Сомневаюсь в компетентности Purity

11
Статистика
Статистика
11
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4793
  • Постов
    123
  • Просмотров
    41,269
  • Подписок
    11
  • Карма автора
    -443
1 4 5 6 7
  • darkj @ 10.7.2013
    ну выложил бы графики свои, стер бы все посты ТС-а в порошок ими и вышел бы героем, а так будет ещё 10 страниц попкорма

То есть ты считаешь, если на улице к тебе подбежит незнакомый человек, обольет говном из ведра и скажет "Ты мудак и пи#дабол. Докажи обратное и я извинюсь перед тобой!", надо начинать оправдываться что-то доказывать?

Меня вполне устраивает как развивается тема. 3 человека стукнули и записались на трены, на канал много кто подписался.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/8
    + 42
  • ChelovekChesti, какое твое эквити от этой темы? Что и кому ты хочешь доказать ? Какая тебе разница до того сколько в час берет Purity ?
    Это его личное дело и его клиентов ! Да и вообще сколько бы не стоил реальный час Пурити для тебя ситуация безпроигрышная в любом случае.
    Ты ничего не теряешь и не при обретаешь.
    Вообще на мой взгляд тренер должен брать свой час игры умножить * 10. Какой смысл брать меньше и тренеровать за меньшие деньги.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • ChelovekChesti, спасибо тебе, добрый человек! Ты катализируешь процесс записи новых водов от Пурити
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 4
  • ChelovekChesti @ 10.7.2013
    "Докажите, что Бога нет" - очень удобная позиция. А какие есть основания полагать, что он компетентен? Он не предоставил абсолютно ничего, что говорило бы в его пользу. Только видюшки, да отзывы.

"Бог есть и ничего доказывать не надо" - тоже очень удобная позиция. А какие основания полагать, что он некомпетентен? Он уже много лет в комьюнити, обучил кучу людей и каждый месяц он должен доказывать любому инкогнито что он не верблюд?
    Только видюшки и отзывы - это пять. А много ты знаешь тренеров, которые могут предоставить такие отзывы от таких людей?

ChelovekChesti @ 10.7.2013
    Пусть предоставит доказательства своей состоятельноти - я искренне извинюсь и признаю, что глубоко ошибался.

Офигенный профит для него - твои извинения.
    По благотворительности ты готов извиниться, если я покажу фотки и скажу что лично там участвовал и могу дать оригиналы чеков?
    К тому же это можно проверить и просто позвонив главврачам детдомов в которых мы были.

Могу как афф сказать, что суммы о которых ты говоришь он только рейкбеком сделал. Про профит я не в курсе, но на свадьбе был и примерно представляю сколько она стоила.

Сказать что он скрывается - это тоже лол. Скажи много регуляров ты знаешь по фамилии и имени? Знаешь на какой машине они ездят?
    Знаешь их голос, видел фотографии?
    Ты свой ник на форуме даже боишься показать и айпи через прокси скрываешь. Борец за справедливость, блин.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 21
  • Boogleman1 @ 10.7.2013
    спасибо тебе, добрый человек! Ты катализируешь процесс записи новых водов от Пурити

Кстати, да. Постараюсь завтра записать, 2000 подписчиков прошли.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/8
    + 15
  • Purity @ 10.7.2013
    То есть ты считаешь, если на улице к тебе подбежит незнакомый человек, обольет говном из ведра и скажет "Ты мудак и пи#дабол. Докажи обратное и я извинюсь перед тобой!", надо начинать оправдываться что-то доказывать?

Меня вполне устраивает как развивается тема. 3 человека стукнули и записались на трены, на канал много кто подписался.

почемута незнакомые люди со мной такого не делают и не сделают,

ну и да, если я буду как депутат выступать перед всеми, а меня спросят откуда у меня недвижимость за границей, то ответить мне придется

воооть, разницу ты, думаю, уловил
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 1
  • darkj @ 10.7.2013
    почемута незнакомые люди со мной такого не делают и не сделают,

наверно, между тем как воспринимает нас комьюнити есть разница.

