lucky2013, Нл5 6макс и 9 макс. Я не рвусь на высокие лимиты, для меня покер дополнительный заработок к доходу, правда последнее время задумываюсь вернуться на нл10 дип стеки. Скучновато стало. Рейка в день 250-300впп + фпп за ГС.
ДобрыйСатрап @ 5.9.2013
shadowear, Надо просто относиться к покеру как к работе. Положено 8 часов отсидеть и все тут.
С твоим видением тоже согласен, но применительно к покеру ставить планы на результат (винрейт, лимит, выигрыш в день) не стоит. Дистанция - да, здесь можно устанавливать планку.
shadowear @ 5.9.2013
Вот тут как раз не согласен, во-первых: покер не работа и не профессия, это игра с неполной информацией, подход к ней как к работе приведет к рутине и апатии, это я проверил на себе.
Во-вторых - я не советую ставить планы, я говорю о той зоне комфорта которая есть у каждого человека, кому-то нужно 500$ в месяц, кому-то 5000$, первому 19, он ходит в универ, живет с родителями и ему хватает сводить девочку в кино, второй платит алименты, содержит родителей, хочет Х6, новую квартиру итд.

lucky2013 @ 9.9.2013
Да, чуть не забыл, ребят, может кто знает программу для Винды, которая бы помогала отмечать просмотренные видео, как просмотренные, к примеру, галочкой на иконке файла или другим способом? А то у меня тонна ВОДов, я путаюсь все время какие из них я смотрел, какие нет.