И так затайтился не хило, мои натсы к риверу превращались в полное гавно + колят маленькие кармашки без позы и всякие 108с, 64с и флопают натсы, я хз тогда как выиграть, выигрыш на вскрытии 38-39% при обычном 48-50% Насчет БРМ мне вполне комфортно, деньги не давят, стоп лосс 3-5 БИ и вперед
tetragry @ 5.8.2014 Сдавайся тогда на агрессию, а не выставляйся с оверпарой
Так я и сдаюсь, эти днища толком и добрать с меня не могут без позы + тяжело сбросить АА\КК на флопе типа 224, а там 44 Два шота было, и два неудачных, что собсно график выше и показывает, сначала стоп лосс был 2 БИ теперь 4 БИ Смотрел раздачи вроде все норм было, отобьюсь на нл5 и опять в бой)
Majkdern, Если честно то недоволен винрейтом. Я особо на линии не смотрю, можно стиль поменять и линии будут наоборот. Пока меня так устраивает, дальше будет видно...
Pinnacle @ 20.8.2014 Majkdern, Если честно то недоволен винрейтом. Я особо на линии не смотрю, можно стиль поменять и линии будут наоборот. Пока меня так устраивает, дальше будет видно...
если ты мультитейблишь или играешь 4 стола зума - этот винрейт ахуенный
выше винрейт можно показывать если играешь селектом 4-6 стола, но дистанцию ты будешь миллион лет набивать, но винрейт будет при постоянном А-гейме около 20-25, но опять же - дистанция..
Majkdern, 4-6 простых стола я не смогу играть, спустя 5 минут усну. А так играю 4 зума и думаю делать на них 10бб\100 не пздц сложно. Кстати вывел сегодня почти весь БР , зачем сам не знаю оставил 30 бачей на раскрутку Сегодня график НЛ2
Итого 60+ зеленых
Нужно до конца месяца закрепится на нл10, если не буду разпиздяйничать, думаю все получится.
Pinnacle @ 20.8.2014 Majkdern, 4-6 простых стола я не смогу играть, спустя 5 минут усну. А так играю 4 зума и думаю делать на них 10бб\100 не пздц сложно. Кстати вывел сегодня почти весь БР , зачем сам не знаю оставил 30 бачей на раскрутку Сегодня график НЛ2
Итого 60+ зеленых
Нужно до конца месяца закрепится на нл10, если не буду разпиздяйничать, думаю все получится.
ну гл! кстате когда выводишь весь бр и оставляешь на раскрутку играешь всегда ахуенно) ибо проиграть нельзя))) и лудоманить тоже)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.