Vanes, долг 500 $

2
freestyler
back to business
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4670
  • Постов
    128
  • Просмотров
    25,809
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +30,559
1 4 5 6 7
  • Mercator @ 19.12.2013
    Может сначала предложить vanesu перевести 500 гаранту, а то мне кажется, в случае проигрыша кинет он Фристайлера по новой.

как ФРИ будет отвечать за нанесенный ущерб (моральный + репутации) в случае если меня признают правым?

надеюсь тоже деньгами? или "прости" - будет достаточно? ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/24
    + -2
  • Khishtaki @ 19.12.2013
    Ок, раз герой темы тоже согласился с моей кандидатурой - начинаю вникать в вопрос.

Первый блок вопросов: vanes, ты из Москвы или из Минска?

В покер играешь? Какие виды, какие лимиты, румы? Ники на ПС и ФТ есть?

На вопросы можешь отвечать здесь, если что-то не хочешь выкладывать в паблик - присылай ответы в личку.

ушло в личку.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/24
    + 0
  • Ещё пара таких дел в арбитраже и на джипси можно будет открывать адвокатскую контору.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Mercator @ 19.12.2013
    Может сначала предложить vanesu перевести 500 гаранту, а то мне кажется, в случае проигрыша кинет он Фристайлера по новой.

я думал об этом, но, учитывая, что речь идёт о чипдампинге, т.е. "горячих" деньгах - не собираюсь принимать их на свой акк, равно как и не хочу подставлять никакого третьего гаранта. Впрочем, давайте дадим сутки на поиск способа предоставить обеспечение спора гаранту - если такой способ найдётся, то хуже, естественно, не станет. Опять же естественно обеспечение вносить будут обе стороны: по 500 долларов.
    На время разбирательства статус "арбитраж" с ванеса я снимаю, вместо этого поставлю рейтинг "-1 - идёт разбор финансового спора и ссылку на эту тему"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/13
    + 0
  • Обращаюсь к сторонам спора и общественности:
    разбор дела приостанавливаю на сутки, жду ваших идей насчёт того, как можно было бы организовать обеспечение спору без потенциальных проблем для гаранта?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/13
    + 0
  • Khishtaki @ 20.12.2013
    Обращаюсь к сторонам спора и общественности:
    разбор дела приостанавливаю на сутки, жду ваших идей насчёт того, как можно было бы организовать обеспечение спору без потенциальных проблем для гаранта?

Гарант может принять перевод на Альфу, Сбербанк или тому подобное? Skrill, наверняка, тоже опасен, если есть шанс, что деньги "горячие"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/11
    + 1
  • Khishtaki @ 20.12.2013
    Опять же естественно обеспечение вносить будут обе стороны: по 500 долларов.

Khishtaki, поясни с какой целью мне необходимо делать обеспечение?

Просто, пока не вижу вариантов, в рамках данного спора, при которых у меня перед vanesом могут
    возникнуть фин. обязательства, которые необходимо было бы обеспечивать?. С самом лучшем для меня
    исходе - он должен остаток долга сразу, в самом худшем - признаётся, что должен с отсрочкой или ничего.
    Сообщение отредактировал freestyler - 20.12.2013, 15:26
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/24
    + 3
  • freestyler, ну, например, исходя из принципа равенства сторон... Ты же получил от ванеса как раз эти 500 баксов, которые (как он утверждает) принадлежат ему. Ну и потом мне не очень нравится теперь уже твоя мысль, что на арбитра ты согласен, а ЕСЛИ арбитр примет решение, что ты должен ванесу некую сумму, ты (исходя из заявленного тобой) это решение не примешь. На это я могу сказать только одно: "не в церкви - не обманут". У сторон должны быть равные условия: либо оба предоставляют обеспечение в тех размерах, которые я считаю наиболее вероятно достаточными, либо оба не предоставляют.
    Мне-то пофиг, я готов рассудить и без обеспечения, а потом проигравшая сторона либо выплатит, либо уже на полных основаниях будет носить метку "арбитраж" на данном сайте. Это в большей степени должно вас двоих волновать. Решайте.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/13
    + 4
  • vadka @ 20.12.2013
    Гарант может принять перевод на Альфу, Сбербанк или тому подобное? Skrill, наверняка, тоже опасен, если есть шанс, что деньги "горячие"

так и гаранта у меня тоже нет пока... вот ты, например, примешь деньги на Альфу?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/13
    + 0
  • Вы про выбор гаранта не рановато начали? Vanes разве подтвердил, что готов 500 гаранту отправить?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Арбитр, поясните, а мне какой интерес от всего этого мероприятия - если ФРИ не отвечает кешем за свои обвинения?

я вообще считаю, что если он так уверен в своей правоте - то не ошибка ответить ему и 1к3 например, тк его репа НЕ пострадала, а меня уже в асфальт закатали на ДТ.

хотя если человек шевелит тему обменов и наживает с нее не первый год - тем более 1 такой красавчик, весь белый и пушистый, и самостоятельный, помогающий исключительно узкому кругу родных и близких (на всякий случай в ЕГО репе плюсы 99% за обмены да и все от разных персонажей) - то почему каждый раз он бежит жаловаться сюда? тут последняя инстанция или что, никак не пойму?

