I am in the army now

98
lucky2013
А каков твой предел?
Статистика
Статистика
98
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4102
  • Постов
    3,508
  • Просмотров
    273,721
  • Подписок
    98
  • Карма автора
    +5,148
1 5 6 7 8 176
  • lucky2013, Нл5 6макс и 9 макс. Я не рвусь на высокие лимиты, для меня покер дополнительный заработок к доходу, правда последнее время задумываюсь вернуться на нл10 дип стеки. Скучновато стало. Рейка в день 250-300впп + фпп за ГС.
    Ответить Цитировать
    10/183
    + 0
  • ДобрыйСатрап @ 5.9.2013
    shadowear, Надо просто относиться к покеру как к работе. Положено 8 часов отсидеть и все тут.
    С твоим видением тоже согласен, но применительно к покеру ставить планы на результат (винрейт, лимит, выигрыш в день) не стоит. Дистанция - да, здесь можно устанавливать планку.

Вот тут как раз не согласен, во-первых: покер не работа и не профессия, это игра с неполной информацией, подход к ней как к работе приведет к рутине и апатии, это я проверил на себе.
    Во-вторых - я не советую ставить планы, я говорю о той зоне комфорта которая есть у каждого человека, кому-то нужно 500$ в месяц, кому-то 5000$, первому 19, он ходит в универ, живет с родителями и ему хватает сводить девочку в кино, второй платит алименты, содержит родителей, хочет Х6, новую квартиру итд.
    Ответить Цитировать
    10/24
    + 0
  • ОПП - неизвестный, мало рук на него. Тут понятно, что лучше было бы скинуть на рейз цбета на флопе, тут не по шансам колить и мы явно позади его диапазона. Тут у меня другой вопрос: на терне, когда закрывается стрит, как лучше сыграть - чек/рейзнуть (или чек/пушнуть) или же сыграть как сыграно? Буду благодарен вашим мнениям.

Party, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: $25.85 (103.4 bb)
    CO: $22.99 (92 bb)
    Hero (UTG): $68.51 (274 bb)
    BTN: $24.79 (99.2 bb)
    MP: $36.93 (147.7 bb)
    BB: $36.08 (144.3 bb)

Preflop: Hero is UTG with
    Hero raises to $0.75, MP folds, CO calls $0.75, 3 folds

Flop: ($1.85) (2 players)
    Hero bets $1.32, CO raises to $2.64, Hero calls $1.32

Turn: ($7.13) (2 players)
    Hero checks, CO bets $3.39, Hero calls $3.39

River: ($13.91) (2 players)
    Hero checks, CO bets $5, Hero raises to $28.22, CO calls $11.21
    Ответить Цитировать
    61/1834
    + 0
  • shadowear @ 5.9.2013
    Вот тут как раз не согласен, во-первых: покер не работа и не профессия, это игра с неполной информацией, подход к ней как к работе приведет к рутине и апатии, это я проверил на себе.
    Во-вторых - я не советую ставить планы, я говорю о той зоне комфорта которая есть у каждого человека, кому-то нужно 500$ в месяц, кому-то 5000$, первому 19, он ходит в универ, живет с родителями и ему хватает сводить девочку в кино, второй платит алименты, содержит родителей, хочет Х6, новую квартиру итд.

Так не надо слишком много требовать от покера. Он вполне себе ничего как дополнительный источник дохода (даже не второй, а скорее третий по значимости), который имеет потенциальную возможность вырасти в нечто большее. Но для этого надо уделять ему хотя бы 3-4 часа катки в день. И я не думаю, что для подобных усилий нужна дополнительная мотивация. Правда, мне пока неведомо как это, заставлять себя садиться играть, когда 3-4 дня до этого заливал по 100+ баксов... Именно поэтому пока не рвусь покорять вершины.
    Ответить Цитировать
    11/183
    + 0
  • Дел
    Ответить Цитировать
    11/24
    + 0
  • Лудоманы мы) че нас заставлять-то?)
    Ответить Цитировать
    12/24
    + 0
  • Вчера решил пока не разбирать рук, до тех пор пока не буду играть нл50, т.е. решил играть много, чтобы набить банкролл для следующего лимита. А то разбор раздач занимает слишком много времени, и на игру его не остается. Собственно я буду играть без разбора и выкладывать результаты игры с кол-вом рук и профитом. Вот вчера сыграл 8 часов 6 столов где-то 4к рук, первый минусовый день за время ведения дневника (чтоб не подумали, что их у меня вообще не бывает) :) В общем, накатал на почти минус 5би. Печально, но это покер, дамы и госопода :)

З.Ы. Раздач не будет, т.к. и так тут мало кто разбирает раздачи, и потом, см. выше ) Да, кстати, я за эту сессию 4 раза бился фуллом в каре :) На стек, а то и на два :) Так что, дисперсия, как говорится :)

1b34a9acf200.jpg
    Ответить Цитировать
    62/1834
    + 0
  • Закончил сессию. +2,5 би за 2,5к рук. По ощущениям играл в свою В игру.

