Лучше быть уебанном кэшаутящим по 1-2к в месяц и пропивать? А потом снова свои нанолимиты долбить?) Я не знаю на самом деле, но мне похуй так как если б кэшатил ну может быть по клубам чаще шатался но денег бы щас было примерно столько же. Я никогда не буду снимать себе зарплату с покера.
банкрол урезали на половину кстати ) Так как не буду использовать весь в этих играх. Да и не мой. Я же писал что я вообще в кредит эту жизнь живу. Это просто как бекинг щас, но мегалояльный для меня.
Не играю я СМы. Ну возможно конечно буду редко играть если в воскресенье допустим прям вообще лень будет грузить снг, а 1 стол захочется посидеть спокойно поиграть. Лучше серии плотно играть. В обычный месяц например будет ~20 игровых дней. А в месяц со скупом или вкупом играть без выходных. ~20 дней свои снг и ~10 дней мажоры играть в мало столов. Как-то так щас думаю. Но именно в мало столов и те где за финалкой 500к+ Ткуп лесом конечно, турбины килополя - бред. А сессии МТТ я тоже не буду отыгрывать, т. к. привычный гриндовый день в привычных снг даст больше ожидания, чем с непривычки мтт сессией забивать этот день.
Какая-то ошибка жесткого при загрузке винды. А потом не открываются почти все программы. Ошибка 0xc0000005. И не открывается свойства компа и еще куча чего. А все способы решения что нашел в инете требуют запускать то что у меня не запускается лол винду наверно проще переустановить, а у меня ее нету. С жестким ссд надо обращаться просто как с обычным? Отдельно как-то настраивать не надо его? Просто он ошибку выдает и на нем система.
Сообщение отредактировал OmgWtfLol - 29.1.2014, 13:05
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.