Всем привет!
Как и обещал, пост за "пацана"
Как ни странно, с момента старта блога мне уже стало 27. Но я не расстраиваюсь, за это время я сделал неплохой рывок с нл100 до нл400, и даже иногда позволяю себе скромно поглядывать выше
Но да, пост же не об этом... Всё, дальше ни слова о покере, только бытовуха и терки за жизнь!
Уже много лет назад закончил НГУ, отделение "Экономика и право". Моя специальность - юрист, и я даже успел несколько месяцев побегать по судам в качестве помощника адвоката, пока меня не затянула глубокая и тёмная пучина игры Фила Айви. В то время была возможность через пару лет получить корочки адвоката, но я выбрал другой путь, путь двухкарточного ПРО...
"Люк, ты выбрал не ту, тёмную, дорогу", - можете сказать вы. Но я уже давно придерживаюсь мнения, что сожалеть о том, что сделано - это путь в никуда. Были моменты, когда я пытался пожалеть себя и подумать, что бы было, если бы я начал заниматься этой игрой раньше, нарубил себе тонны зелени, либо стал бы адвокатом, либо что-то еще. Но, слава богу, у меня всегда хватало ума и текущих дел, чтобы такие мысли роились у меня в голове не больше 2 минут.
Три года назад мы с женой приобрели четырехкомнатную квартиру в центре города. Естественно, не обошлось без ипотеки, но это стоило того, так как жилищный вопрос решен надолго. Заехали, когда был сделан практически весь отделочный ремонт, и завезли старую мебель на первое время. Сейчас уже практически всё доделано, самое большое, что осталось - это кухня (временная стоит пока). В общем делаем всё капитально, на долгую перспективу.
Нанимали дизайнера за немалые деньги, но лучше бы мы никогда не встречали человека с такой профессией...
Не встречал еще такого дизайнера (а встречал я их довольно много), который бы запросил нормальную цену за свои услуги и при этом бы выполнил свои обязательства нормально и в срок. Я честно советую всем, у кого встанет вопрос с дизайном, подумать получше и попытаться придумать его своими силами. Во-первых, творческая работа - это всегда очень интересно, во-вторых, это сэкономит вам кучу нервов и бабла. Возможно, я так говорю, потому что у моей жены проявились исключительные способности к дизайну, да и в целом у нее очень хороший вкус (ну вы понимаете, о чем я
). По сути она сделала всю работу по перепланировке квартиры и сотрудничеству со строителями при живом дизайнере, которого нам пришлось выслать от греха подальше, не заплатив последнюю часть гонорара.
Недавно взялись делать отделку коридора своими руками. Заняло это немало времени, но, на мой взгляд, получилось просто божественно. Еще, когда делаешь сам, то возникает чувство какого-то полного удовлетворения, аж мурашки по коже. В общем, если в будущем не будет катастрофически доезжать на ривере, то я могу легко зарабатывать, нанося шпатлевку у вас дома. Звоните, обращайтесь, хули
Вообще люблю все виды спорта, профессионально ничем не занимался, но для себя занимался плаванием в детстве, много посещал тренажерку, всю сознательную жизнь играю в футбол, очень неплохо рублюсь в настольный теннис, бильярд, который был даже альтернативным зароботком в конце школы, начале универа.
Ну и на десерт самое интересное и самое важное: в скором времени я стану папой! Да, да, настоящим, серьезным, строгим дядькой, души не чаявшем в своем отпрыске. Охрененное чувство, правда иногда припекает место для сидения, всё-таки уже совсем мало времени осталось, волнение, все дела... Ну, и раз уж попал на "радио", то хочу поблагодарить мою любимую жену за то, что она сделала это всё возможным. Без нее я бы явно не справился
Всем добра и удачи!
P.S. Можете заценить коридор
чиркани пост не за покер, как ты, кто ты и т.д.
т.к. этот раздел - куда ни плюнь личность характерная
а и не надо
там сказочная поебень
вообще ни о чем
я удивлен - правда как Гринпластик (Тейлор Кэби между прочим, культовая личность тех лет) снял такую поеботину
это на уровне вечерних фильмов НТВ, только еще для американской аудитории
ты короче НИЧЕГО не потерял не посмотрев/не понял