-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
придумать какой нибудь "кнут"
kukaracha @ 22.11.2013
Ну я себя вообще просто ненавижу когда начинаю исполнять :) На моем лимите я строго АБЦ шпилю, могу замувить подобное если уже более 3 матчей сыграли с опонентом и то редко.
Посмотри после сессий свой профит, и прикинь какой он мог быть, откажись ты от этих ненужных мувов.
от_неХер_делать @ 21.11.2013
Начну пока про спорт. Пока я думаю так, что занятия спортом ради поддержания формы не мотивируют,
по крайней мере меня, потому что он стал частью моей жизни и я не припомню, когда более 3 месяцев
забивал на постоянные тренировки. Опять же какое то расплывчатое понятие - поддержание формы,
для поддержания формы можно каждый день по два часа гулять в парке и не есть много печенек.
Маленько преувеличил, но по моему здесь так же важна нацеленность на определенный результат:
набрать 5кг, сбросить 10 кг, получить кмс, увеличить бицепс на см, сделать 6 квадратиков на животе и т.п.
Я хожу в тренажерный зал, что бы стать сильнее, через месяц стал сильнее ну или посочувствовал себя
лучше в этом плане, хватит, так было у меня. Покататься на коньках или пару раз поиграть в футбол
это скорее развлечение чем занятия спортом.
Дальше интереснее =).
Спортом можно заниматься круглый год, и объективно было бы совмещать направленность как на результат
так и на развлечение, ведь занятия чем то не интересным долго не задержатся. Блин, получается так, что пишу
опять же про себя, хотя вроде и планировал написать свои мысли, ладно, пусть будет). Чем бы я занимался зимой?
Мне нравится зимние пробежки, на лыжах, на коньках, на ногах) тоже хорошо. Какой тут может быть результат?
Я например в том году, ставил себе цель отбегать 10 часов, естественно важно соблюдать систематичность и срок.
Для меня это было 2 - 3 раза в неделю по 10 минут на протяжении полугода. Какая польза от такого результата?
Можете по гуглить на сколько это увеличивает продолжительность жизни.
Так же зимой мне нравится ходить в качалку, как и для бега тут есть определенные преимущества по сравнению с
летом, правда? Здесь у меня стоит цель выполнить норматив кмс по тяжелой атлетике + набрать 25кг мышечной
массы и в дальнейшем выступать уже в бодибилдинге, срок 5 лет. Скажете какой тут набора массы, если еще и
бегаешь, да ладно Вам, 10 минутная пробежка перед тренировкой - это лучшая разминка.
Турник и брусья - в любое время года Вышел на улицу, ближайшая школа, спортплощадка, стадион и ты в
форме круглый год.
Дальше напишу чем можно и чем я хочу заниматься весной, летом и осенью.
от_неХер_делать @ 23.11.2013
Xmei, спасибо за мысли, я смотрю ты хорошо "прокачан" в этой теме, сам занимаешься?
Полностью поддерживаю все что ты написал, и да, это сложно, но можно. В этот раз буду
двигаться тихой поступью, что бы не сорваться как уже случалось.
Да, спасибо что поправил, конечно лифт, видимо когда писал, чуток торопился.
ALbanSaper @ 23.11.2013
от_неХер_делать, Тяжелоатлеты кстати тоже здоровые ребята.
ALbanSaper @ 23.11.2013
Xmei, не слышал про слово многосоставные, разве что ты имел ввиду многосуставные. Тогда любое базовое упражнение(жим лежа, присяд, тяга)-многосуставное. Так же как и рывок, толчок, солдатский жим в т/а. Принципиальной разницы между упражнениями в тяжелой атлетике и пауэрлифтинге не вижу. Разве что есть фаза разгона при упражнениях в т/а.
Насчет роста массы не знаю что и где лучше, говорю про то что всех кого встречал из тяжелоатлетов-здоровые, прокачанные боровы.
3-4 дня не нагружать это смотря какая тренировка, веса и количество повторов. Например, отказные тренировки с околомаксимальными весами не чаще 1 раза в 2 недели.
Xmei @ 23.11.2013
А еще все это технически сложные упражнения и много времени нужно поставить на правильное выполнение, чтобы не было травм ( технику жима, тяги, присяда тоже нужно ставить).
А вот про отказные тренировки с околомаксимальными весами я бы забыл на первые несколько месяцев, т.к. оно вообще не нужно и травмировать суставы и т.д. лишний раз не нужно.
Не играю 30-ки,играю 7 лимит.
1. Ч/фолд флоп, т.к. без позиции с ранер-ранер гатшот, и стрит дро не очень думаю. Лучше уж чек рейз и сдаваться на терне если не усилимся. И терн 100% фолд.
2. Ч/фолд флоп, ну его на хуй изобретать, хоть и рук мало но открывает всего 36% (за с-бет не знаю его). Ну и терн бы точно падал.
3. Против неизвестного 40 фишек бы проколировал может быть, а вот 80 фишек - ну его опять же нахуй.