Нашёл фотку своего перовго суперкара, который купил в 14 лет.
Частенько приходилось его выручать с штраф стоянки.
Однажды я управлял им без прав и с 0.4 промилями, к сожалению мне уже исполнилось 18 и я провёл 3-е суток в кпз, это было довольно таки яркое приключение.
Собственно все разговоры об авто обьясняют что цель марафона выбрана не спонтанно, авто это моя слабость от сюда и цель авто а не квартира или что то еще.
Но на данный момент я бы согласился на вариант tolinho уж больно он мне по душе, хотелось бы услышать отзывы от тех кто потратил кучу байинов на ТО.
LevTolstoy @ 12.10.2013 Собственно все разговоры об авто обьясняют что цель марафона выбрана не спонтанно, авто это моя слабость от сюда и цель авто а не квартира или что то еще.
Но на данный момент я бы согласился на вариант tolinho уж больно он мне по душе, хотелось бы услышать отзывы от тех кто потратил кучу байинов на ТО.
я 2 месяца назад такого купил(только на фотке м обвесах, у меня без) 3л бенз. Так что буду информировать, если что. После покупки сделал по ходовке на 20р ну и +масло поменял. У RV еще такая.
tolinho @ 12.10.2013 я 2 месяца назад такого купил(только на фотке м обвесах, у меня без) 3л бенз. Так что буду информировать, если что. После покупки сделал по ходовке на 20р ну и +масло поменял. У RV еще такая.
Какой год, сколько стоит. Где брал? Мне кажетсья если брать то в мск ехать надо, там и выбор побольше и ценовой диапазон по приемленей, хотя говорят что машины там гниют. Что удалось заменять за 20р, пару резинок или за эти деньги удалось обновить стойки. Как вообще общее впечатление? Если будет хватать на 8 год и при этом бр будет косарей 5 наверное возьму тоже.
Зашел скапитанить на тему непрофессионализма цели и глупости траты 50%+ (а тут заявлятся я так понял про 99%) бра на что-то, не приносящее, а забирающее деньги. Но потом вспомнил, что не всем же быть успешными покерными профессионалами, так что да. Романтики тоже должны быть.
PS и все-таки скапитаню, не могу удержаться, ибо даже на пальцах можно прикинуть. Если ты сможешь сделать 100к с 20к за год, то через еще один год у тебя будет 150к+ и 100к отдельно на Порш. И это гораздо лучше, чем опять пытаться вырваться с низов.
LevTolstoy @ 12.10.2013 Какой год, сколько стоит. Где брал? Мне кажетсья если брать то в мск ехать надо, там и выбор побольше и ценовой диапазон по приемленей, хотя говорят что машины там гниют. Что удалось заменять за 20р, пару резинок или за эти деньги удалось обновить стойки. Как вообще общее впечатление? Если будет хватать на 8 год и при этом бр будет косарей 5 наверное возьму тоже.
В краснодаре брал(+ в том что там ниже цены чем в ближайщих регионах и дороги там хорошие) Бюджет был в 25к примерно, это 04-06 год. Я взял 2004 за 20к 530 бенз автомат, кожа люк круизы и прочее все имеется. За 8 год будет в районе 30к наверно. В мск надо очень аккуратно их смотреть, все салоны сразу иддут лесом. Там убитый хлам сданный за полцены. Приезжаешь а там в обьяве одно, а по факту совсем другое. Я даже не расматривал этот вариант. Но это не значит что там нельзя купить достойный вариант, просто надо быть внимательным. А я смотрел южные регионы РнД, Краснодар ну и Волгоград собствено. За 20к (вместе с работой) поменял передний рычаг , стойки стабилизатора задние, тормозные шланги (ну они копейки) и еще какую то приблуду в коробке(потела акпп). Список машин на котоорых довелось ездить не обширный, поэтому я наверно не обьяктивен. До этого был пежо407 2литра на автомате, поэтому невольно с ним сравниваю. И сравнения она проигрывает))) Впечатления отличные вообщем, машина валит, достаточно шустрая. Но надо брать от 3литров, ниже нет смысла как мне показалось.3л бензин кушает достаточно не плохо, через 2-3 дня по тыщи пуляю ребятам из лукойла))) Правда скапитаню жестковата , особено в моем любимом влг на 18 катках низкопрофиле. Из того что знаю, масло они любят кушать. Вот тут могут быть проблемы. Положишь двиг готовь 4-5к , так что за маслом следить, а датчикам не верить. В любом случае покупать тачку и оставлять 5к бр не разумно. Я через это прошел уже и скажу не стоит оно того. Лучше немного потерпи и купи позже машину, чем потерять потом куча времени и нервов. А так ты у меня вроде в скайпе был, если что пиши.
LevTolstoy @ 12.10.2013 Нашёл фотку своего перовго суперкара, который купил в 14 лет.
Частенько приходилось его выручать с штраф стоянки.
Однажды я управлял им без прав и с 0.4 промилями, к сожалению мне уже исполнилось 18 и я провёл 3-е суток в кпз, это было довольно таки яркое приключение.
знаю одного бомжа , так у него вся жизнь в красках!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.