по факту: я 500 уже отдал ему, хватит притворяться жертвой-одинокой ФРИ, ты, наверняка, взрослый бородатый мужик

спасибо, что сейчас - нет арбитража на мне, но -2К рейтинга от совершенных ноунеймов-то останется :)

я абсолютно не грущу по этому поводу, тк не веду какой-либо фин. деятельности в ауле.

а мои люди и так со мной, чтобы не случилось: и рейтинги + подписи около ника красным шрифтом - ну никак на это не могут повлиять!

но пока выходит как в том анекдоте: "мегасвинг пати с мегамалышками в разгаре. вдруг лютый крик от здорового мужика: стойте-стойте, давайте разберемся - я уже 2 раза кому то отсосал" )))

+ стесняюсь отметить, что если столь уважаемые персоны из админки и разные микроящеры ползающие по форуму отметили, что фин. дел со мной иметь нельзя - то засылайте альфу/сбер/вм/буки - мне. надежнее, чем в швейцарском, 100% :)

выходит какое-то сплошное противоречие и явно без учета моей позиции и хотябы основ невиновности за недоказанностью (раз тут каждый 2й адвокат и пздц все какие юристы и умные хорошие ребята, заодно).

т.е. ФРИ , как оказалось, в случае: "С самом лучшем для меня
    исходе - он должен остаток долга сразу, в самом худшем - признаётся, что должен с отсрочкой или ничего. "

а я как крайний энивей - влетаю на арбитраж + 500 + на всякий случай минус репа = минус акк vanes.

бытует мнение, что меня пытаются запутать и поиметь. фолдИть, нельзя коллировать ))
    Сообщение отредактировал vanes - 20.12.2013, 19:37
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/24
    + -2
  • Mercator @ 20.12.2013
    Вы про выбор гаранта не рановато начали? Vanes разве подтвердил, что готов 500 гаранту отправить?

ну пока оба не готовы, если к утру не изменится - будем обходиться без гаранта, чисто ради установления кто прав, а по деньгам потом пусть сами разбираются.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/13
    + 0
  • vanes @ 20.12.2013
    Арбитр, поясните, а мне какой интерес от всего этого мероприятия - если ФРИ не отвечает кешем за свои обвинения?

если тебе неважно, стоит ли у тебя статус "арбитраж" или нет - то никакого. Можем всё прекратить, вернуть статус на место и пойти спать/катать/тусить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/13
    + 0
  • Как всё весело. Один отвечает деньгами, его же тупо шантажирует модератор (Хиштаки в частности), "или Арбитраж, или отвечай деньгами", второй персонаж драмы, в стороне, ни за что не отвечает, ждёт резалта) Ванес, я Тебя знать не знаю, но что до сих пор колотишься за свою "правду" похвально, удачи.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -13
  • Dvornik @ 20.12.2013
    его же тупо шантажирует модератор (Хиштаки в частности)

у тебя проблемы с чтением или с пониманием прочитанного?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/13
    + 6
  • Khishtaki @ 20.12.2013
    Ты же получил от ванеса как раз эти 500 баксов, которые (как он утверждает) принадлежат ему.

Khishtaki, всё немного не так. Ещё раз кратко суть спора -

vanes был должен 1к, и он этого не отрицает. Затем он вернул 500, то есть половину долга
    Вторую часть возвращать отказывается. И спор идёт за то, должен ли он это сделать или уже нет.

Khishtaki @ 20.12.2013
    а ЕСЛИ арбитр примет решение, что ты должен ванесу некую сумму, ты

Просто речи про то, что я что-то должен vanesy, в рамках этого спора, вообще не заходило.
    Так что даже теоретически не могу представить как это может произойти?? Вот и интересуюсь,
    хотя бы примерно обозначь?? Про то, что будет обман или предвзятость даже мысли нет.

Khishtaki @ 20.12.2013
    Ну и потом мне не очень нравится теперь уже твоя мысль, что на арбитра ты согласен, а ЕСЛИ арбитр примет решение, что ты должен ванесу некую сумму, ты (исходя из заявленного тобой) это решение не примешь.

Я не писал, что отказываюсь, просто задал уточняющий вопрос, потому что это действительно не очевидно пока.

Khishtaki @ 20.12.2013
    freestyler, ну, например, исходя из принципа равенства сторон...

И окей, если это общая формальная процедура, то не вопрос, я подтверждаю, готов перевести.
    Мне будет удобно ПСом(предпочтительно) или Альфой, 100% чистоты средств для залога гарантирую
    На ПС аккаунту более 3-х лет, постоянно играю, в прошлые года набирал СуперНову, в этом около 30к ВПП набито
    ПС и альфа оформлены на моё имя, личность подтвержу (при необходимости предоставлю любые скрины и пояснения)
    Сообщение отредактировал freestyler - 20.12.2013, 22:37
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/24
    + 0
  • ок, фристайлер готов внести залог. Ванес? Ну и гарант нужен с альфой...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/13
    + 0
  • по постам и логам складывается ощущение, что freestyler искусственно обвиняет в кидке, как будто ему постфактум посоветовали или сам додумал. мутновато. vanes хоть и хамит, но по крайней мере верит в свою правоту, не тянет поведение на кидок. вот не выполнит решение арбитража или откажется гарантию слать-тогда кидок.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Sguirre1, да ты белка!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 3
  • Vanes, с привеликим удовольствием на месте ТСа щелкнул бы тебе за твою дерзость и манеру разговора.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
1 4 5 6 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.