18.07 Катал фришки до обеда , что-то я сильно увлекся ими....после обеда поиграл ХА но отыграл мало...стал плохо себя чуствовать и остановил катку потому что это не +ЕВ ..вообщем денек вышел таким
21/07 Отличный день в ХА по качеству - наверное лучший за все время в регулярках , под конец сессии видно сказалась потеря концентрации играл МТТ и фришки да и проиграл 3 кулера ( но пока результатом доволен , потихоньку прогрессирую ( так же седня около +20$ заноса в фришках для меня это хороший результат, будем дальше расти) Цель 20 ХА выполнена
26.07 Стандартный денек цель по количеству выполнена на выходных буду много мультирумить фришки и по ХА максимально разогнать БР для перехода на 3.5 лимит рег спид!!!!
27.07 Отличный день в ХА видимо стал получше играть.... в фришках заносов нет попадал вечно в доезды и доминации ...я чуть больше месяца на старзах, в последние дни этого месяца и весь август буду пробовать покорить лимит 3.5 с дальнейшим выходом на 7, посмотрим что с этого выйдет, начну с понедельника и выложу отчет по лимиту 1.5 рег спид!
29.07 Отчет по лимиту 1.5 рег спиды ХА рум Старзы Отыграно часов - 68,5 Дистанция - 295 РОЙ - 6% Профит - 26.7$ Для перехода на 3.5 регспид - 30 БИ Оценка по покорению лимита 7(10) Самой основной проблемой было востановление БР после залива около 80% процентов поэтому мне кажется, что РОЙ не достиг отметки 10%, а так из-за грабительского рейка в 8% на этом лимите я поскорей решил перебраться на 3.5 Так же думаю ввести стоп лосс для лимита 3.5, если я заливаю весь профит с лимита поднятого на 1.5 то возвращаюсь назад , а так во время сесси стоп лосс на - 3БИ если заливаю подряд( вообще я не знаю чесно говоря как правильно делать стоп лосс, обычно я делал перерыв на час когда сливаю 3 турнира подряд )
давай старайся! ну а какой может быть стоп лосс если к примру ты выставляешься до флопа с АА против / 22 и проигрываешь 3 раза подряд ? поэтому всё относительно.
estim @ 29.7.2013 давай старайся! ну а какой может быть стоп лосс если к примру ты выставляешься до флопа с АА против / 22 и проигрываешь 3 раза подряд ? поэтому всё относительно.
спасибо estim ты меня постоянно поддерживаешь;)) ну да вот и я о том же)
Привет, отлично идешь, удачи в дальнейшем! А стоп-лоссы в идеале нужно делать по своему состоянию. Если после трех поражений кряду начинаешь тильтовать и допускать много ошибок, самое время чутка передохнуть, пока не станет лучше. Если же играешь хорошо и чувствуешь себя замечательно, то никакого смысла останавливаться нет. Ну, это в идеале :)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.