надо добавлять миллионы рук в Виде бродвея одномастного, конекторов одномастных, тузов мастевых, червовых имеется ввиду. И на ривере вэлью комб пуша которые нас бью гораздо больше чем КДо каких нить. оверпары будут очень редко пушить в таком споте
На втором скрине бродвей есть одномастный. Инфы о том что фиш нету, статы вроде хоть и не много рук, тайтовые были. Я не даю я адекватному игроку с 28бб в спектр рейза с УТГ конекторы, а учитывая, что на блайндах большие стеки, и от катоф и батон рестильные стеки там вообще должны быть только велью руки. Хотя опять же, хз, рук нету инфы нету.
После недели более-менее плотной игры МТТ посмотрел по фишкам, правда только 7,2к рук, но тенденция видна (прям как в фифти), за что меня так старзы невзлюбили хз
короче, тильтанул, вывел весь БР, оставил 700$, мтт пока откладывается, надо придумать какой-то марафон с подъёмом по лимитам в фифти, зальюсь - значит буду прощаться с покером
Так-то вот так месяц начался (4ый подряд уже такой кстати).
Спект вроде писал, что 3к туров стрик идёт, так у меня уже 5,5к при том, что ЕВ стабильно вверх
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
кол, кол, сука кол