irma @ 24.7.2013
1.Потому что у меня не была здесь зарегистрирована и как уже написала покером никогда не занималась и не интересовалась.
2.Видимо вы очень везучий если вам не приходят смс от всяких такси, установщиков окон и ростовщиков и остальных. Купите себе мобильный телефон и узнаете много нового а вобще женщина которая ответила когда я перезвонила по номеру в сообщении сказала что номер они взяли с сайта Работа. По крайней мере резюме я там действительно оставляла и номер телефона в нем тоже был
3.откуда мне знать почему он нам это предлагал, там все были случайными людьми как я понимаю. про какие-то сайты о которых вы пишете я вобще ничего не знала и информацию получила только лично от Елисеева когда пришла.
Суммируя все написанное, это было адресовано не его помощникам которые тоже преследуют непонятные цели, а людям, за счет которых хотят выехать
1. окс)
2. смс приходит навалом, в основном конечно такси запарило. А как Вы узнали о покер сайте, где на данный момент отписывается Елисеев? Просто интересно, если конечно это не секрет.
3. подождём ответа Андрея)
1. окс)
2. смс приходит навалом, в основном конечно такси запарило. А как Вы узнали о покер сайте, где на данный момент отписывается Елисеев? Просто интересно, если конечно это не секрет.
3. подождём ответа Андрея)