PlayAny2 @ 30.1.2014
Нихуя не понял. Тем более зачем corvet делал вывод средств майку со свего счета. Вы там на коленках и сдаете может?
Я не кидала. Я фиш, если так корректно заявить.
Я слабый игрок, у меня русское лобби на старзах, нет программы по статистике.
Но, вот в чём фишка - когда мне заблочили Гэмблер на вывод - я запротестовал!!! И не совсем адекватно - повел себя, как хам и истеричка, за что мне стыдно.
Но, мне влепили уйму минусов именно за это (согласен), и столько же за кидалово. Корвет, вот ты постишь утренний вывод 88 долларов, после того как всё заработало. Ок. Согласен. Заметьте, я после вчерашней ситуации ни копейки не проиграл, хотя мог и не слил.
А с утра всё обдумал и решил.
Вариантов 2:
1) я переведу Корвету (ну, это же нормально) 110 баксов и типа говнюк, но не должен (здрасьте!!!) - я у него ни копейки не занимал!
2) я не переведу, больше никогда не играю на Гэмблере, и не переживайте не создам клонов, тк не лудоман. Эти деньги так и лежат на монетке. Их вывели примерно за 2 часа, всё нормально.
Теперь я думаю, что какой вариант не выбери - один хрен кидала (типа).
Но, принял такое решение - эти деньги не ваши, а мои. Я ни у кого не занимал, никого не кидал, а вышел оленем и вором. Так бывает и пусть всем вам (судьи) это будет уроком совести ваших благих дел и честности.
Больше я на Гэмблере не играю, тк уважаю себя, на джипси не пишу - буду заходить гостем и читать.
А все прочие - почитайте мои сообщения, отзывы и т.д. до вчерашнего дня, а дальше воспарите шикарной идеей:
Я ЖДАЛ НЕ ОДИН МЕСЯЦ И БЫЛ НОРМАЛЬНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ. ПОКА МЕНЯ НЕ НАСТАЛА НАКОНЕЦ-ТО ПРЕСТУПНАЯ СХЕМА СЧАСТЬЯ - ПОЛУЧИТЬ 2 КЭШ-АУТА И, О ЧУДО, ВСЕХ КИНУТЬ! ТАК ТО ТУПО И ЦЕНОЙ НЕИГРЫ НА ЛЮБИМОМ САЙТЕ ПО КИТАЙСКОМУ...
Всем мир..
Корвет, запости не отдельную шляпу, а 2 снимка кэш-аутов мне рядом!!!!!!!!!
А если бы я был говнюком и т.д. я бы тебе написал знаешь что: Корвет, какого фига ты мне постишь перевод моего долга, который ты мне был должен? Да, ты брал у меня 3740 р, а потом отдал мне... Только вот, друг, сделай мне снимок 2-х кэш-аутов с ситемы ГЭМБЛЕР ГЕЙМС, тк ты частное лицо и не надо впрягать наши тёрки и расчёты, ок? Рассказывай сказки про "ручные" переводы моей кошке, дорогой... Или я опять не прав?
Ещё раз сори перед всеми читателями за то, что посмел создать эту тему. Простите)
Опасная для рассудка профессия похоже