ChelovekChesti @ 10.7.2013
"Докажите, что Бога нет" - очень удобная позиция. А какие есть основания полагать, что он компетентен? Он не предоставил абсолютно ничего, что говорило бы в его пользу. Только видюшки, да отзывы.
"Бог есть и ничего доказывать не надо" - тоже очень удобная позиция. А какие основания полагать, что он некомпетентен? Он уже много лет в комьюнити, обучил кучу людей и каждый месяц он должен доказывать любому инкогнито что он не верблюд?
Только видюшки и отзывы - это пять. А много ты знаешь тренеров, которые могут предоставить такие отзывы от таких людей?
ChelovekChesti @ 10.7.2013
Пусть предоставит доказательства своей состоятельноти - я искренне извинюсь и признаю, что глубоко ошибался.
Офигенный профит для него - твои извинения.
По благотворительности ты готов извиниться, если я покажу фотки и скажу что лично там участвовал и могу дать оригиналы чеков?
К тому же это можно проверить и просто позвонив главврачам детдомов в которых мы были.
Могу как афф сказать, что суммы о которых ты говоришь он только рейкбеком сделал. Про профит я не в курсе, но на свадьбе был и примерно представляю сколько она стоила.
Сказать что он скрывается - это тоже лол. Скажи много регуляров ты знаешь по фамилии и имени? Знаешь на какой машине они ездят?
Знаешь их голос, видел фотографии?
Ты свой ник на форуме даже боишься показать и айпи через прокси скрываешь. Борец за справедливость, блин.
То есть ты считаешь, если на улице к тебе подбежит незнакомый человек, обольет говном из ведра и скажет "Ты мудак и пи#дабол. Докажи обратное и я извинюсь перед тобой!", надо начинать оправдываться что-то доказывать?
Меня вполне устраивает как развивается тема. 3 человека стукнули и записались на трены, на канал много кто подписался.