В Петербурге создаётся и открывается Клуб Турнирного Покера "Питер"

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3244
  • Постов
    106
  • Просмотров
    19,568
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    -746
1 4 5 6
  • irma @ 24.7.2013
    1.Потому что у меня не была здесь зарегистрирована и как уже написала покером никогда не занималась и не интересовалась.
    2.Видимо вы очень везучий если вам не приходят смс от всяких такси, установщиков окон и ростовщиков и остальных. Купите себе мобильный телефон и узнаете много нового а вобще женщина которая ответила когда я перезвонила по номеру в сообщении сказала что номер они взяли с сайта Работа. По крайней мере резюме я там действительно оставляла и номер телефона в нем тоже был
    3.откуда мне знать почему он нам это предлагал, там все были случайными людьми как я понимаю. про какие-то сайты о которых вы пишете я вобще ничего не знала и информацию получила только лично от Елисеева когда пришла.

Суммируя все написанное, это было адресовано не его помощникам которые тоже преследуют непонятные цели, а людям, за счет которых хотят выехать

1. окс)
    2. смс приходит навалом, в основном конечно такси запарило. А как Вы узнали о покер сайте, где на данный момент отписывается Елисеев? Просто интересно, если конечно это не секрет.
    3. подождём ответа Андрея)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • Да, кстати, в соседней ветке eliseevpro проговорился, что его юридическая контора оказывается прекратила свою деятельность. Как так? Over 9000 клиентов в день! 166% выигранных дел! Бабла должен быть чуть более чем бюджет Либерии. Зачем же такой суперэффективный бизнес закрывать? Аренду за кладовки повысили?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/11
    + 5
  • screwy @ 24.7.2013
    1. окс)
    2. смс приходит навалом, в основном конечно такси запарило. А как Вы узнали о покер сайте, где на данный момент отписывается Елисеев? Просто интересно, если конечно это не секрет.
    3. подождём ответа Андрея)

Люди добрые!!! Поможите человеку инструкцией к яндексу или гуглу и больше вы его здесь не увидите, а то ему какие-то хулиганы продали компьютер с уже открытым форумом и он здесь просиживает, вырваться не может "замуровали демоны"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • какой то цирк а не покер клуб
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 4
  • S_lomon11 @ 24.7.2013
    какой то цирк а не покер клуб

не цирк уехал,а клоуны остались
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 3
  • VovaIgrok @ 24.7.2013
    не переживай, меры к тебе прокуратура позже применит

Реальный троль отзывы здесь https://www.gipsyteam.ru/profile/VovaIgrok и рейтинг на сайте соотвествующий.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/30
    + -4
  • S_lomon11 @ 24.7.2013
    какой то цирк а не покер клуб

Kootua @ 24.7.2013
    не цирк уехал,а клоуны остались

1. Молодца. Спасибо за поддержку. Модераторы закройте, пожалуйста, все мои темы. Реально надоело объяснять д.......м, что в соответствии с законом:

Статья 6. Учредители, члены и участники общественного объединения

Учредителями общественного объединения являются физические лица и юридические лица - общественные объединения, созвавшие съезд (конференцию) или общее собрание, на котором принимается устав общественного объединения, формируются его руководящие и контрольно-ревизионный органы. Учредители общественного объединения - физические и юридические лица - имеют равные права и несут равные обязанности.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/30
    + -9
1 4 5 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.