Гэмблер Геймс | Спорная ситуация с кэшаутами

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4793
  • Постов
    171
  • Просмотров
    32,273
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    -774
1 5 6 7 8 9
  • Mike46043 @ 29.1.2014
    И хотя я возглавляю АНО "Лигу Независимых Журналистов" и беру интервью у крупных чиновников

Опасная для рассудка профессия похоже
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Нихуя не понял. Тем более зачем corvet делал вывод средств майку со свего счета. Вы там на коленках и сдаете может?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Суть в этой теме одна: "Не делай добра-не получишь зла!".
    На месте корвета, как начинающиму перспективному предприятию, поступил бы так же. Потом, как окрепнет, уже таких поблажек не будет.
    Мне полгода назад тоже подкидывали лишние 5000р (в рублях еще было). Через 2 дня опомнились, просто списали со счета как ошибочную трансакцию.
    Сообщение отредактировал olchikik - 30.1.2014, 15:31
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Mike46043 @ 30.1.2014
    В первом посте я сделал скриншот с моими депозитами - их было немало и они превысили не раз предъявляемые мне в воровстве 110 долларов.

А что, если я скажу тебе, что свои депозиты ты просрал вовсе не сайту Гемблер Геймс?
    :картинка с Морфеусом:
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 4
  • Dalay_LAMO @ 30.1.2014
    Ты - крайний слева или крайний справа, как я понимаю?

Похоже посередине - с патлами в красной кофте)
    Как раз вписывается в образ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Запросили банк, обслуживающий наши платежи

ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/18
    + 3
  • Ты получал 2 кэшаута? - London is the capital of Great Britain!!
    Ты получал 2 кэшаута? - my dog is named Jack!!
    Сука, я знаю что ты получал 2 кэшаута? !!! - Я вас не понимать!!?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 19
  • Mike46043 @ 30.1.2014
    Да, у меня взрывной характер. Мне лучше ничего не писать ничего, когда кипит кровь. Чат я себе сам заблокировал, но это не преступление, тк стрики там кого угодно из себя выведут, и самозаблокировавшихся много.
    В первом посте я сделал скриншот с моими депозитами - их было немало и они превысили не раз предъявляемые мне в воровстве 110 долларов.
    А теперь по существу:
    1) зачем мне играть спокойно месяц, если я получил 2 вывода и один прикрысил? Ждать кэш-аута, понимая, что его зарежут? Не мочь расстаться с гэмблингом, тк я лудоман? Что мешало мне спокойненько зарегать акк на товарища и дальше гэмблить и снова ждать двойного-тройного кэш-аута, да пожирнее?
    2) Гэмблер Геймс, как и обещал вчера корвет, разблочили мне (спасибо, что ж за милость) мои операции, в том числе и на вывод.
    3) Вроде победа, что хотел - то и получил!? Да вот нет.
    для тех, кто прочитал 5 страниц, поугарал, пожевал поп-корн, поязвил, наставил мне минусов под шумок (склочник и дурак - чего не поминусовать то, ведь доступна кнопочка то властная) хочу озвучить самую маленькую малсть, затерявшуюся в дебрях многочисленных сообщений:
    кэш-аут от Гэмблера был только один, а потуги корвета про личные переводы - смех, да и только.
    Он писал, что были 7-8 таких человек, им задвоили кэш-ауты, а я один не вернул (гад какой). Пусть ребята тут отпишутся и скажут, что в этой массовой ошибке только я и оказался мудаком.
    уффф... вроде корректно отписался...
    Апд: не, ничего в кассе не работает - только кнопочки горят, а выдаётся ошибка и только))) не удивлён.
    ща придёт корвет и напишет, что у них снова и снова сбой в системе... дежавю

Это уже похоже на "лёгкую" форму шизофрении, лечиться тебе надо друг, пока не поздно..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Тема живее всех живых, хоть и высосана из пальца.

Я, видимо, один из тех 7-8 человек, о которых упоминал Корвет. В первую неделю игры была похожая ситуация: я отправил запрос на кешаут, деньги пришли на электронный кошелек, но со счета еще не списались. Я узрел халяву и сделал повторный запрос на вывод, после чего мне перезвонили из службы поддержки, я вернул деньги и ситуация была улажена за 2 минуты.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Учитывая что весь сыр-бор из за того, что рум перечислил два раза деньги и получается что рум создал проблему сам, и себе и игрокам. ТС просто фиш, и читать этот бред даже не интересно ))) исповедь фиша просто.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • PlayAny2 @ 30.1.2014
    Нихуя не понял. Тем более зачем corvet делал вывод средств майку со свего счета. Вы там на коленках и сдаете может?

