Khishtaki @ 20.12.2013
Ты же получил от ванеса как раз эти 500 баксов, которые (как он утверждает) принадлежат ему.
Khishtaki, всё немного не так. Ещё раз кратко суть спора -
vanes был должен 1к, и он этого не отрицает. Затем он вернул 500, то есть половину долга
Вторую часть возвращать отказывается. И спор идёт за то, должен ли он это сделать или уже нет.
Khishtaki @ 20.12.2013
а ЕСЛИ арбитр примет решение, что ты должен ванесу некую сумму, ты
Просто речи про то, что я что-то должен vanesy, в рамках этого спора, вообще не заходило.
Так что даже теоретически не могу представить как это может произойти?? Вот и интересуюсь,
хотя бы примерно обозначь?? Про то, что будет обман или предвзятость даже мысли нет.
Khishtaki @ 20.12.2013
Ну и потом мне не очень нравится теперь уже твоя мысль, что на арбитра ты согласен, а ЕСЛИ арбитр примет решение, что ты должен ванесу некую сумму, ты (исходя из заявленного тобой) это решение не примешь.
Я не писал, что отказываюсь, просто задал уточняющий вопрос, потому что это действительно не очевидно пока.
Khishtaki @ 20.12.2013
freestyler, ну, например, исходя из принципа равенства сторон...
И окей, если это общая формальная процедура, то не вопрос, я подтверждаю, готов перевести.
Мне будет удобно ПСом(предпочтительно) или Альфой, 100% чистоты средств для залога гарантирую
На ПС аккаунту более 3-х лет, постоянно играю, в прошлые года набирал СуперНову, в этом около 30к ВПП набито
ПС и альфа оформлены на моё имя, личность подтвержу (при необходимости предоставлю любые скрины и пояснения)
как ФРИ будет отвечать за нанесенный ущерб (моральный + репутации) в случае если меня признают правым?
надеюсь тоже деньгами? или "прости" - будет достаточно? ))