разницу, думаю, ты уловил.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/8
    + 1
  • pokerpro @ 10.7.2013
    ChelovekChesti, какое твое эквити от этой темы?

10% с каждого нового ученика
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 3
  • Purity, так это я тебе объясняю, а не ты мне

кстати, с тебя 400 бачей за разъяснения
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + -1
  • darkj @ 10.7.2013
    ну и да, если я буду как депутат выступать перед всеми, а меня спросят откуда у меня недвижимость за границей, то ответить мне придется

воооть, разницу ты, думаю, уловил

Депутат обязан, потому что он за наши деньги живет.
    Ученики если просят, то тренер с ними договаривается.

А если ты к любому бизнесмену подскочишь и спросишь откуда недвижка, то он не обязан на это отвечать.
    Даже если он Павел Дуров и публичный человек
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 2
  • stein @ 10.7.2013
    Депутат обязан, потому что он за наши деньги живет.
    Ученики если просят, то тренер с ними договаривается.

А если ты к любому бизнесмену подскочишь и спросишь откуда недвижка, то он не обязан на это отвечать.
    Даже если он Павел Дуров и публичный человек

а никто и не обязывает, мне что с графиками, что 10 страниц холивара
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • Не касаемо Пурити, а просто в целом, замечал, что часто из-за нахождения в "комьюнити", или назовем это узким кругом. Где косвенно все друг друга знают. Часто проходят самые простые мошенничество, так как круговая порука и боязнь испортить отношения и каким-то образом выпасть из круга, всегда безрадостная ситуация.

С изложением проблемы у меня, поэтому второй вариант.

Даже если есть некая группа регов считающих, что Пурити уже не компетентен. Они все равно этого никогда не скажут по тем или иным причинам. А все остальные форматы всегда будут складываться в пользу Пурити.

Всякие разоблачения ноунейм одиночками и прочее, поэтому мне слегка непонятны такие выпады от них, ведь это война в которой не победить.

Имхо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Purity @ 10.7.2013
    наверно, между тем как воспринимает нас комьюнити есть разница.

разницу, думаю, ты уловил.

хорош
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 1
  • Purity @ 10.7.2013
    Кстати, да. Постараюсь завтра записать, 2000 подписчиков прошли.

Антон, если можно, запиши видео с нл100 айпокера. уж очень мссники ***бали оттуда ) спасибо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • darkj @ 10.7.2013
    мне что с графиками, что 10 страниц холивара

лучше уж с графиками!
    чтобы было на что вздрочнуть однако!(мне по крайней мере )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + -1
  • Khishtaki @ 10.7.2013
    Владимир Кличко получает 3 млн. доларов за бой (час).
    Допустим Кличко пиздится 10 часов в день, 5 дней в неделю. Тогда получается, что он зарабатывает 7,8 млрд. долларов в год. Вам не кажется, что это слишком дохуя???

Я могу продать свою почку за 15к$, все про все займет час.
    Допустим я продаю свои почки по 10 часов в день 6 дней в неделю...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 19
  • proudlikeagoat @ 10.7.2013
    Я могу продать свою почку за 15к$, все про все займет час.
    Допустим я продаю свои почки по 10 часов в день 6 дней в неделю...

Выложи свой график лучше!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 25
  • X-Max @ 10.7.2013
    Даже если есть некая группа регов считающих, что Пурити уже не компетентен.

Трёп ни о чем. Пурити уже нл5 не бьет? О каких лимитах речь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + -1
  • ZWWZ, Самое смешное, что это совершенно не важно, бьет он или нет практическую игру, с его игровым и тренерским опытом - он всё таки не квантовую физику преподает, а относительно несложную карточную игру.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 4
  • Purity @ 10.7.2013

Подписался на канал,
    С даунстриком совладал
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
1 4 5 6 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.