4b24fa7d6ee3.jpg
    Ответить Цитировать
    63/1834
    + 0
  • Я вот о чем подумал: вчера накатал на -4,5 би, куллеры шли одни за другой, сегодня +2,5 би, плюс выиграла Армения у Чехии, а Россия у Люксембурга... как говорится, жизнь как зебра, черные полосы сменяются белыми :)
    Ответить Цитировать
    64/1834
    + 0
  • Ребят, значит так, увидел у кого-то в блоге, и решил сделать то же самое. Если до НГ не достигну хотя бы двух из намеченных целей, отсылаю 50 баксов первому отписавшемуся после 12.31.13 00:00. Цели у меня следующие:

Касаемо покера:

1) Играть в нормальный плюс на лимите НЛ50, до нового года перейти на НЛ100
    2) Играть в месяц минимум 40к рук.
    3) Посмотреть все запланированные ВОДы для микролимитов

Касаемо физической формы:

1) Подтягиваться 20 раз к груди прямым хватом, 15 раз за спину прямым хватом
    2) Отжиматься 50 раз по 3 подхода
    3) Пробежка средним темпом 5 км
    4) Плавание кролем 1500м за раз, 2500 за тренировку в общем
    Ответить Цитировать
    65/1834
    + 0
  • Начинаю серьезно заниматься и каждый день отписываться с завтрашнего дня. Сегодня я в гостях буду. И еще кое-какие дела. Всем пацаны :)
    Ответить Цитировать
    66/1834
    + 1
  • А пока послушайте классную, очень мотивирующую музыку из трансляций WSOP 2013.
    Сообщение отредактировал lucky2013 - 7.9.2013, 14:41
    Ответить Цитировать
    67/1834
    + 1
  • Да, еще, забыл. У меня возникла идея собрать небольшую группу для обсуждения раздач по скайпу. Всем, кто хочет, пишите мне скайп в личку. В группе нас уже двое собралось, еще хотелось бы 1-2 адекватных человека. Цель - обсуждение раздач по скайпу. График - каждый день по 1-1,5 часа.
    Ответить Цитировать
    68/1834
    + 0
  • lucky2013 @ 7.9.2013
    Ребят, значит так, увидел у кого-то в блоге, и решил сделать то же самое. Если до НГ не достигну хотя бы двух из намеченных целей, отсылаю 50 баксов первому отписавшемуся после 12.31.13 00:00.

Я тут что подумал... 50 баксов это мало для замазки, а 1000д уже минусово
    Ответить Цитировать
    12/183
    + 0
  • ДобрыйСатрап @ 7.9.2013
    Я тут что подумал... 50 баксов это мало для замазки, а 1000д уже минусово

:) А сколько ты предлагаешь? :)
    Ответить Цитировать
    69/1834
    + 0
  • Сыграл 3 часа - около 1,5к рук, шесть столов. Сессия выдалась удачной. И все вроде, раздачи не разбираю, не могу выложить... По ощущениям играл в А- игру. По результатам - почти +5 би.

5e73b988334e.jpg
    Ответить Цитировать
    70/1834
    + 1
  • Да, еще позанимался физ. упражнениями. Немножко сдал по сравнению с двухмесячными результатами. Кол-во подтягиваний к груди прямым хватом - 8, за спину прямым хватом - 6. Кол-во отжиманий - 25. Смог поработать на груше всего лишь 3 минуты. Ничего - наверстаем. Всем пацаны!
    Ответить Цитировать
    71/1834
    + 0
  • Посмотрел Hasenbraten "Как рвать микролимиты" 2-ую часть, а также видео Пекарь Стаса "Теория с учеником". Всем начинающим рекомендую Хасенбратена, хорошая теория, закладыващая прочный теоретический фундамент. Если кто захочет, скину ссылку.
    Ответить Цитировать
    72/1834
    + 0
  • Да, чуть не забыл, ребят, может кто знает программу для Винды, которая бы помогала отмечать просмотренные видео, как просмотренные, к примеру, галочкой на иконке файла или другим способом? А то у меня тонна ВОДов, я путаюсь все время какие из них я смотрел, какие нет.
    Ответить Цитировать
    73/1834
    + 0
  • lucky2013 @ 9.9.2013
    Да, чуть не забыл, ребят, может кто знает программу для Винды, которая бы помогала отмечать просмотренные видео, как просмотренные, к примеру, галочкой на иконке файла или другим способом? А то у меня тонна ВОДов, я путаюсь все время какие из них я смотрел, какие нет.

создай папку и копипасти туда просмотренные) Зачем замарачиваться?)

Кстати, с удовольствием присоединюсь к "вэб конференции", хотя сам пока временно не играю.
    Ответить Цитировать
    3/86
    + 0
1 5 6 7 8 176
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.