Колебаться, значит проиграть

163
Статистика
Статистика
163
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4176
  • Постов
    260
  • Просмотров
    75,751
  • Подписок
    163
  • Карма автора
    +2,283
1 5 6 7 8 14
  • welcome to the club

чиркани пост не за покер, как ты, кто ты и т.д.

т.к. этот раздел - куда ни плюнь личность характерная

WUASS @ 25.4.2014
    Смотрел кто, bet raise fold the story of online poker? И есть ли он на русском?

а и не надо
    там сказочная поебень
    вообще ни о чем
    я удивлен - правда как Гринпластик (Тейлор Кэби между прочим, культовая личность тех лет) снял такую поеботину
    это на уровне вечерних фильмов НТВ, только еще для американской аудитории

ты короче НИЧЕГО не потерял не посмотрев/не понял
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ну вот и я. Спасибо, что отговорили фильм смотреть. Потрачу это время что нить более интересное.
    Фаст отчет по скупам - все плохо
    На -4к улетел, где-то, просто не перло,то переедут,то куллер не в мою сторону, то я плохо сыграл)
    Еще у меня проблемы с оперативкой начались, комп сам по себе ребутался с синькой((. И как назло во время скупа, пока новую плату не воткнул не заработало.
    Вот таки дела,веселые были 2 недели. Спал,жрал,катал.
    Потом немного . И я снова в деле
    Всем удачи!!!
    Ответить Цитировать
    72/144
    + 0
  • easyjay, Привет,пост с меня.Скоро накидаю
    Ответить Цитировать
    73/144
    + 0
  • Всем привет!

Как и обещал, пост за "пацана"

Как ни странно, с момента старта блога мне уже стало 27. Но я не расстраиваюсь, за это время я сделал неплохой рывок с нл100 до нл400, и даже иногда позволяю себе скромно поглядывать выше Но да, пост же не об этом... Всё, дальше ни слова о покере, только бытовуха и терки за жизнь!

Уже много лет назад закончил НГУ, отделение "Экономика и право". Моя специальность - юрист, и я даже успел несколько месяцев побегать по судам в качестве помощника адвоката, пока меня не затянула глубокая и тёмная пучина игры Фила Айви. В то время была возможность через пару лет получить корочки адвоката, но я выбрал другой путь, путь двухкарточного ПРО...

"Люк, ты выбрал не ту, тёмную, дорогу", - можете сказать вы. Но я уже давно придерживаюсь мнения, что сожалеть о том, что сделано - это путь в никуда. Были моменты, когда я пытался пожалеть себя и подумать, что бы было, если бы я начал заниматься этой игрой раньше, нарубил себе тонны зелени, либо стал бы адвокатом, либо что-то еще. Но, слава богу, у меня всегда хватало ума и текущих дел, чтобы такие мысли роились у меня в голове не больше 2 минут.

Три года назад мы с женой приобрели четырехкомнатную квартиру в центре города. Естественно, не обошлось без ипотеки, но это стоило того, так как жилищный вопрос решен надолго. Заехали, когда был сделан практически весь отделочный ремонт, и завезли старую мебель на первое время. Сейчас уже практически всё доделано, самое большое, что осталось - это кухня (временная стоит пока). В общем делаем всё капитально, на долгую перспективу.

Нанимали дизайнера за немалые деньги, но лучше бы мы никогда не встречали человека с такой профессией... Не встречал еще такого дизайнера (а встречал я их довольно много), который бы запросил нормальную цену за свои услуги и при этом бы выполнил свои обязательства нормально и в срок. Я честно советую всем, у кого встанет вопрос с дизайном, подумать получше и попытаться придумать его своими силами. Во-первых, творческая работа - это всегда очень интересно, во-вторых, это сэкономит вам кучу нервов и бабла. Возможно, я так говорю, потому что у моей жены проявились исключительные способности к дизайну, да и в целом у нее очень хороший вкус (ну вы понимаете, о чем я). По сути она сделала всю работу по перепланировке квартиры и сотрудничеству со строителями при живом дизайнере, которого нам пришлось выслать от греха подальше, не заплатив последнюю часть гонорара.