Я не кидала. Я фиш, если так корректно заявить.
    Я слабый игрок, у меня русское лобби на старзах, нет программы по статистике.
    Но, вот в чём фишка - когда мне заблочили Гэмблер на вывод - я запротестовал!!! И не совсем адекватно - повел себя, как хам и истеричка, за что мне стыдно.
    Но, мне влепили уйму минусов именно за это (согласен), и столько же за кидалово. Корвет, вот ты постишь утренний вывод 88 долларов, после того как всё заработало. Ок. Согласен. Заметьте, я после вчерашней ситуации ни копейки не проиграл, хотя мог и не слил.
    А с утра всё обдумал и решил.
    Вариантов 2:
    1) я переведу Корвету (ну, это же нормально) 110 баксов и типа говнюк, но не должен (здрасьте!!!) - я у него ни копейки не занимал!
    2) я не переведу, больше никогда не играю на Гэмблере, и не переживайте не создам клонов, тк не лудоман. Эти деньги так и лежат на монетке. Их вывели примерно за 2 часа, всё нормально.
    Теперь я думаю, что какой вариант не выбери - один хрен кидала (типа).
    Но, принял такое решение - эти деньги не ваши, а мои. Я ни у кого не занимал, никого не кидал, а вышел оленем и вором. Так бывает и пусть всем вам (судьи) это будет уроком совести ваших благих дел и честности.
    Больше я на Гэмблере не играю, тк уважаю себя, на джипси не пишу - буду заходить гостем и читать.
    А все прочие - почитайте мои сообщения, отзывы и т.д. до вчерашнего дня, а дальше воспарите шикарной идеей:
    Я ЖДАЛ НЕ ОДИН МЕСЯЦ И БЫЛ НОРМАЛЬНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ. ПОКА МЕНЯ НЕ НАСТАЛА НАКОНЕЦ-ТО ПРЕСТУПНАЯ СХЕМА СЧАСТЬЯ - ПОЛУЧИТЬ 2 КЭШ-АУТА И, О ЧУДО, ВСЕХ КИНУТЬ! ТАК ТО ТУПО И ЦЕНОЙ НЕИГРЫ НА ЛЮБИМОМ САЙТЕ ПО КИТАЙСКОМУ...
    Всем мир..
    Корвет, запости не отдельную шляпу, а 2 снимка кэш-аутов мне рядом!!!!!!!!!
    А если бы я был говнюком и т.д. я бы тебе написал знаешь что: Корвет, какого фига ты мне постишь перевод моего долга, который ты мне был должен? Да, ты брал у меня 3740 р, а потом отдал мне... Только вот, друг, сделай мне снимок 2-х кэш-аутов с ситемы ГЭМБЛЕР ГЕЙМС, тк ты частное лицо и не надо впрягать наши тёрки и расчёты, ок? Рассказывай сказки про "ручные" переводы моей кошке, дорогой... Или я опять не прав?
    Ещё раз сори перед всеми читателями за то, что посмел создать эту тему. Простите)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/72
    + -7
  • Mike46043 @ 29.1.2014

Блин... Меня хоть как заминусуйе, но клип и шикарная песня Шклярского то вам что сделала?
    Что же за шутка то?
    Да спроецируйте вы это всё на старзы, ребята! Подумайте, что это просто бред! Ручные (если бы!) переводы от менеджеров, а потом обвинения после многих депозитов и незаблоченного аккаунта к человеку?
    Если случилось не с вами и вам отвечает что-то человек с большим рейтингом, что всё тпип-топ, то всё так и есть???
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    48/72
    + -2

• Но, принял такое решение - эти деньги не ваши, а мои. Я ни у кого не занимал, никого не кидал, а вышел оленем и вором.

