Borman999 @ 1.4.2014 Artemius, Моя программа автопилот , блин был бы комп посильней скинул бы все , а так ноут очень слабый 20 столов и хму ппц :((( Я бы даже транслировал , но увы надо заработать бабло Будем смотреть по РОИ , окей ?
С полуночи рега не очень по-этому решил не катать , столы не набираются :( завтра начну обедом надеюсь завтра вечером перейти уже полностью на лимит 0.5 турбо Бр менеджмент - 70 - 150 БИ , з 70 подключаю з 100 перехожу
Сегодня думаю откатаю где-то около 100 туриков за день , может чуть больше ) Сравнения в проеб , 60/40 в проеб , ХА в проеб , куллера мего мего зверские . Этот Borman999 не понятный ник вообще конченый , нихера не дает затащить , даже самые мелкие лимиты блять. Миллион финалок и то 5 то 6 то 8 то 5 то 6 то 8 , да я уже ззаебался этих 5 в колекции уже тоже миллион , когда же будет 1-х миллион .
Сообщение отредактировал Borman999 - 2.4.2014, 17:58
В пизду мою удачу я не фартовый какой то . Опять миллион финалок , ну на этот раз я хоть был и в ситауте но пару роздач заскринить успел! Ребята это все префлоп алыны , хотите верьте хотите нет . Я дно и этим все сказано . Как можно выигрывать деньги если удача -100%
Жалко что без хм виктайт нельзя использовать ((( Было бы миллион роздач с переездам , сколько уже мне можно ныть я хз Я ваще удивляюсь , как можно говно-лимиты играть в 0 ? ЭТО ТАЛАНТИЩЕ
Сообщение отредактировал Borman999 - 2.4.2014, 22:24
Borman999 @ 2.4.2014 Жалко что без хм виктайт нельзя использовать ((( Было бы миллион роздач с переездам , сколько уже мне можно ныть я хз Я ваще удивляюсь , как можно говно-лимиты играть в 0 ? ЭТО ТАЛАНТИЩЕ
давай поаурим что ли друг друга. минус на минус = плюс
Artemius @ 3.4.2014 давай поаурим что ли друг друга. минус на минус = плюс
Та я уже порядка 200 снг откатал 0.25 до сегодня был +5$ за 170 что то туриков , сейчас с первой сессии + хз сколько еще 4 турика и уже около 2$ + еще это все глубокие по 90 тел , можно норм плюсануть на первой и вторую начать 0.5 турбики ))))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
а да, ты ж без ХМа ) ок