Недавно взялись делать отделку коридора своими руками. Заняло это немало времени, но, на мой взгляд, получилось просто божественно. Еще, когда делаешь сам, то возникает чувство какого-то полного удовлетворения, аж мурашки по коже. В общем, если в будущем не будет катастрофически доезжать на ривере, то я могу легко зарабатывать, нанося шпатлевку у вас дома. Звоните, обращайтесь, хули

Вообще люблю все виды спорта, профессионально ничем не занимался, но для себя занимался плаванием в детстве, много посещал тренажерку, всю сознательную жизнь играю в футбол, очень неплохо рублюсь в настольный теннис, бильярд, который был даже альтернативным зароботком в конце школы, начале универа.

Ну и на десерт самое интересное и самое важное: в скором времени я стану папой! Да, да, настоящим, серьезным, строгим дядькой, души не чаявшем в своем отпрыске. Охрененное чувство, правда иногда припекает место для сидения, всё-таки уже совсем мало времени осталось, волнение, все дела... Ну, и раз уж попал на "радио", то хочу поблагодарить мою любимую жену за то, что она сделала это всё возможным. Без нее я бы явно не справился

Всем добра и удачи!

P.S. Можете заценить коридор
    Aa5Hl.jpg
    Ответить Цитировать
    74/144
    + 27
  • Что за чудо-бабочки!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • PenoplastObStelklo, Мне тоже нравится, только руки в кровь стер, пока их вырезал
    Ответить Цитировать
    75/144
    + 1
  • Забыл упомянуть в своих увлечениях такую штуку, как Дота

Играл еще с ранних времен первой доты, задрачивался, тратил уйму времени. Во вторую не так много отыграл. Даже собирали команду, чтобы в лоховских туриках поиграть, но, к счастью, это недолго продлилось.

Сейчас перешел на режим watch only. Смотрю турниры, слежу за новостями. Жалко роксов, нравилась мне тима...

Перед интернешнелом (блять, по-русски хрен знает как написать ) с другом всегда спорим на ящик пива, чья команда займет выше место. В прошлом году я поставил на Fnatic (люблю их со времен HoN'а), он на Orange. Результат опечалил, но пивко вместе оформили, что чуток скрасило проигрыш любимой команды

В этом году надо отыгрываться! Формат следующий: оба баним по 2 команды, на которые нельзя ставить, потом выбираем одну. Его выбор - EG, я поставил на Newbee. В последнее время хорошо отыгрывают, шансы высокие. Тем более прочитал сегодня, что Fear (из EG) не будет принимать участие в турнире, что благоприятно скажется на моих шансах заполучить халявный ящик пива
    Ответить Цитировать
    76/144
    + 1
  • EG снова позовут EternalEnvy, хзхз) Но в целом все равно думаю ты в плюсовую выставляешься.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • EternalEnvy сам будет на International'е (Cloud9), за них играет mason уже довольно давно
    Ответить Цитировать
    77/144
    + 0
  • Решил запилить график за май.
    В пике -10к$ было ,но все закончилось хорошо

Это профит только за кеш, еще же скупы катал.
    По скупам -5к$ профита.
    Вот такой вот месяц плотной катки вышел, ожидал конечно большего
    Пользуясь случаем передаю "Привет" свой Маме!!!
    Ответить Цитировать
    78/144
    + 14
  • Привет земляк. а как ты решаешь вопрос досуга? Ведь все друзья-знакомые скажем утром в понедельник люто заняты, а у тебя это как пятница вечер. Хочется прибухнуть или поиграть во чтонить, но не с кем . Коридор класс!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Antonio_pozitiv, Привет!