Ты идешь по улице, перед тобой идет бабушка и роняет кошелек. Ты поднимаешь его, открываешь, там 5 тысяч рублей, ее пенсия.
    Ты радуешься находке и забираешь ее себе. Ни у кого не занимал, никого не кидал. А если незаметно провернуть, то даже ни оленем, ни вором не выйдешь. Супер расклад? Сама виновата, карга старая, пускай лучше карточку заведет, чем с кэшем таскаться! Получила свой урок. Правильно я говорю?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 17
  • Ваня, вот честно... Клянусь, хоть чем - я за последние 2 месяца сделал дважды абсолютно нормальные поступки в этом ключе.
    Я с девушкой был и увидели кошелек в соседней корзине, когда паковали продукты в магазине.
    Тот час позвали охранника и попросили отдать руководству. А, потом, человек выходил из соседней машины и у него выпало тысяч 5-7 штуками. Тут же окликнул и подсказал. Не говори мне, не зная меня, что я крыса, пожалуйста.
    Если нужно, я тебе в личку скину номер сотового - давай пару минут пообщаемся, если тебе не в лом? Разговор - это дело такое - всё яснее становится. А перевести корвету сотню - это не проблема, если что.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    49/72
    + 0
  • Хотя нет... Ваня, я вот, что думаю, раз уж ты написал в таком ключе - бесполезно спорить.
    Дальше запили сюда ситуацию, что горел детский дом, а я прошёл мимо, тк я урод и мне важен только я ...
    Нечестно, по моему. Я то тебя не сужу, хотя ты можешь делать вещи похуже (но, о них просто никто не знает), но я так не думаю. Только вы все судите, проходя мимо, и выносите вердикты. А, я вас не сужу.
    Если ты увидишь, что я не получал 2 кэш-аута от Гэмблера(докажу письмом от Монеты)- отрубишь себе палец, раз уж взялся судить?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    50/72
    + 0
  • Mike46043 @ 30.1.2014
    Хотя нет... Ваня, я вот, что думаю, раз уж ты написал в таком ключе - бесполезно спорить.
    Дальше запили сюда ситуацию, что горел детский дом, а я прошёл мимо, тк я урод и мне важен только я ...
    Нечестно, по моему. Я то тебя не сужу, хотя ты можешь делать вещи похуже (но, о них просто никто не знает), но я так не думаю. Только вы все судите, проходя мимо, и выносите вердикты. А, я вас не сужу.
    Если ты увидишь, что я не получал 2 кэш-аута от Гэмблера(докажу письмом от Монеты)- отрубишь себе палец, раз уж взялся судить?

Что ты дурака включаешь постоянно?
    От тебя просят подтвердить приход рублей на монету от Корвета,судя по твоим постам он был,но ты требуешь чтоб тебе показали 2 перевода от ГГ.
    Их небыло и тебе объяснили почему,остальные твои фантазии что корвет тебе был должен и т.д. показывают что ты не прав.
    Твой пример наглядно показывает как можно испортить себе репутацию на пустом месте.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/10
    + 1
  • А обидно реально только поэтому:
    Прочитайте все мои посты до вчерашнего дня и сделайте хоть какие-то выводы - я менял не раз деньги, и всегда писал, что перевожу первым и делаю плюс дисконт встречному переводу! Это нельзя удалить. Я был и буду корректен и добр ко всем.
    Но, меня бесит всё, что связано с обманом меня. Тогда я становлюсь агрессивен и дерзок. Но, разве ж, за это карают? Только так в нашей стране и можно что-то решать. А меня заклеймили и опустили...
    Грустно. Я со стороны то не прав, что так общался вчера, но в целом... Решайте сами
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    51/72
    + -3
  • snvosk @ 30.1.2014
    Что ты дурака включаешь постоянно?
    От тебя просят подтвердить приход рублей на монету от Корвета,судя по твоим постам он был,но ты требуешь чтоб тебе показали 2 перевода от ГГ.
    Их небыло и тебе объяснили почему,остальные твои фантазии что корвет тебе был должен и т.д. показывают что ты не прав.
    Твой пример наглядно показывает как можно испортить себе репутацию на пустом месте.

Не было 2-х переводов от Гэмблер Гэймс! Отвечаю и никакой корвет это не докажет!
    Что тебя ещё интересует, у....к?
    Мы про Гэмблер тут говорим?
    Или нет?
    Или про корвета?
    А мне не только он переводил деньги.
    Надоела лирика. Хочу фактов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    52/72
    + -3
  • Жесть же! Жесть! Мы обсуждаем только Гэмблер Геймс, ок? Официальную и легальную контору.
    Они мне заблочили вывод. Все скрины есть.
    Даже если бы был первод от Корвета (согласитесь ли вы? и мне похер, что вы думаете),
    то блок моих денег является незаконным и нечестным!
    И мне пришлось всё это здесь создавать.
    Это ситуации на 100 баксов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А, если бы не на сто, а на 20 000???????????????????
    Вы, реально тупите, или вам пофиг что писать, тк вас это не касается и не коснётся?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    53/72
    + -6
  • Корвет! Шли два вывода мне с Гэмблера, или нет? Или пиши извинения.
    Я не поленюсь всё это перевести и озвучить далеко не только тут, обещаю. Не ради денег, как ты понимаешь, а из принципа.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    54/72
    + -4
1 5 6 7 8 9
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.