TransDominator, Кот-Бегемот, Joggy_Jo, погорячился, согласен. Но я был в шоке почему все это досталось под конец. А стрики тут дикие когда скилл хиро и средний скилл поля не сильно отличаются, а на 7ках учитывая разницу в игре => винрейт ---> стриков тут меньше.) =)
Xavior-HU, спасибо большое. У него трибет относительно высокий и мин рейзом мы спровоцируем 3бет от рук которые бы сбросили на опенпуш. Да, он широко флэт колит но и учитывая его слабый постфлоп я считаю такой линией я на дистанции выиграю больше денег чем если бы пушил в таких спотах.
TikoFoTaki @ 29.4.2014 Xavior-HU, спасибо большое. У него трибет относительно высокий и мин рейзом мы спровоцируем 3бет от рук которые бы сбросили на опенпуш. Да, он широко флэт колит но и учитывая его слабый постфлоп я считаю такой линией я на дистанции выиграю больше денег чем если бы пушил в таких спотах.
Да не, выиграть блин почти всегда лучше, чем выставиться в коин. Да и потом на коллах ты вряд-ли больше 1бб наберешь. 0.3 на стилах и еще 0.7 на Ф2кб порядка 0.7, если упрощённо.
Ну все, я начал катку 15ек. Нет уверенности той что на 7ках. Скорее всего из-за короткого банкролла(менее 100би). А поле вроде схожее. Мне многие это говорили. Как итог первого дня 19-14. Да, согласен, сыграл мало :)
Ага, тебе немного сложновато будет поначалу. Обрати внимание на аккуратность всмиссов и игры против лимпов и отложенных, а остальное походу дела разберём
Кот-Бегемот, ой да я часто играл с игроками которых на 7$ пометил)$ это к то к что поле вообще идентичное по сути. Ну реги есть, да. Но я сомневаюсь что они меня ситить будут учитывая сколько рыбы. А так: спасибо :)
Итак, начал играть 15ки. 30го апреля сыграл 33 турнира, А так же сегодня(уже вчера) ещё 101. Если честно - думал поле сильнее. Я чувствую что основной проблемой является психология, так как игроки если не те же, то по уровню не многим лучше. Но часто бывает играю с меченными на 7$. Пока что отыграно 134 турнира. Главное справиться с волнением, сомнений в том что бью лимит - нет. ъ\
Иногда поигрываю 7ки. Тут дистанция побольше, можно делать какие-либо выводы.
Постараюсь сыграть за май ~4400 турниров на 15$, тем самым получу Платинум Стар впервые! =) Ну и очень хотелось бы играть на максимуме своих возможностей. Опять же не ставлю себе каких-либо конкретных денежных целей, но навариться было бы не плохо :D
just_pro, бывало перебирал ~100 би :D в самом первом посте вроде график есть. На самом деле так беспокоился. Что мол выиграл то чего не заслуживаю, а потом как на зло стрикануло на лимите выше и соответственно недобор около 35 би только уже нового лимита. Неприятно :)
Legendary, да по разному. На 3.5 вполне можно 40, на 7 - 60, на 15 - 80+ Если уверен что бьешь поле. Но если хочешь снизить шанс залива то можно и поконсервативнее.
poljak, А я не говорю, что нельзя. Но если играть не по замазке и без тильта (обычно львиная часть денег проигрывается тогда), то залиться реально сложно имея 100 БИ играя с roi 2%. Нет смысла играть 1.5, 3.5 с 100 би если ты уверен что бьешь поле, потому что не та сумма там, которую сложно возместить в случае дикого дауна. А если играть со 100 би 1.5, 3.5 то ты будешь терять деньги потому что мог бы с роем чуть похуже( а может и таким же учитывая поле) играть 7ки. Выходит теряешь много велью когда не растёшь по лимитам. Ну и дело комфорта конечно.
У меня вообще сильных колебаний нет с ев роем 5%+ :D Профит конечно немного шатается, но ев гладко. Тьфу-тьфу-тьфу.
Не знаю о чем вы тут спорите но % слива с 2 % роем составляет около 0,2 % Я сыграл около 100к турн и по ЕВ уходил в минус 30-35 би, а по профиту около 50 би, так что слиться практический невозможно с 2 % Так что даже и 70би должно хватит для 15-ок, а так конечно советую около 200 би иметь и куй не вдуть
Кот-Бегемот, я просто сказал, что обычно заливаются, Когда начинают играть под дейтсвием тильта совершая грубые ошибки и тащить банки не по шансам после того как кто-то тащил против тебя и дотащил ахха.
Я как понял мы говорим о фиксированном рои 2%, что соответствует ИТМ'у около 52.1%. При таком винрейте имея 100 БИ залив реально очень очень маловероятен. Что даже можно проверить по калькулятору дисперсии на ХА снг.
TikoFoTaki @ 5.5.2014 Я как понял мы говорим о фиксированном рои 2%, что соответствует ИТМ'у около 52.1%. При таком винрейте имея 100 БИ залив реально очень очень маловероятен. Что даже можно проверить по калькулятору дисперсии на ХА снг.
Я бы оценил, примерно, что в среднем 1 раз за 50-60к туриков залив овер100БИ обязательно случится, так что я бы брал себе БР 150 на РОИ 2%, чтобы после залива оставался и стоп-лосс и хоть какой-то боевой дух.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.