советую обратиться к Прозаку и он все расскажет очень подробно. Можно обратиться много к кому, наверное, но я с ним разбирал год-полтора назад и теперь даже не представляю возможность улучшения своей игры без разбора базы в ХМ2.
Удачи!
Привет!
В 2013г я словил самый ужасный стрик за карьеру: за 4 месяца -$5к на Старзах с АБИ $10-12 примерно. Укатался в ноль. Состояние не передать. Депнул $50 из заначки и понеслась отдача...
Сейчас стою на месте уже 130 дней. При этом играю поля, где я себя чувствую более чем комфортно. Самое ужасное - мои винрейты на анте упали по ЕВ очень сильно + недобор. Ошибки есть, но и сдают отвратительно очень.
Остается только работать над игрой, терпеть, работать над игрой, терпеть.... Отдаст. Инфа 100%