На самом деле сейчас такая проблема редко возникает, пытаюсь жить как "белый" человек - катать в будние утром, днем, а в выходные отдыхать. Вот на СКУПЫ пришлось перестроиться на пару недель, но в те дни мне не особо хотелось встречаться с кем-то помимо душа и подушки

Да и помимо всего прочего уже скоро на свет появится маленький покерист Дел по подготовке этого мероприятия просто куча + практически всё оставшееся свободное время провожу с женой. Друзья, близкие всё понимают, поэтому обид нет никаких.

И че-то последнее время появилась тенденция - мало бухать! Видимо, и меня она затронула, потому что в последнее время литр пива в неделю - всё, что я могу себе позволить Причем, никто меня не ограничивает, просто как-то не особо тянуло. Ща погода наладилась, думаю, получше пойдет
    Ответить Цитировать
    79/144
    + 2
  • WUASS, Есть любители дотки! =) Думаю, что поставив на newbee ты не прогадал, одна из лучших команд сейчас. Почти уверен, что ЕГ не взлетят, хоть и являюсь поклонником игры rtz, но mason слабоват + его любимый герой мирана, а это очень посредственный керри + сейчас доминируют мидгейм пики, а у ЕГ они бывают редко. Топ5 по скиллу сейчас - это DK, newbee, EE, Alliance(если продолжат играть как играют сейчас, то затащат TI4) и, наверное LGD. Нави для меня темная лошадка, у них днище пуппей, он неадекватен на стадии пика, их постоянно вытаскивает трио денди/фанник/хвост. Эстонскому другу надо просто не пикать венгу, тускара и прочую чушь и все станет на свои места, но случится ли это? Не факт. Также в последнее время прибавили Cloud9, пикают воида, а как известно воид - лучший герой в игре
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  • MrAnderson, Welcome to Dota Fan Club!

Про ЕГ спорная ситуация: mason, конечно же, не чета Fear, но играет довольно стабильно, что и показал The Summit. Плюс у них самая лучшая связка саппортов (zai + ppd), за которыми я слежу еще со времен Хона. Ppd еще и драфтит как бог, поэтому против них очень неприятно играть.

Мне кажется, про LGD ты чуток лишканул... На данном этапе средняя китайская команда, не входящая даже в топ-4 в Китае (DK, Newbee, IG, Vici). И ты, наверное, имел в виду EG, а не EE (EternalEnvy?!). В остальном согласен полностью. Рад за Алльянс - негоже чемпионам так играть, как они играли до мая... Особенно за Бульдожку - наконец-то вернул форму, и игра у Алльянсов пошла.

Про На'Ви - просто один в один мои мысли Пуппей хоть и классный чувак, но точно самое слабое звено в команде. Правда, их никогда нельзя сбрасывать со счетов, учитывая выступления на предыдущих TI...
    Ответить Цитировать
    80/144
    + 2
  • Обязательно посмотрите вчерашний матч в D2 champions league между Fnatic и Alliance! Я давнишний фанат Fnatic, смотрю ВСЕ их матчи, даже с самыми слабыми соперниками. Очень жаль, что Era не будет играть на TI, но Exalibur меня просто покорил. Особенно вторая игра с Alliance... Просто speachless:respect: MUST WATCH!
    Ответить Цитировать
    81/144
    + 0
  • WUASS, EE - это Empire =) На счет LGD возможно и не угадал, но мне кажется, что они взлетят)
    PPD драфтит действительно круто, но пока что он не знает, что делать с пиками вроде tide+lich+panda, doom+tide+enigma, tide+wolf+panda. Так что перспективы ЕГ туманны на мой взгляд. Правда, справедливости ради надо сказать, что никто не знает, что делать с этими пиками
    В общем сейчас я вообще не вижу, кто бы мог победить DK. Имба оффлейнер, имба саппорты, один из лучших керри + муши, который, видимо, умеет играть на всех героях)
    Кстати, я тоже люблю фнатик, еще со времен хона) У меня там было че-то типа 1900 пср, а друг вообще был топ-4 в общем рейтинге, но это было еще до появления всяких Hann1) в раннем хоне.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • MrAnderson, даже не подумал на Empire :D Большой ты им аванс даешь... Как показывает практика на ЛАНе они не так хороши, поэтому ТОП-5 на TI - потолок.

Редко встретишь бывшего хоновца тут У меня было около 1820. Вообще считаю, что ХоН более скилловая игра, чем Дота 2 (плевался как пришел в доту на то, что можно стакать крипов больше 3х раз ), но пиар/маркетинг не на уровне. Да и отвечающий за баланс человек (на "D" ник, не помню точно) всю игру испортил...

Фнатики очень радуют в последнее время, Exalibur'у еще поднабраться соревновательного опыта (а то его прямо в замес на тинкере иногда доставляют), и у них будут очень хорошие перспективы. Я думаю, они сейчас в европе топ-2 наряду с альянсом.

Про DK - сложно спорить, особенно смотря на их состав. Но Newbee щас точно не хуже, они 50/50 в последнее время играют.

Очень приятно пообщаться с понимающими игру людьми! Пишите, всегда рад обсудить любые спортивные, киберспортивные моменты!
    Ответить Цитировать
    82/144
    + 1
  • И да, на кой х.. я вчера сел смотреть этот гребаный футбол!!! Всё настроение попортил, хотя шансы его улучшить стремились к нулю, и я это знал. "Благодаря" Алжиру еще придется смотреть 3ий матч...
    Ответить Цитировать
    83/144
    + 0
  • Ох и чемпионатик в этом году (я про футбол)! Головы летят на ура!

Ни капли не жалко Италию! С такой игрой на удержание против Уругвая им у себя дома самое место. Такой слабой сборной у них давно не видел...

По таким раскладам у наших будет гениальный отмазон, что даже такие гранды не вышли из группы
    Ответить Цитировать
    84/144
    + 3
  • Парни, извините за проеб, жаркая неделька выдалась. Подготовка к родам - это дело нелегкое!

Пробежимся по событиям:

Сборная России таки не вышла из группы... Я на самом деле рад, смотря на отличную игру в плейофф других команд. Думаю, нашим "девочкам" нечего было бы делать там. Как по мне, Акинфеева надо было убирать еще после первого матча, а засвет его табла явно не отменяет того факта, что он из отличного вратаря превратился в кусок носорожьего гуано. И, конечно, омерзительно эти утырки себя повели по прилету на Родину: все морды воротят, мол, журналисты и болельщики виноваты - так поддерживали. Фу, бля Повели бы себя хоть тут по-мужицки и извинились бы за свою кривоногость и отсутствие бойцовских качеств. На этом ставлю большой и жирный крест на нашей сборной! Надоело!

Все матчи 1/8 получились отличными. Все команды играют с запредельным желанием, глаз радуется. Великолепные колумбийцы, шикарный матч Бразилия-Чили, голландцы - не сдававшиеся до конца и вырвавшие победу у отличной сборной Мексики, и даже Греки (), сравнявшие счет на последней минуте! Очень жду матча Колумбия-Бразилия, вот будет рубище!

В доте прошел ESL. Отличный получился турнир! EG доказали, что их последние успехи неслучайны, являются реальными претендентами на ТОП-3 на TI. Гроза DK - IG - набрали потрясающую форму и выиграли второй турнир подряд. Чуан явно стабилизировал эту команду и придал ей второе дыхание. Моим любимым Fnatic'ам чуток не хватило, чтобы пройти в финал Могли брать 3ью карту у EG и должны были! Но чуток не срослось... Na'VI ожидаемо обосрались... Такие результаты

Скоро запилю краткий отчетик за месяц, но если ненадолго пропаду, то не обессудьте - у меня будет уважительная причина
    Ответить Цитировать
    85/144
    + 5
1 5 6 7 8 14
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.